ID работы: 12155959

Camp Adventures [rewritten/rewrite]

Смешанная
R
В процессе
32
ovls. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог [rewrite]

Настройки текста
Примечания:
Лето — самый жаркий сезон. Солнце отдавало своё тепло людям, земле. В летний период кто-то гуляет, уезжает в отпуск на море или к родным в другие города, деревни. Некоторые же, остаются дома, чтобы, наконец, отдохнуть от всего и всех. Они спят почти все лето, но, всё равно, не высыпаются. В жару, почти в каждом доме появляется вентилятор, ещё лучше — кондиционер, но он, к сожалению, есть не у каждого. Лето — отличное время для занятий своими делами. Школьники могут гулять компаниями, прокачать какие-нибудь навыки. Кто-то сидит дома, в гаджетах; Не все любят жару. Детей отправляют к родственникам, чаще всего, это бабушки и дедушки. Некоторые берут отпрысков с собой, в отпуск, или же, отвозят в лагерь. Лагеря любят не все, но есть и те, кто без ума от них. Многие школы зовут учеников в поездку, как и школа «Mobius». Их лагерь — один из лучших, но попасть туда могут лишь ученики школы. В этом году так же приглашают учеников в лагерь. Вожатые с радостью обнимали новых учащихся, и тех, кто приезжал раньше. Мисс Ванилла, а именно так звали классного руководителя «А» и «Б» классов, в две школьные группы прислала сообщение: — «Дети! Сегодня вы можете попасть в список тех, кто едет в лагерь. Не забудьте написать в чат класса, кто едет. Сообщить можно до завтрашнего дня. Выезд через два дня в пять утра. Высыпайтесь! Всем приятного лета!« Многие ученики, сразу же, с радостью отписались. Они писали, что уже ждут поездку. Осталось подождать всего двое суток. Списки в лагерь уже составляются.

***

Майлз сидел за столом, на ноутбуке было какое-то видео. Не сказать, что парень его смотрел, только слушал. Телефон прожужжал два раза, это отвлекло Прауера. Он взял гаджет, и прочитал сообщение в группе класса. Написав что-то, по типу, «я тоже еду», Тейлз начал собирать вещи. Достав желтый чемоданчик, юноша стал складывать нужные вещи. Он в лагере не первый раз, так что, всё нужное парень собрал сразу. После чемодана, пошел рюкзак. Майлз возьмет его с собой, в салон автобуса. Туда он сложил повербанк, который, к счастью, был заряжен, наушники, кошелек и прочие нужные вещи. По окончании сборки, юноша выдохнул, и лег на свою кровать. Время близилось к ночи, уставший Майлз почти сразу уснул.

***

Соник сидел за столом с братом. Они о чем-то поспорили и теперь, сидят в тишине. К счастью, или сожалению, телефон её прервал. Парень с синими волосами схватил его, глаза тут же засияли, он будто забыл о ссоре с братом, — Мы едем в лагерь, — произнес юноша. Его пальцы что-то быстро печатали, — Что? — Шедоу злобно глянул на брата, — Я сказал, что мы едем в лагерь, — Соник убрал гаджет, и посмотрел на родственника, — Я не поеду, — буркнул брюнет. Он встал со стула, и уже хотел уйти, но Соник преградил парню проход, — Ты поедешь, и точка! Я соберу вещи за тебя, — он улыбнулся, Шедоу толкнул брата и удалился в комнату. Соник что-то крикнул ему вслед. Синеволосый принялся упаковывать вещи. Всё полетело в темно-синий чемодан. Барахло было скомкано и помято, но парню на это было как-то плевать. Что не скажешь о Шедоу — одежда была сложена аккуратно. В лагерь пришлось ехать, брат не отстанет. Хотя, может, этим летом Шеду там понравиться.

Братья собрали чемоданы и ручную кладь. Сейчас, они лениво лежали на диване. Точнее, лежал только Соник. Брюнет встал с мягкой мебели, и отправился в комнату. Закрыв дверь, парень упал на кровать, и взял телефон. Школьный чат разрывался, Шедоу пролистал все сообщения, и остановился на одном из них. Точно! В классе же есть новенький. Он впервые едет в этот лагерь.

***

После душа, Сильвер отправился в комнату. На телефоне было совсем мало процентов, юноша поспешил поставить гаджет на зарядку. Вытерев руки об одеяло, он уселся на полу возле розетки. Парень, в сентябре, перешел в новую школу. К счастью, он стал хорошистом, без троек. В прошлой школе он был между троечником и двоечником. И вообще, в той школе было максимально некомфортно. Сильвер был одним из тех, кого обижали. Но сейчас, все наладилось. — «Ого, лагерь! Это круто. Могу ли я присоединиться?» — задал вопрос юноша в группе класса. Многие сразу написали, что только «за». Глаза Сильва засветились от счастья. Все так ему рады, у него появилось много друзей. Своими лучшими другзьями он считал Соника и Тейлза. Блондин аккуратно влился в их компанию, и совершенно не стал там лишним. С ними общались ещё Наклз и Эми. В параллельном «Б» классе, он нашёл себе подружку — Блейз. Наедине с ней, Сильверу было комфортно, как и в компании Соника. Юноша был готов прыгать от радости, и визжать как девчонка. В прошлой школе такого не было. Сильвер не любил учиться, но любил своих друзей. Единственный человек, с которым он не общался в классе, был Шедоу. Сильвер долго принимал тот факт, что он и Соник братья. Как бы юноша не пытался, Шедоу почти всегда молчал, контактировал только с братом. Хотя Сильвер иногда ловил косые взгляды брюнета и потом долго думал, что же это могло значить. Оставив телефон в покое, парень переоделся, и плюхнулся на кровать. Он завернулся в тонкое одеяло, и вскоре уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.