ID работы: 12156000

Необычная судьба

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба ?

Настройки текста
Примечания:
- Я ваша хорошая судьба. Меня зовут Затмение Старл. Между ними было долгое молчание.

***

- Ч-что? - мне сейчас лекцию тебе читать или как ? - не надо, но можешь подробнее объяснить ? Затмение задумался . Объяснить нормально не сможет , а вот пример показать с лёгкостью . - давай по дороге пример покажу ?)) Видя эту улыбку , сразу казалось, что он что то затеял , было очень даже подозрительно. - ну лааадно Протяжно и с ноткой недоверия сказал Мун и вышел из здания , где работает . По дороге пусто , было холодно, особенно около рек , а таких мест в Питере очень много . Идя по мосту к метро , Мун не заметил , как его доброй и милой судьбы уже не было рядом , что странно . Мимо проехал мотоцикл и из за этого Мун мог сейчас до ниточки промокнуть , но как появился Затмение, то вода будто бы стекла по какому то невидимому куполу . А вот если бы Затмения не было рядом, то была бы другая ситуация , а именно: Мун промок , а далее заболел бы ,так как со здоровьем у него всегда были проблемы , далее из за этого на него жаловался бы босс и отлежав с температурой 38.9 он пошел бы на работу , опять отсидел бы до поздна и в итоге посреди дороги умер бы , так как "гнев босса страшнее болезни " . Мун смотрит на это все в изумлении и не понимает, что делать и что сказать. -Я же говорил , что твоя судьба. От меня зависит обсалютно вся твоя никчемная жизнь~ Гордо поднял голову промолвил Глючи , крутя своим нимбом в виде лучей . - поверил тебе , теперь пошли домой и....расскажи о себе что то, а то как то скучно по дороге. - тц.. я теперь ему и клоун в цирке .. с чего бы начать .... Нууу.. с того, что я никогда не был человеком , мне всего то 3456 лет и у меня ни один человек не умер несчастным случаем или самоубийством , я им создавал опору , а как только они шли в правильном направлении, то .. я отправлялся к новому человеку . У Муна округлились глаза . Он почти живёт 3460 лет или не живёт ? Он вообще живой ? Судьба это тип человек или призрак ? Столько вопросов , но мало ответов, аж голова закипела . - ты на 19 выглядишь , а не на столько, сколько ты сказал - тебя только мой возраст волнует ? - у меня много вопросов - так ...я продолжу ... Сказал Затмение, забив на последние слова своего "хозяина " или как он называл людей -куклу .

***

Так они и прошли весь путь . Мун жаловал много вопросов , а Эклипс лишь игнорил их и рассказывал каких он знаменитостей сопровождал и то что он такой вот ахуенный весь . Придя домой и включив свет Мун начал разуваться и снимать куртку , а вот Затмение стоял в шоке от того , как отвратительно и серо выглядит эта конура . - фу...как же тут отвратительно, как ты живёшь? - спокойно.. я уже привык Сказав это он взял из холодильника кефир и налил в свою любимую кружку . Затмение литал из единственной комнаты на кухню и обратно, попутно ворча ,что это будка , а не квартира. Ну ..тут не поспоришь , хотя сравнивая с апортаментами Роскольникова из "Преступление и наказание" - это целый бизнес класс . - слууушай ...а что это ты пьешь ? Смотря на картонную упаковку и в стакан говорил Затмение, постоянно чем то мешая . - это кефир , очень вкусный как по мне . Ты же вроде у нас старик , а вот о бональных вещах не знаешь. - я не старик ! Мне всего т- - не надо говорить эту цифру , мне из за нее плохо становится. - ладно Сказал Затмение открывая этот неизвестный напиток . Подлетая к полке с чашками , он выбрал самую большую и заполнил ее до кроев. - ты бы лучше сначало попробовал , а то будешь потом пливаться и говорить что это мерзость какая то . - не буду я такое говорить ! Сказав это он отпил немного и сразу выплюнул на Муна . - фу ! Какая гадость !! Как вы вообще это пьете !? Извращенцы сраные , буэ ! - я же тебе сказал , а ты не послушал Говоря эти слова Найт вытер все , что на него выплюнули . Сразу было видно недовольство , но в одно время он напоминал кота из мемов из за чего это рассмешило Затмение. - я пиццу закажу . - эй, у меня столько денег нет , да и ты видел время ? - уже заказал )) Мун пошел к раковине и достал нож из грязной посуды .Выглядело это так , будто бы кое гому сейчас и нимб сломают и пальчики поотрезают . - л-ладно , ладно , я пошутил ! Не надо так - ты о чем? Я только нож убрать . - а .. да ? Фух , я уже испугался .. Надо посмотреть где я спать буду . После этого он улетел обратно в спальню , а потом и послышался какой то резкий грохот и на столько, что к ним через время соседка Нина начала биться в дверь . Мун от этого грохота зашёл в комнату и вот какая картина .. Кроме привычного дивана в другой стороне комнаты теперь находилась красивая и удобная кровать , сразу видно- выпендривается . - ты сейчас издеваешься? Ты соседку эту сраную призвал быстрее , чем удачу . Ты уверен что являешься хорошей судьбой? - нимб есть? Есть . Значит хорошая . Все , не мешай спать ! Глючи повернулся на бок и укктался в белоснежное одеяло . - тц..придурок . Мун в этот момент уже направился к двери и начал объясняться этой бабке. - Вы совсем с дуба рухнули ?! Хотя бы трахаться научитесь потише !! - тёть Нин , извините , это просто у меня шкаф упал . В ответ на это он получил тростью по своей и так больной головушке . - все бабы у вас либо шкафы , либо коровы или доски ! Ни капли уважения !!! Совсем обарзели !!! Ударив ещё тростью по коленке измученного Муна ,она узла обратно к себе в квартиру . Мун же закрыл дверь и завопил . - как же заебало ! - кукла , замолкни , я тут как бы сплю - мне как то насрать на это . После этих слов в него полетела книга о нравоучениях . - почитай , пригодится. После этого Найт недовольно выключил свет и упал на свой любимый и покоцанный диван , кефир он уже тогда убрал , как и посуду вымал . Вот и закончился достаточно прекрасный и хороший день для Затмения, и раздражительный и мучительный день для Муна . ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.