ID работы: 12156000

Необычная судьба

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь преключений ?

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось не сладким у нашего бедного работяги . Спросите почему ? А я вам отвечу такой историей . По утру первым проснулся Затмение и полетел готовить еду , у Муна был как раз выходной . И как раз Найт проснулся от сильного и раздражающего звона и грохота посуды , которую перебирал наш ангельский Глючи . - ту ту ту ту ту ту ту , заварюка Кофейку ~ Говорил себе под нос судьба , заварива порцию кофе и готовя блины . - Заткнись уже , я спать хочу !!!! -чел , уже половина шестого , а ты валяешься в кровати , так нельзя, давай жопу поднимай и с песней ~ - ага, щас тебе . Размечтался придурок . И по щелчку пальцев диван как то сам скинул нашего Мунчика , который и так измучен . Недовольный хозяин дома пришел к Затмению -Ты страх потерял ? Совсем ахуел ? - ох..хозяин ..я виноват , простите ~ С издёвкой ,будто каясь проговорил Глич переворачивая блины и складывая в тарелку . - ты ещё не знаешь какие бывают плохие судьбы , те ещё развратники ~ Тихо посмеявшись ,наш красавец выключил плиту , и пошел мыть посуду ,кофе уже как раз заварилось . -прошу к столу жрать ~ -ага, благодарю о великий дух моей жизни,который вечно за ниточки дёргает ! У Найта уже глаз дёргается , на столько все плохо . -Вроде тебе уже должны были предоставить и плохую судьбу ... странно,что ее нет . После этих слов в комнату влетела какая то детская неожиданность . - Приветик мои сладкие , простите что опаздал ~ - тц..Сани .. вот что , но тебя я точно с твоими сраными духами не хотел видеть . - а что с моими духами. ? - да все кто рядом с тобой сразу будто под афродизиаком , как звери начинают себя вести . - ой не выдумывай дорогуша ~~ Тыкнул нос Затмения и прилетел к Муну . -Значит ты мой хозяин ~ - можно и так это назвать .. - хорошо, меня зовут Сан Глиттер. Я твоя плохая судьба ,отношусь к тем самым как вы их называете , проституткам~~ - м... теперь у меня и шлюха тут есть .. супер . - давай расскажу немного о се- И в нашего соблазнительного солнышка прилетел нож ,который проткнул руку . -ох гличи , это считается как штраф ~ - отвари урод , я потребую что бы тебя поменяли . - прости ,но такому не бывать мой сладенький *оставив короткий поцелуй Глючи , он отлетел тем самым не получив по роже за такое . - ооох...как скучно!!!~ -твои проблемы , заноза в жопе . -наш человек явно так же думает ~ - ну спроси у него. Раз такой умный *последнее он пробубнил . - Муниии~~. Хочешь преключений?~ Сан подлетел сзади и обвил шею Найта руками , от этого у нашего работяги по телу прошлись мурашки , слабо неловко и в мысли приходило что то грязное и развратное . - может не надо, сегодня все же выходно , я поспать хочу .. -так поспим вместе ~ Прошептал Глиттер и прижался к тому . - лаадно я гулять , а вы оставайтесь здась ! Собравшись Мун выбежал из дома на прогулку , слишком не понравилось утро , да и новый гость ввел в неловкое положение . - ну что ..доигрался ? -Глючиии, я не хотел !! обычно они действуют , а тут на него не подействовали . -что и на кого ? Затмение явно был всем этим недоволен и он явно сейчас готов был угробить всех ,лижь бы не докапывались . - мои духи ,они не подействовали на него !!! - на него ничего не действует, он работает сутками и в перерыве два дня в неделю, а ты тут об этом говоришь . У него синяки по пять километров , придурок . - я видел , но он такой интересный ..но меня интересует какой же у него - - слушай , ты заебал , мысли которые мы говорим в слух он тоже знает и считает за свои мысли ,так что будь любезен без такого пожалуйста. - хорошо, хорошо~ - вот и отлично Сани сел на подоконник и поджог сигарету . -странные у них сжигатели денег , лучше бы что то по интереснее взяли . - ты сейчас этот сжигатель сам пробуешь в деле . - хочешь попробовать?~ - фу..нет , я не опущусь до такого . - ну как хочешь~ Так они и сидели . Сан курил сигарету смотря на улицу, Глючи пил кофе , а тетя Нина наблюдала за летщей кружкой и сигаретой и успела упасть от этого в обморок , уранив все свои продукты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.