ID работы: 12156118

Новый мир ? Для нас - да

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день в Тейвате . Все занимались своими делами : кто-то торговал ,кто-то перебирал бумаги в кабинете , а кто-то думал как отблагодарить незнакомку , что так помогла ему .В общем у всех свои заботы ! Но ни один из них не знает...что будет через пару часов . Прошло несколько часов . Приближается полдень , что по прогнозу должен быть солнечным , но что-то пошло не так , как надо . Тейват стали охватывать тучи . Можно было подумать что они грозовые , но нет. Они безусловно похожи на предвестников сильного шторма , но в отличии от них они имеют синевато-фиолетовый оттенок с примесью желтых , а так же фиолетово-розовых неоновых лент с острыми углами , похожими на стволы деревьев . Было ощущение что в этом были замешаны архонты но к сожалению или к счастью они никак небыли замешаны в явлении природы . Хотя вряд-ли это была природа , ведь эти грозные чудища отличаются от обычных туч . "Альбедо ! ": воскликнула маленькая компаньонша заметив тучи , дошедшие уже до Мондштата в котором как раз праздновался" День города Свободы !". "Чем ты так обеспокоена , феечка ?": ответил с улыбкой на лице Альбедо . На что в ответ получил тревожный взгляд переводящийся то на него , то на злосчастные , темные , налитые яростью тучи. Через некоторое время большая часть мондшадцев заметили предвестников бури. Тут Альбедо спохватившись спросил "А Сахароза давно ушла ?" . Тут Люмин вспомнила , что Сахароза просила передать записку Альбедо , в которой говорилось следующее : " Учитель , я забыла на Драконьем Хребте очень важную для меня вещь. Я постараюсь вернуться как можно быстрей ! Не беспокойтесь за меня если меня долго не будет , возможно я буду проводить очередной опыт . Еще раз извините , ваша напарница . " . - Альбедо , что это значит ?! - Еще более обеспокоено спросила Паймон . - Не знаю , но это дает некие предположения , которые возможно объясняют происходящее. Люмин , когда Сахароза дала тебе эту записку ? - Довольно давно , тогда было раннее утро . Я была сонная и толком не разобрала что она мне хотела сказать . Она очень спешила ... -Дааа Люмин очень рано встает ! Даже раньше Паймон ! - Ясно. - ответил Альбедо , задумчиво смотря на приближавшуюся катастрофу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.