ID работы: 12156118

Новый мир ? Для нас - да

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Пойдем , Люмин , я надеюсь что ты пойдешь со мной . Я вряд-ли смогу что либо сделать в одиночку в случае опасности или нападения монстров...-сказал Албедо , краснея от стыда . - Конечно мы пойдем с тобой ! Тебе вообще не стоило идти на праздник с такой-то травмой! - ответила Люмин немного злясь на алхимика за его халатность к собственному здоровью . Все трое не медля ни минуты поспешили покинуть Город свободы и направились на поиски давно ушедшей напарницы алхимика. Но , из города не так уж легко выйти незамеченными , Джинн увидя как трое искателей приключений на одно место уходят посреди столь значимого для всех праздника , немедленно поспешила за ними . Ведь они долго и упорно старались сделать этот праздник незабываемым : Альбедо создал зелье , которое на время может перевоплотить человеческие уши в кошачьи , лисьи , собачьи (видимо для того что бы Сахароза хотя бы на один день перестала стесняться своих ушек ) , путешественница вместе со соей компаньоншей помогали украсить улицы цветами , лентами , помогли отговорить Венти сегодня обойтись без выпивки хотя бы до середины праздника . В общем они сделали не мало для организации праздника , но вдруг покидают его в середине празднования !? -Стойте ! - воскликнула Джинн поспешно идя за подростками . -Куда вы направляетесь ? Праздник в самом разгаре ! - продолжала магистр уже догоняя их. - Джинн! - радостно закричала Паймон летя ей на встречу . - Паймон...! - вскрикнула Люмин не ожидая что Паймон может так быстро пролететь мимо ее глаз . - Джинн , мы идем на Хребет за Сахарозой , ты хочешь с нами ? - так же взволновано и с неким энтузиазмом , подлетая к магистру , продолжала Паймон . Джинн немного опешила , по какой причине Сахароза ушла на хребет ? Да еще и в такой день . - На хребет ? Почему твоя напарница на хребте ? - спросила магистр у Альбедо . - Если бы я только знал ... - с поникшим голосом и тревожным выражением лица ответил Альбедо , смотря на уже совсем близко подкравшиеся к Модштату тучи . Джинн проследя за его взглядом вскрикнула тихое и тревожное :"Ах...". - Нельзя медлить ! Я сама отправлюсь за Сахарозой , это слишком опасно . Ну конечно же ее никто не послушал и чрез несколько минут спора они пришли к решению...что этот спор был огромной ошибкой... - Смотрите ! - закричала Люмин судорожно показывая на уже совсем близко к тому чтоб поглотить город во тьму , зловещие тучи. Паймон спохватившись сказала :" Люмин , позови Сяо ! Он сможет нас быстро отнести на Хребет ! ". Люмин не мешкая ни скудны крикнула :"Сяооо !". И тут же перед ней появился парень , похожий на само воплощение бури и в то же время счастья . Его янтарные глаза манили теплотой и спокойствием , что немного помогло Люмин успокоить и привести свой разум в адекватное мышление .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.