ID работы: 12156118

Новый мир ? Для нас - да

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Жители...думаю сами смогут разойтись по домам если начнется буря или что-то вроде того ... а вот Сахароза...-не успела закончить Люмин как ее тут же прервал парень с янтарными глазами . - Быстрей . - кратко и быстро сказал Сяо подходя к Люмин что бы взять ее за руку . - Я могу взять только двоих. Кто из вас еще пойдет ? - сказал Сяо переводя взгляд между магистром и Альбедо . - Я ! - Громко сказал алхимик делая небольшой шаг вперед и ложа руку на сердце . - Хоть я и ранен , в случае если начнется метель я смогу найти дорогу . - продолжил он. Джинн не могла возразить , ведь если пойдет она , то они вряд-ли смогут найти доргу в случае метели ... Сяо взял Альбедо и Люмин за руки , а Паймон как обычно ухватилась за волосы путешественницы . Альбедо четко и ясно объяснил Сяо куда им надо и вот , считанные секунды и они уже в лаборатории . - Сахароза ! - закричал алхимик как только вошел в лабораторию . - М-мистер Альбедо ... я ... я просто ... - тихим голосом сказала Сахароза , ошеломленная приходом алхимика . - Почему ты ушла ?! - столь же высоким тоном продолжал Альбедо идя к напарнице . - П-простите , просто я тут ... забыла одну вещь... - таким же тихим и скромным голосом сказала Сахароза . Она явно не хотела чтоб учитель увидел ту вещь , за которой она вернулась на Хребет . - Какую ? - спросил Альбедо . На что в ответ он услышал лишь тишину, приглушавшуюся воем ветра .Все же началась буря . Или же не совсем буря ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.