Лекарство для израненных душ

NC-17
Завершён
7
Фэндом:
Размер:
61 страница, 23 045 слов, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Часть 18

Настройки
– Алина, просыпайся, – Тимур целует меня в плечо. Я открываю глаза. – Доброе утро, соня. – Ты так рано встаешь, – я кутаюсь в одеяло. – Это ты долго спишь. Давай вставай. Я, недовольно ворча, надеваю его рубашку и иду на кухню. Завтрак и вправду был хорош. Хотелось верить, что он так постарался для меня, а не каждый день так готовит. Утро было идеальным. Я хочу каждый день проводить начинать так. – Ты все еще хочешь отвезти меня домой? На улице опять дождь... – Да. Мне все равно по пути. – А куда ты едешь? – я собираю по полу свою одежду. – Вот все тебе надо знать. Я надуваю губы. Тимур шлепает меня по попе. – Тебе идет моя рубашка, – он довольно улыбается. Когда мы едем в машине, Тимур рассказывает о смешных и неловких ситуациях, произошедших на вчерашнем банкете. За некоторыми из них я наблюдала сама, однако не могла понять их сути. Я смеялась всю дорогу. В один момент Тимур смотрит в мою сторону и перестает улыбаться. Я прослеживаю за его взглядом. Мимо проехала маршрутка, сзади у большого окна которого стоял Артем. Он видит меня и отворачивается. Блять. В машине повисло молчание. Тимур заговорил, только когда мы подъехали к моему дому. – Скажи ему, что мы вместе. – А мы вместе? – я смотрю на него. После моих слов его глаза становятся печальными. – Мы видимся с тобой, трахаемся... и все. Мне этого недостаточно, я хочу большего. – Зачем эти сложности? – Сложности?! Тимур смотрит прямо перед собой и молчит. А чего я, собственно, ждала? – Знаешь что? Найди себе другую дурочку. Мне было достаточно прошлого раза, – я выхожу из машины и хлопаю дверью, надеясь, что он пойдет за мной, но этого не происходит. Я захожу в квартиру, беру домашнюю одежду и запираюсь в ванной. – Алина? Что случилось? – Эльвира стучится в дверь. Я включаю воду, чтобы как-то приглушить свои рыдания. – Алина, открой дверь! – Все нормально, – пытаюсь говорить спокойным тоном. – Мне надо принять душ. – Ты что, плачешь? – Нет. – Алина, пожалуйста, открой дверь. – Я... – Черт, надо что-то придумать. – У меня начались месячные. Мне надо в душ. – А, – пауза. – Ладно. Тебе принести что-нибудь? – Нет. Она уходит. Я пью таблетки и встаю под горячую воду. Никак не могу перестать плакать. Тимур играл со мной, как хотел. И я все время ему поддавалась. Сука любовь! Я же обещала себе, что не позволю ему больше причинить мне боль. Какая же я дура, продолжала верить, что, может, все образуется. Но что можно было из этого получить? Он не чувствует ничего, я же чувствую слишком много. Из этого не могут получиться нормальные отношения. Сколько времени прошло? Достаточно, чтобы я успокоилась. Интересно, где заканчивается лечение и начинается зависимость? Артем. Я выхожу из душа и звоню ему. Он не отвечает. Пишу ему кучу сообщений, хотя понятно, что он не будет их читать. – Как прошел вечер? – спрашивает Эльвира, появившись из ниоткуда. От неожиданности я подскакиваю на месте. – Ты чего? – она смеется. – Извини, я плохо себя чувствую, – лишь бормочу я, что означало "пожалуйста, не задавай мне вопросы". – Может, что-нибудь выпьешь? – Уже выпила. Я полежу. – Хорошо, – она гладит меня по голове. Надеюсь, она не сильно расстроилась. Я пролежала несколько часов. Артем так и не ответил. Надо встретиться с ним, пока ничего не произошло. Мало ли, что он мог натворить. Вечером я еду к нему домой. На улице была омерзительная погода. Под стать моему настроению. Дверь открывает мама Артема. – Здравствуйте. – Алина, привет, – женщина тепло улыбается. – Артема сейчас нет дома. Проходи, он скоро должен вернуться. – Спасибо. Она наливает мне чай. Мы сидим на кухне двадцать минут. Мне уже становится неловко. Но Артем все же возвращается и, когда видит меня, молча идет к себе в комнату. Ее мама вопросительно на меня смотрит. Я лишь пожимаю плечами и следую за ним. Надеюсь, он не запер дверь. – Можно войти? – я открываю ее без стука. – Нет, – он сидит на кровати. Я подхожу к нему. – Прости, что солгала тебе вчера... – Алина, я тебя не понимаю! Как ты можешь быть с ним после того, что он сделал?! – Мы не вместе. Вчера мы встретились случайно. – Ну конечно, – он нервно смеется. – Ты даже не пытаешься меня понять. Знаешь, каково это – любить того, кто не хочет заводить с тобой отношений?! – Представь себе, знаю! Я хватаюсь за голову. Почему все так сложно? Закрываю глаза и пытаюсь успокоиться. – Я не могу дать тебе то, чего ты хочешь, – говорю я тихо. – А для Тимура ты себя не жалеешь, – он смотрел на меня с презрением. Мне это уже надоело. Он не понимает, что я хочу ему помочь. Почему мы все время обсуждаем меня и Тимура? Я уже забыла, зачем пришла сюда. Сейчас мне хочется лишь только защищать себя, потому что его тон, взгляд и намеки сильно меня задели. Меня охватывает злость. – Заткнись. – Хочешь знать, как ты выглядишь со стороны? Ты отдалась первому встречному и теперь разводишь свои ноги при любой возможности. Я даже не замечаю, как даю ему пощечину и выбегаю на улицу. Как он мог такое сказать?! Я снова рыдаю.
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник