ID работы: 12156182

я люблю тебя или же судьба злая штука

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утренняя погода была прекрасной но к середине дня погода намекала на дождь. И не зря. Чонин немного задержался так как полил дождь. Примерно через полчаса он утих и Чонин сразу направился к своей остановке. Но вдруг он увидел как автобус собирается уехать. Он бежит и когда добегает автобус трогается и уезжает заставляя Чонина снова обмокнуть. Он тяжело вздыхает и поворачивается чтобы сесть на скамью под остановкой и видит силуэт. Парень с светлыми кудрявыми волосами стоит возле остановки и видно что он явно бежал так же как и Чонин. Он посмотрел на него и неловко улыбнулся: -Тоже не успел? -Ага - кивает Чонин. Парень подходит к скамье и садится, Чонин повторяет его действия. Затем этот парень поворачивается к нему и Чонин заметив краем глаза какое то движение поворачивается: -Откуда шёл? Чонин замешкался но все таки ответил: -С колледжа. Меня задержали поэтому опоздал,да ещё и этот дождь. -Не говори. Я тоже шел с учебы, но я учусь в университете. На 3 курсе. А ты какой курс? -2 курс. А какой университет? -Название длинное немного лучше скажу что гуманитарное. А у тебя колледж какой? -Тоже гуманитарный, учусь на учителя истории. -О,хорошая профессия. Я вот на переводчика. Ой,забыл представиться. Я - Бан Чан. -Чонин. Ян Чонин. Познакомившись, они рассказывали друг другу всякое как будто знают друг друга много лет. Они узнали возраст друг друга и Чонин назвал его дедом за что сразу получил порцию щекоток. Хотя Чану всего 22 а Чонину 18. Вот и приехал долгожданный автобус. Там они обменялись номерами обещая друг другу встретится на следующей неделе. Спустя неделю. Чонин вышел из колледжа и вдруг ему на телефон приходят сообщения. Он достал телефон и это оказался Чан. Чани хен: Приветик) Чани хен: Помнишь неделю назад мы обещали друг другу что встретимся? Чани хен: Как насчёт завтрашнего дня? Чонини~: Привет! Чонини~: Я не против. А во сколько? Чани хен: Давай в 7. Ты свободен в это время? Чонини~: Да,конечно ! Чани хен: Хорошо! Завтра тебе напишу тогда. Удачи;) Чонини~: Спасибо, и тебе тоже хен! Положив телефон обратно в карман, Чонин зашагал к остановке весь радостный ведь сможет познакомиться с новым другом. На следующий день. Чонин вышел из колледжа и сразу направился на остановку. Ему вдруг на телефон пришло сообщение: Чани хен: В 19:00 у входа в парк. Жду тебя:] Благо он успел на автобус и придя домой начал собираться. Собравшись, он подумал что оделся как будто собирается на свидание. Но сам посмеявшись со своей мысли, взяв телефон и деньги вышел из дома. Он вышел на час раньше и отправился на остановку. Тут ему кто то звонит. Это был Чан. Он спросил готов ли и он и вышел ли он из дома. Ответив на его вопросы, он положил трубку. Спустя полчаса он был на нужной остановке, но пришлось идти пешком до парка. Подойдя ко входу парка, он заметил силуэт что стоял к нему спиной и он сразу понял кто то это по его кудрявым волосам. Он подошёл к нему и Чан услышав шаги повернулся. Увидев его, он улыбнулся: -О, я думал ты придёшь чуть позже. Как доехал? -Отлично. Взгляд Чонина упал на ямочки Чана. Он не ожидая вдруг промолвил: -У тебя ямочки красивые. Чан немного тормознул. Ему впервые говорят про его ямочки: -А...Спасибо. Ты первый кто так говорит про мои ямочки. Чан снова улыбнулся и слегка смутился, как и сам Чонин. Тишину решил прервать Чан. Он предложил покататься на аттракционах, поесть мороженое и сделать кучу фотографии на что Чонин сразу согласился кивая головой. Прошло наверное 3 часа а они все ещё гуляли: -Чонини,твои родители тебя не ищут что ли? -А,родители?Я один живу,забыл сказать. Родители редко приезжают. Чан кивнув сказал что тоже живет один но его родители в другом городе. Походив ещё час, они решили разойтись ведь все таки завтра учёба у обоих. Придя домой, Чан думал о сегодняшнем проведённом вечере. Чонин был таким милым когда он предложил покататься на аттракционах, прям как ребёнок. Чан сам того не замечая улыбнулся и снова смутился. Стоп? Неужели Чонин начал ему нравиться? Но ведь они только познакомились. Чан отмахнув свои мысли пошёл в душ затем лёг спать. Чонин придя домой, начал просматривать фотографии с сегодняшней прогулки. Он обещает себе что распечатает их и отдаст некоторые Чану. Но вдруг понимает о чем он думает и помотав головой ставит телефон на зарядку и идёт спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.