ID работы: 12156182

я люблю тебя или же судьба злая штука

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц. Чонин и Чан быстро и хорошо сблизились. Прогулки раз в 2 недели. Встреча с учебы Чонина. И наоборот. За все это время Чан пытался отогнать от себя мысли о том что Чонин начинает ему нравиться. Он делал это потому что боялся его оттолкнуть ведь не хотел портить с ним дружбу. А Чонин в это время скрывал свои чувства сначала от себя но понял что ни к чему и пытался скрыть их теперь от Чана. Пытался. Пока не произошёл один случаи. Чан снова решил встретить Чонина после колледжа чтобы прогуляться до дома. Но кто же знал что в прошлый раз Чана увидела его одногруппница и решила выйти вместе с Чонином чтобы увидеть Чана. Чонин выйдя из колледжа, увидел вдали Чана все также улыбающегося ему и направился прямиком к нему. Его одногруппница последовала за ним и переключилась к их разговору: О-Привеееет Чонин! Как дела? А кто это? Твой брат? Чонин-Эмм... Нет, это... Чан-Да да! Я его брат. А что случилось? Он плохо себя ведёт? О-Да нет,просто интересуюсь тобой. Чонин и Чан были немного удивлены ее словами но она продолжила: О-Как тебя звать? Чан-Чан,а тебя? О-Миён,приятно познакомиться! Может у тебя есть время на прогулку там, или же можно пойти в кино вместе. Чан-Оу...Я...Я пожалуй не от— Чан не успел договорить как Чонин схватив его за локоть и оттолкнув назад почти приказал: -Отстань!Никуда он не хочет идти и знакомиться с такими как ты!- с этими словами он буквально потащил Чана за собой. Чан не понимал, к чему такое поведение Чонина и пытался выяснить что происходит но без толку.Чонин не отвечал.Выйдя за территорию колледжа,Чану все таки пришлось как то остановить Чонина: -Чонини,что это было? -Ничего. Просто она меня бесит. -И все? Ради этого ты потащил меня от неё? Стоп. Ты что? Ревнуешь? - улыбаясь в шутку сказал Чан. Но следующие слова заставили его улыбку исчезнуть и проявить вместо неё удивление: -Да! Да! Да! Я ревную тебя, Чан хен! Думаешь это легко? Я ещё месяц назад понял это! Я скрывал эти чувства от себя и от тебя тоже! Я думал что я просто привязался к тебе ведь у меня не было нормального общения и нормальных друзей! Ты сразу мне понравился! Я не могу больше этого скрывать, я устал. А сейчас можешь говорить и делать что хочешь!Я уже высказался. - немного понизив тон сказал Чонин. Он был красный от гнева и кажется от смущения. Он смотрел в лицо Чану как и он смотрел на него. Через несколько секунд Чан усмехается и начинает смеяться. Чонин не понимает его и думает что он смеётся над ним: -Смейся сколько хочешь, но я больше не буду скрывать этого. Теперь скажи своё мнение на мое так сказать «признание» -Я смеюсь над тобой потому что ты мило выглядишь сейчас. Чонин сразу ударил его в грудь на что Чан шатнулся но не перестал смеяться: -Эй! Ответь нормально! -Чонини. Ты знаешь что я тоже не неравнодушен к тебе? Я чувствую то же что и ты ко мне. Теперь хочу задать вопрос. Будет звучать банально но ладно. Ты будешь со мной встречаться? Чонин расширил глаза в 10 копеек. Он не верил своим ушам. Чан ответил ему взаимностью. Он переспросил у него, не шутка ли это на что получил обиженное лицо Чана. Чонин понял что это не шутка, сразу вцепился в Чана, крепко обняв его. Чан немного помедлил ведь был удивлён но тоже обнял его. Простояв так немного, они направились домой к Чану чтобы отметить это маленькое событие, посмотрев какой нибудь фильм. Вечер прошёл очень даже хорошо. Чонин даже забыл что завтра учеба остался у Чана. Но так как не было сменной одежды, ему пришлось одеть одежду Чана что была велика ему. Ни о чем не думая они заснули в обнимку как котята и окунулись в царство Морфея. На следующий день. Утром Чонин вспашке собрался домой и оттуда сразу в колледж. Приблизительно к концу пары ему написал Чан и попросил купить по дороге домой таблетки от головной боли. И ещё он добавил что они сегодня идут в кафе чтобы нормально провести день после признания. После пар заскочив в аптеку и к себе домой чтобы взять сменную одежду, он направился домой к Чану. Оттуда они вместе собрались и поехали в кафе. В кафе Чан выглядел не очень уж и отлично. Чонин вспомнил что взял с собой таблетки и попросив воду, дал Чану таблетки: -Давно у тебя болит голова? -Да нет. Вот сегодня только, да и не очень уж и сильно. Кивнув, они продолжили ужинать. После кафе, Чан решил повести Чонина к реке Хан. Увидев большой камень,Чану в голову пришла отличная идея. Он взял камыш и начал что то писать. Чонин не мог разглядеть что именно он писал из за его спины. Закончив, Чан встал и отошёл чтобы показать Чонину что он сделал. Чонин прищурился и осознав что он сделал, начал краснеть. Чан любит Чонина. Чонин любит Чана. Чан усмехнулся и подойдя к нему обнял его. Он решил прервать тишину, прошептав ему на ухо: -Мы всегда будем вместе. Я всегда буду любить тебя. -Я больше люблю. - смущенно сказал Чонин. Чан засмеялся от его тона и обнял крепче. Но отстранившись то него, взял его за подбородок и приподнял его. В глаза Чонина была вся вселенная. Чан готов был утонуть в них чтобы больше видеть их. Медленно приблизившись, Чан сцепил их губы в нежном и легком поцелуе. Чонин старался отвечать на его поцелуй ведь это его первый. Отстранившись, Чан снова заглянул ему в глаза. Они все так же сияли. Лицо было розовым а дыхание участилось. Чонин не сдержавшись вовлёк его в поцелуй на что Чан улыбнулся в ответ. Закончив прелюдия, они сделали пару фотографии и отправились домой. Дома Чан предложил принять душ вместе, на что Чонин краснея ударил его в грудь, слыша в ответ приятный ушам смех Чана. Приняв по отдельности душ, они легли спать. Пока Чонин пытался заснуть, Чан приобнял его сзади и уткнулся носом в его шею. У Чонина мурашки пошли по коже,его дыхание щекотало шею. Положив свою руку поверх его, он улыбаясь все таки заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.