ID работы: 12156182

я люблю тебя или же судьба злая штука

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
На следующий день. Чонин рано встал и с родителями отправился к родителям Чана. Всю дорогу они молчали, не пытаясь завести разговор. Чонин страдал от потери Чана, а его родители от его страданий. Приехав они увидели небольшое количество людей что собрались возле его гроба. У Чонина сердце остановилось при виде этого. Он все ещё не хотел в это верить. Но это суровая реальность и ее никак не изменить. Пробыв там час, они поехали на могилу. Сделав все дела, и побыв на могиле они направились домой к Чонину. Там они все поговорили спокойно. Миссис Ян успокаивала Миссис Бан, а их отцы на улице покуривали, изредка улыбаясь, вспоминая моменты с сыновьями. А Чонин сидел в комнате, пока не вспомнил о письме Чана. Там писалось что под дверью лежит ключ и что надо посмотреть тумбочку. Чонин сразу направился туда, не предупредив родителей. Приехав, он нашёл ключ под ковриком и зашёл в квартиру. Запах ударил прямо в нос, заставляя его окунуться в воспоминания. Он первым делом направился в комнату Чана, простыня на кровати была немного помятой, напоминая о том что недавно здесь лежал Чан. Он открыл тумбочку и увидел там один файл. Открыв документ, он прочитал его и понял что это заверение квартиры. Но не на родителей Чана а на Чонина. Затем он заметил ещё кое что в файле. Это была какая то бумажка, она гласила: Чонин, я заверяю свою квартиру тебе. Живи тут ради меня. Никому ее не продавай, пусть она останется у тебя. На полке с моими вещами лежат деньги, половина тебе а половина родителям. Не забудь отдать их. С любовью, твой Чан. Новая порция слез, снова. Но он не жалел свои слезы. Если была бы возможность вернуть Чана слезами, то он бы плакал каждый день без остановки. Он лёг на кровать и сжал в руках то письмо. И тут он не сдержался и зарыдал в голос. Он решил переехать в квартиру Чана и поехал домой обратно за вещами. Не ответив на вопросы родителей он сказал что объяснит все потом и уехал обратно в квартиру Чана. Он разложил свои вещи вместе с вещами Чана в его шкафу и поправил простыню на кровати. Он поискал деньги и поделив их, оставил большую часть его родителям и решил отдать их им завтра. Он взял телефон и написал родителям что он будет теперь жить в квартире Чана так как он переписал ее на него. Так же он попросил передать его родителям что завтра он передаст деньги которые Чан оставил им. Он решил сходить в душ и увидел на стиральной машине его вещи. Он вздохнул и взяв свои и его вещи закинул в стиралку и включил ее. Он стоял в душе, пока вода обливала его тело. Он думал что это единственный способ расслабится и не думать ни о чем. После он вышел из душа, переоделся и пошёл готовить. Приготовив ужин, он покушал и готовился спать. Вдруг ему показалось что в комнату кто то вошёл,совсем тихо, как будто пытаясь не разбудить спящего. Он открыл глаза но никого не было поэтому он повернулся на другой бок и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.