ID работы: 12156182

я люблю тебя или же судьба злая штука

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня. И за эти 2 дня Чонин не выходил никуда. Он просто лежал, держа в руках письмо и их с Чаном фотографию. Страх окутывал его когда она представлял что Чан, в своей квартире лежит, покинув этот мир. Ему казалось что он проплакал все свои слёзы, и плакать было нечего. Он не отвечал на звонки и сообщения. Он даже выключил звук на своём телефоне, не желая что либо слышать. Спустя время он решил посмотреть время, чтобы узнать сколько же он так пролежал. Кажется он не зря посмотрел время. Он как будто снова оживился. На экране телефона было сообщения от Чана. Он сразу открыл его и было всего лишь одно голосовое, которое Чонин включил на всю громкость: «Нини,я знаю, тебе больно. Как и мне тоже» - Чан немного проскулил - «Ах, черт. Я знаю что в скором времени меня больше не будет, поэтому...» - молчание, что скребёт душу Чонина как кошки - «Я тебя люблю, Нини» - ещё один скулёж. Чонин сжал свой телефон в руках, слезы снова потекли по его щекам. Затем к его удивлению последовало ещё одно сообщение: «Нини....прости....прости меня пожалуйста...» Чонин его простит, он уже его простил. Если бы он пошёл с ним к врачу, то наверное они сейчас сидели бы с Чаном в больнице после операции. Но Чонин не знал, так же как и сам Чан. Чана сейчас мучили боли не только в голове но и в ушах. Он сжался прямо на кровати, держа свою голову. Он решил не мучаться и умереть без боли. Он встал, пошатываясь идя на кухню. Там он достал снотворное и в большом количестве запил их водой. Он сразу направился к себе чтобы там и закончить свою жизнь. Он не лёг а почти упал на кровать, снотворное сильно действует. Он перевернулся на спину и улыбнулся от того что боль стихала. Тишина. Никаких вздохов и скулёжа. Его время закончилось. И он больше не существует. Спустя 3 дня. Чонин сидел дома и так же выглядел безжизненно. Он снова и снова перечитывал то письмо, он даже одел забытую футболку Чана, которую он оставил у него. Ему звонили из колледжа, говоря что уже надо идти на пары. Но у него был лишь один ответ - Да. Он лишь соглашался с их возгласом и сбрасывал трубку. Ему опять позвонили. На этот раз родители. Они сказали что едут к нему, потому что почувствовали что то неладное. Он тоже говорил им лишь да или хорошо. Приехав, они ужаснулись. Чонин выглядел жалко, у него были мешки под глазами, они опухли так как будто он не спал неделю. Он расспрашивали его о случившемся и он не выдержав заплакал. Он рассказал что встретил Чана, завёл с ним отношения. Но вскоре они ухудшились и оказалось что у него опухоль. Он специально от него отдалялся чтобы не сделать ему больно. Но приняв любое решение, он сделал ему больно. Родители Чонина были в легком шоке. Их сыну нравятся парни, и то что у него умер его спутник по жизни. Они до него не докапывались говоря что быть жестко говоря геем плохо. Они поддержали его, и сказали что должны увидеться с его родителями на что Чонин сказал что у него нет их номера. Вздохнув, они пообещали что потом позвонят, когда они найдут их номер в будущем. На следующий день. Чонин проснулся и направился на кухню. Его там ждали родители с завтраком. Позавтракав, он решил что должен написать старосте что завтра он снова вернётся в колледж. Он уже печатал сообщение, как ему позвонили: -Алло? Кто это? -Добрый день. Это Чонин? Чонин замер на секунду, родители странно на него посмотрели: -Да...Что то не так? -Я...-голос оборвался, последовались негромкие всхлипы и вскоре в трубку сказали: -Я...мама Чана. У Чонина глаза чуть не выпали из глазниц. Неужели его родители приехали? И судя по плачу, Чана уже нет: -Чан...он - голос снова оборвался, послышался плач женщины. Чонин понимая все, не сдержал своих слез. Родители удивились: -Чонин? Что такое? Почему ты плачешь? -Это...мама Чана... Родители Чонина переглянулись и его мама попросила у Чонина его телефон. Он отдал его ей и она начала разговор с мамой Чана. Мама Чонина сказала что сегодня они приедут и попросила адрес на что те отказались, сказав что завтра на похоронах они встретятся и поговорят. Согласившись и сказав что все будет хорошо, она выключила телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.