Needle and pen

NC-17
Завершён
983
12
автор
Фэндом:
Размер:
144 страницы, 44 455 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
983 Нравится 307 Отзывы 412 В сборник

«Этого не может быть»

Настройки
Примечания:
Чонгук тянул с ответом до последнего, но всё-таки согласился. У него было не так много времени, чтобы уладить свои дела, но в итоге всё успелось. Последним шагом было расторжение договора аренды на квартиру, но Чон не спешил с этим. Мало ли? Ему всё же требовалась некая «подушка» безопасности, чтобы в случае чего он мог вернуться. Чем ближе был день отлёта, тем больше парень нервничал, что было совсем не похоже на него. Неделю назад он поговорил с Юнги, который обещал съехать в ближайшее время, и с этого момента всё стало слишком реально. Чонгук и правда возвращается домой. Почему-то только сейчас, сидя в неудобном кресле нью-йоркского аэропорта, он подумал о родителях. Наверное, стоило сообщить им о своём возвращении, но они так давно не созванивались, что это даже не пришло парню в голову. — Объявляют наш рейс, — прервал размышления старшего Ёниль. — Пора. — Пора… Несколько часов непрерывного крика малыша из соседнего ряда, и они наконец-то приземлились на родной земле. Поначалу, доносящаяся отовсюду корейская речь сбивала Чонгука с толку, как и азиатская внешность окружающих его людей. Он не был в Корее около шести лет и успел отвыкнуть от разных стилей общения и от поклонов. Собственная культура сейчас давила на Чона и заставляла чувствовать себя не в своей тарелке. Конечно, внешне он оставался спокоен, хотя внутренняя тревога нарастала с каждой секундой. Ёниль же чувствовал себя как рыба в воде, кланяясь всем встречным старушкам и любезничая с персоналом аэропорта. На всё про всё у них ушло около двадцати минут, и ещё полтора часа заняла дорога до квартиры старшего. На первое время Ёниль решил обосноваться у своего парня, а дальше будет видно. — Это очень хороший район, — присвистнул Ён, оглядываясь по сторонам. — Поэтому я и не мог упустить такой шанс. — Хочу скорее посмотреть, как квартира выглядит внутри! — Там ничего нет, кроме мебели. — Это ещё лучше. Сейчас только половина второго, поэтому мы быстро положим вещи, осмотримся, я сделаю пару селфи, и мы отправимся в торговый центр, — воодушевлённо делился планами парень. — Мы? — удивлённо уточнил Чонгук. — Конечно, мы. Зная тебя, ты ни за что в жизни не ляжешь на постель без белья, и вряд ли согласишься обсыхать после душа на балконе. — Ладно, — быстро сдался Чон, так как Ёниль был прав. — Ура! Младший быстро подхватил два чемодана и направился в сторону входа. Чонгук на это покачал головой и последовал за ним. Квартира располагалась на шестнадцатом этаже, что привело Ёниля в восторг, так как он ещё с улицы обратил внимание на панорамные окна. Парень предположил, что вид с такой высоты открывается потрясающий, и не ошибся. — Ваааау, тут так красиво! — бегая по комнатам, восторгался новый «хозяин». — Ты только посмотри, какой вид! — Угу… — поддакнул Чон, ища в сумке бутылку с водой. — Угу? Серьёзно? — недовольно спросил появившийся из ниоткуда парень. — Что не так? — Такое ощущение, что тебе не нравится тут. — Мне нравится, — ровно ответил Чонгук и открыв бутылку, которую отыскал на самом дне, сделал несколько глотков. — Такой серьёзный, — хитро улыбнулся Ёниль и провёл пальцем по груди старшего. — Так заводит… — Мы собирались в торговый центр… — У нас есть время, — расстёгивая небольшие пуговки на чужой рубашке, томно выдохнул младший. — Не уверен. — Мы быстренько. — Мы когда-то делали это быстренько? — усмехнулся Чон. — Пожалуйста… На самом деле, Чонгук любил такие игры. Ему нравилось, когда Ёниль становился нуждающимся. В такие моменты он чувствовал власть, и она его пьянила. — Пожалуйста? — Чон рукой зачесал назад свои длинные чёрные волосы и упёрся языком в щёку, осматривая «жертву» с ног до головы. — Ты готов хорошо попросить? — Да-да, я готов. — На колени. — Ох, мистер Чон… — Снимай с себя всё, кроме футболки. — Мне нравится ход ваших мыслей. Парень начал медленно раздеваться, не отрывая горящего взгляда от Чонгука, и тот почувствовал, как возбуждение прошло волной по телу. Их сексуальная жизнь с Ёнилем всегда была такой: яркой, без ограничений и запретов. Они оба любят секс и всегда непрочь поэкспериментировать. Но Чонгук соврёт, если скажет, что не мечтает снова испытать те чувства и ощущения, которые получаешь от занятий любовью. Трепет, нежность, всепоглощающую любовь и благодарность. Иногда ему очень этого не хватает. Flashback — Ах, Чонгук-и… — Чимин тяжело дышал, царапая своими короткими ногтями широкую спину парня. — Мне с тобой всегда так хорошо… — Ты прекрасен, — медленно двигаясь в чужом теле, шептал в покрасневшее ухо Чонгук. — Прекрасен… — Я так люблю тебя, — подмахивал бёдрами нижний, параллельно лаская соски свободной рукой. — Никто и никогда, слышишь? Никто и никогда не будет любить тебя так, как люблю я, потому что это просто невозможно. — Мне нужен только ты. Это всегда будешь ты. — Никто… — … и никогда… Flashback end — А теперь растягивай себя. Покажи, как сильно ты во мне нуждаешься, — глядя сверху вниз, приказал брюнет. — Как прикажете, мистер Чон.

***

В торговом центре парни оказались ближе к вечеру, перекусив перед этим в кафе неподалёку, так как такие внезапные физнагрузки сжигали много калорий. Чон ещё несколько дней сможет лицезреть ту красоту, которую он оставил на теле младшего. Ярко-фиолетовые «пионы» распустились по всей поверхности чужих бёдер, а на заднице можно поджарить яйцо, потому что сейчас она похожа на раскалённую печь. Но самое главное, что Ёниль светится от счастья, как будто только и ждал, когда его хорошенько от…«любят». Шопинг занял у них намного больше времени, чем ожидал Чон. Он планировал уложиться в час, покидав в корзину самое необходимое. Но, как оказалось, занавески, пледы, декоративные подушки и красивые тарелки — это вещи крайней важности. И это далеко не весь список. В общем, покинули они торговый центр уже после третьего напоминания о том, что он, собственно, закрывается. Разобрав дома пакет с постельным бельём и банными принадлежностями, Чонгук быстро принял душ и завалился спать. Ёниль же ещё долго гремел чем-то в коридоре, видимо, решив разобрать остальные покупки. Утром Чона встретила любопытная картина: спящий на диване Ёниль, укрытый занавеской, в окружении пустых пакетов. — Эй, — подойдя ближе, дотронулся до плеча спящего Чонгук. — Мммм… — Ты, наверное, уснул вчера, пока развешивал занавески. — Да? — на пробу разлепил один глаз парень. — Сколько времени? — Семь утра. — А почему ты так рано встал? — У меня дела. — Понятно. Надолго? — Не знаю. — Хорошо, у меня тоже сегодня куча дел, — сонно бурчал Ёниль. — Да я уж вижу, — обвел взглядом горы пакетов Чон. — Мы скупили все магазины. — Ничего и не все. Зато теперь тут так хорошо. Ну, почти. Я ещё не закончил. — Ладно. После этой короткой беседы Чонгук направился на кухню, где уже была расставлена вся посуда, и включил кофемашину, предварительно засыпав купленные накануне зёрна. Кофе – это конечно, неплохо, но от завтрака брюнет бы тоже не отказался. К сожалению, они не успели вчера зайти в продуктовый, а кофе купили в небольшом специализированном магазине в торговом центре, потому что Чон по утрам без него совсем не может нормально функционировать. — Ён! — крикнул он громко, и через минуту на кухне появился всё ещё помятый парень. — Чего орёшь? — У нас совсем нечего есть, — стоя перед открытым холодильником жаловался Чонгук. — Да, я знаю. Не волнуйся, это в списке моих дел на сегодня. — Уверен? Я мог бы зайти в магазин на обратном пути. — Не стоит, а то мне придётся есть овсяную кашу, куриную грудку и пить протеин, — скривил нос Ёниль. — Я ещё люблю салаты, — издевался старший. — Ну да, как же я забыл про салаты?! — наигранно схватившись за сердце, ахнул Ён. — Как-то я не замечал, что тебя не устраивают плоды такого питания и занятий спортом, — ухмыльнулся Чонгук намекая на то, что его партнер буквально молится на его кубики и бицепсы. — То, что мне нравится твоё тело, ещё не значит, что я готов идти на такие же жертвы. Да и мы оба знаем, что ты питаешь слабость к моим мягким булкам. — Один-ноль. Мне пора. — Угу. Как только Чонгук покинул квартиру, Ёниль быстро принял душ, после чего достал из своего чемодана джинсы, немнущуюся футболку и отправился за покупками, так как он без нормальной еды точно долго не протянет. Супермаркет находился буквально в десяти минутах ходьбы, поэтому он добрался до него довольно быстро. Гуляя между длинных рядов, парень кидал в тележку всё, что привлекало его взгляд. Конечно, он не забыл заглянуть в мясной и овощной отделы, чтобы закупиться всем необходимым для своего мужчины, а для себя же выбирал всё самое неполезное, но такое вкусное. Он очень редко готовит, предпочитая перебиваться бутербродами, рамёном или же едой из доставки, поэтому половину тележки заняли различные сыры, сосиски, соусы, замороженные блюда и пакеты с лапшой. Проходя мимо полок с шоколадом, Ёниль не раздумывая брал из каждой коробки по одной и кидал в общую кучу, на что услышал смешок от симпатичного блондина, дотошно изучающего состав самой «некрасивой» плитки из всех представленных. — Это вы с меня сейчас посмеялись? — удивлённо спросил Ён. — Нет, извините, — начал объясняться незнакомец. — Просто… Это так глупо… — Что именно? — Когда я был в вашем возрасте, то мог намазать нутеллу на молочную шоколадку и запить это дело газировкой. Сейчас же я вынужден тратить полчаса на выбор шоколадки, чтобы в ней не было ничего того, что делает её вкусной. — Зачем? — с любопытством спросил незнакомца Ёниль, дополняя свой набор очередной вкусняшкой. — Затем, чтобы с утра влезть в свою одежду. — Вы преувеличиваете. У вас потрясающая фигура. — Потому что я выбираю шоколадки по полчаса. — И что значит «в твоём возрасте»? Я думаю, что мы одногодки. — Тебе тридцать? — блондин улыбнулся и приподнял брови. — Вам тридцать? Вау! Что вы там за шоколад берёте? — заглянул в чужую корзину Ёниль. — Мне тоже надо, если это поможет мне выглядеть в тридцать так же потрясающе. — Эй! — возмутился любитель "невкусных" шоколадок. — Тридцать — это совсем не много, но всё-таки организм уже работает не так, как в двадцать. Нужно лучше следить за тем, что в него попадает. — Мне не рассказывайте. Моему парню тридцать, и он помешан на правильном питании. — Твоему… Ёниль сначала не понял заминки собеседника, но спустя несколько секунд до него дошло, что они не в Америке и, наверное, кричать о своей ориентации на весь магазин — не лучшая идея. — Моему парню. Извините, мы только вчера вернулись из Америки, там к этому относятся нормально, — попытался исправить положение Ён. — Всё в порядке. — Точно? Мне показалось, что вас это смутило. — Вовсе нет. Просто Корея и правда отличается от Штатов, и я уже забыл, как это приятно, когда можно говорить открыто о своём партнёре, если он твоего пола, — мягкая улыбка расцвела на лице блондина, заверяя юношу, что всё и правда в порядке. — Оу… — Угу. Ладно, мне уже пора, а то мой парень умрёт с голоду. — Да, я тоже задержался тут. Кстати, я Ёниль, — младший протянул руку, вспомнив о манерах. — Чимин, — ответил на рукопожатие блондин и направился к кассам.

***

Ёнилю пришлось вызвать такси, так как он набрал слишком много всего, поэтому до дома парень добрался очень быстро. Навесив на каждую руку по два больших пакета, он поплёлся в сторону нужного подъезда, но прямо перед дверью у одного из пакетов порвалось дно, и продукты покатились по ступеням вниз. — Чёрт! — выругался парень и опустил остальные пакеты. — Ёниль? — послышалось сзади, и парень резко развернулся. — Чимин-щи? А вы тут что делаете? — Мой парень живёт в этом доме. — Оу, мой тоже, — улыбнулся младший. — Понятно. Помощь нужна? — Не помешает. Новоиспечённые друзья принялись собирать продукты и сортировать их по и так до отказа набитым пакетам. На это у них ушло пять минут, после чего они вошли внутрь и вызвали лифт. — Вам какой этаж? — спросил Ёниль. — Десятый, и давай на ты. — Хорошо, мне на шестнадцатый. Дальше парни ехали в тишине и на прощание лишь слегка кивнули друг другу.

***

Чонгук до самого обеда общался с разными арендодателями и наконец выбрал самый подходящий вариант под свой салон. Это было небольшое помещение, но в самом центре торговой улицы Мёндон. Чонгуку нравилось то, что эта улица так похожа на Нью-Йорк. Яркие неоновые вывески, толпы людей, уличная еда, огромное количество магазинов и кафешек. Жизнь здесь кипела, в отличие от того района, где находилась квартира Чона. Именно это ему и нужно. В Нью-Йорке у него не было такой роскоши, как спокойствие. Там жизнь кипит везде, всегда и очень бурно. Тут же только на оживлённых улицах, и не так… навязчиво. Сеул — это всё ещё мегаполис, со всеми его преимуществами, но уже не огромная яма, куда народ стекается ради движухи. Тут намного чище, культурнее и уютнее. А что самое главное — тут он чувствует себя на своём месте. Это странно, но ещё вчера в торговом центре Чонгук поймал себя на мысли, что ему нравится находится среди «своих» людей. Родной язык, любимая еда, понятные правила и нормы. Ты просто чувствуешь себя в своей зоне комфорта и непроизвольно расслабляешься. В тридцать уже хочется чего-то такого, тем более, когда ты уже воплотил свою мечту в жизнь. Может быть, пора задуматься о стабильности и в личной жизни? — Алло, Юнги, привет, — набрал брата Чонгук. — Привет. Чего хотел? — Хотел встретиться. Есть время? — Да, я сейчас свободен. — Отлично. Я на Мёндоне. — О, какое совпадение. Я тоже тут. — Через десять минут в «Sigdangjin» удобно? — Вполне. Оба брата отличались особой пунктуальностью, поэтому были на месте уже через семь минут. — Хэээй, ты кто такой? — улыбаясь спросил Юнги, как только увидел брюнета. — Где мой младший братец? Ты его съел? — Ха-ха, очень смешно, — обнял брата Чонгук, похлопав того слегка по спине. — Мы, конечно, созванивались по видеосвязи несколько раз, но я не думал, что ты настолько внушительный. Стал выше и шире. — А ты так и остался мелким хёном. — Ты со словами-то осторожнее, — отстранился Юнги, угрожающе сузив глаза. — Ладно-ладно, — поднял руки в примирительном жесте Чонгук. — Давай поедим, я проголодался. — Хорошо, я тоже не против. Парни устроились за столиком у окна и подозвали официанта. — Здравствуйте, уже… — оборвал себя на полуслове подошедший парень, так как совсем не ожидал встретить… — Юнги? — Тэхён? — с таким же удивлением смотрел в ответ на официанта парень. — Ты… — Простите, я позову другого официанта, — выпалил Тэхён и сорвался с места, пока две пары глаз смотрели ему вслед. Flashback Юнги в школьные годы был довольно популярным парнем, так как занимался музыкой и входил в состав баскетбольной команды. Спокойный, замкнутый и ни в ком не заинтересованный, он каким-то образом притягивал к себе внимание самых завидных девушек, хотя оно ему и не было нужно. Его не интересовали многочисленные записки, подкинутые в шкафчик, приглашения на свидания и предложения хорошо провести время. Иногда он даже соглашался, но не жаждал повышенного внимания. Но вот внимание от одного человека его заинтересовало. Это был печальный парень, который ни с кем не общался и всегда держался в стороне. Юнги бы, возможно, продолжил игнорировать его, как и все остальные ребята, но было в его взгляде что-то глубокое. Он так смотрел, что по коже бежали мурашки. Юнги всё чаще стал замечать этот взгляд, направленный аккурат на него, во время игр. Потом этот взгляд прожигал его спину в столовой, в коридоре и даже в автобусе. — Ты что, сталкер? — прижав растерянного парня к стене, спросил Юнги. — Я… нет. Я не сталкер, — тихо отозвался слабый голос. — Почему ты постоянно на меня смотришь? — Ты красивый. Можно было ожидать чего угодно, но точно не такого. Юнги думал, что, возможно, этот паренёк хочет перенять его манеру поведения и стиль, чтобы немного поднять свои рейтинги и завести друзей. Ну или он хотел набиться в друзья самому Юнги, чтобы, опять же, подняться по социальной лестнице наверх. Но что было в его голове на самом деле, парень не знал. — Прости, что? — переспросил Юнги. — Ты красивый, — уверенно повторил парень. — В каком смысле? — растерялся баскетболист. — Ну… мне нравится, как ты выглядишь. — Я парень, какая тебе разница, как я выгляжу? — Потому что ты мне нравишься. Когда кто-то нравится, то внешность тоже становится привлекательной. — Я тебе нравлюсь? То есть… Подожди… Что? — Прости, я не должен был... Я не думал, что это так заметно. Ну, что я смотрю на тебя. Я просто это не контролирую. Я больше не буду. — Вот и правильно. Ты не должен… Так не должно быть, - сбивчиво говорил баскетболист. — Хорошо, прости. — Только никому об этом не говори, мне не нужны проблемы. — Да, конечно, я понимаю. — Тебя зовут Тэхён, верно? — Да. — Слушай, Тэхён, сейчас мы разойдёмся и забудем об этом разговоре. — Я услышал. Прости ещё раз, я пойду, — на грани слёз выдавил из себя парень. — Хорошо. С этого дня всё изменилось. Тэхён, как и обещал, больше не смотрел на предмет своей симпатии и старался всячески избегать его. Иначе Юнги не может понять причины того, что не видел парня уже пару недель. Он, вроде, поступил правильно, но слова Тэхёна постоянно крутились в голове, а к ним уже присоединялись собственные мысли. И мысли эти были совсем неправильными. Юнги раньше и не задумывался, почему ему нет дела до тех красоток, так откровенно вешающихся на его шею. А теперь у него появился новый вариант, который хоть и казался бредовым, но всё же имел право на существование. Что если Юнги привлекают парни? Тут тоже не особо сходилось, потому что он никогда не чувствовал к ним притяжения... или всё же были такие моменты? Мысли тянули всё глубже и глубже, а ответов так и не было. Ещё через пару недель он начал замечать, что уже сам ищет в толпе знакомый взгляд. И мало того, ему было нужно его найти. Как будто пока он не встретится глазами с Тэхёном хотя бы на секунду, его тревожность не пройдёт. А из-за чего он, собственно, тревожился? — Нам нужно поговорить, — та же стена, те же методы. — О чём? — растерянно хлопал глазами Тэ. — Ты что-то сломал во мне. — Прости, я… Но слушать его никто не стал. Юнги, быстро оглядевшись вокруг, накинулся на бледно-вишнёвые губы с поцелуем, который стал отправной точкой к новому периоду в жизни обоих. Flashback End Как только Юнги пришёл в себя, он бросил что-то о том, чтобы Чонгук его не ждал, и побежал в ту сторону, где минутой раньше скрылся официант. Чон не стал задавать вопросов, так как было понятно, что этих двоих что-то связывает. Он быстро пообедал и направился в сторону дома. По дороге он заехал в магазин техники и купил себе новый планшет, который вышел на днях, чтобы с комфортом рисовать эскизы, и заодно купил такой-же Ёнилю, только к нему ещё подобрал чехол с клавиатурой, чтобы младшему было удобнее печатать, когда вдохновение настигнет его, а ноутбука не окажется рядом. Также Чону нужно было обновить гардероб, ведь в новую жизнь нужно вступать новым человеком. Именно поэтому он прошёлся по магазинам, и на этот раз его корзина состояла не только из чёрного и белого цветов, а была разбавлена и другими. Стрижку тоже было решено изменить, поэтому он зашёл ещё и в салон. Сразу после салона парень отправился домой и уже через десять минут подходил к нужной многоэтажке. За несколько метров до подъезда у него зазвонил телефон.

***

Чимин сидел на лавочке возле подъезда Намджуна и дожидался, когда же его парень наконец спустится. Они сегодня собирались сходить прогуляться, но прямо перед выходом ему позвонили с работы. Чимин показательно надул губы и решил подождать старшего на улице. Погода была отличная, поэтому блондин наслаждался свежим воздухом. Он сидел прикрыв глаза, но вдруг услышал голос: — Да, алло, слушаю. «Этого не может быть!» — подумал про себя Чимин и резко развернулся. Он пытался найти обладателя голоса, который думал, что никогда и ни с чьим не спутает, но всё, что он увидел – это широкую спину и коротко стриженые волосы парня, который быстро скрылся в подъезде. — «Я схожу с ума» Чимин готов был поклясться, что этот голос принадлежит Чонгуку. Но как только увидел причёску обладателя голоса, то этот вариант отпал моментально. Чонгук бы никогда не обрезал свои длинные волосы. Могло измениться многое, но точно не это. Flashback — Чонгук-и, жарко же, почему бы тебе тоже не обрезать волосы? — Нет. Мне нравится моя причёска. — Поверь, я тоже от неё в восторге, но тебе не надоело постоянно собирать волосы в хвостик? — Мне не надоело. — Такой упрямый. — Ты ведь знаешь, как долго я их растил. — Знаю. — И тебе нравится, как я выгляжу с хвостиком. — Ох, ещё бы! Кому такое не понравится? — Поэтому я никогда не обрежу свои волосы. Я хочу всегда быть красивым для тебя. — Ты такой дурак. — Твой дурак. — Мой. Flashback End
Примечания:
983 Нравится 307 Отзывы 412 В сборник
Отзывы (22)