Needle and pen

NC-17
Завершён
988
12
автор
Фэндом:
Размер:
144 страницы, 44 455 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
988 Нравится 307 Отзывы 413 В сборник

Это выглядело красиво. Это ощущалось больно.

Настройки
Примечания:
Тэхён красиво прогибался в спине от каждого сухого прикосновения чужих губ к чувствительным местам и дарил партнёру массу удовольствия своими мягкими полувздохами-полустонами. Юнги же, как изголодавшийся зверь, готов был заглотить свою добычу целиком, даже не пережёвывая. Он так долго грезил об этом моменте, что сейчас не совсем отдаёт отчёт своим действиям. После их замечательного свидания, на котором они обнажили друг перед другом души и откровенно поговорили, им нужна была эта близость. Даже не так... она им была необходима. Тэхён всегда был перед ним слаб, поэтому искренних извинений и полного обожания взгляда было достаточно для того, чтобы в его сердце вновь зацвели цветы. Так легкомысленно и глупо, но ведь мы не всегда действуем так, как того требует разум? Порой чувства вырывают главенство и распоряжаются дальнейшим развитием событий. Так получилось и в этот раз. — Ты такой красивый, — между прикосновений к чувствительной груди без устали шептал Юнги. — Совершенство. — Так хорошо… — не открывая глаз, отвечал разнеженный Тэхён. — Прошу тебя, не останавливайся. — Ни за что на свете. Мин был абсолютно уверен, что нет на свете такой силы, которая была бы способна оторвать его от столь необходимого человека. Его хотелось касаться бесконечно, ласкать и доводить до самого верха удовольствия, чтобы с чужих уст срывалось только его имя. Чтобы в мыслях был только он. И он готов был из кожи вон вылезти, чтобы подарить Тэхёну самую незабываемую ночь. Он должен показать на деле, что все слова, сказанные раннее — это не пустой звук. Он действительно любит. Всегда любил. — Я люблю тебя, — нависая сверху, шептал в покрасневшее ухо Юнги. — Пожалуйста, мне нужно время. — Я не жду ответа, просто не могу держать это в себе. Я так долго ждал этого момента. — Мы поговорим об этом позже. Обещаю. А сейчас… Сейчас я хочу ни о чём не думать. Заставь меня ни о чём не думать. — Одно твоё слово, и я готов звезду с неба достать. — И когда ты стал таким романтиком?

***

Жизнь в издательстве кипела. Впрочем, как и всегда. Чимин приехал на работу пораньше, в надежде хоть немного подготовиться ко встрече с Намджуном, но судьба явно была не на его стороне. — Намджун? — растерянно хлопал глазами Пак, столкнувшись с бывшим женихом на подземной парковке. — Ты рано. — Много работы, — холодно бросил Нам и поспешил внутрь. — Стой! — крикнул вслед Чимин. — Нам нужно… — Нет никаких нас! — зло сверкая глазами, вспылил мужчина. — Я твой начальник, ты мой подчинённый, и на этом всё. — Зачем ты так? — Ты серьёзно спрашиваешь? — Я… — Ты хотя бы пробовал поставить себя на моё место? — скалой надвигался на Чимина Намджун. — Или, может быть, ты был на моём месте? Может быть, твоё сердце так же разорвали в клочья и выбросили за ненадобностью? Ты хотя бы понимаешь, как мне больно? — Позволь… — Я больше не позволю причинить мне боль. С этого дня я прошу тебя вести себя как профессионал. Для тебя я – Намджун-щи, твой непосредственный начальник. Обращайся ко мне только по вопросам, касающимся нашей работы. Чимин мог бы продолжить спорить, так как считал всё это глупостью. Они были вместе долгое время, а теперь ему придётся делать вид, что они чужие друг другу люди? Но замершие слёзы в глазах мужчины, который готов был бросить мир к его ногам, чувства которого отвергли, не позволили младшему возразить. Сейчас нужно думать не о себе. — Хорошо, Намджун-щи. Хорошего дня. Чимин обошёл начальника и направился ко входу в издательство.

***

Чонгук последние две недели был полностью погружён в подготовку к открытию салона, и вот, наконец, день Х подобрался совсем близко. До открытия остался один день, и сегодня весь персонал занимался декорированием помещения, подготовкой барной стойки, выбором самых простых эскизов, так как была запланирована рулетка, победители которой получат бесплатное тату от ведущих мастеров и прочими мелочами. Пиарщики знали своё дело, и распространение информации о новой студии в популярных социальных сетях привлекло немалую аудиторию. Сначала на страницу Чонгука, по очевидным причинам, ну и, естественно, на мероприятие. Парень был совсем не против поработать своим лицом, если это поможет делу. Привлекательность в современном мире — это 50% успеха, если не больше. Все тянутся к привлекательным людям, считая их успешными по умолчанию. Так уж работает человеческий мозг. Ближе к восьми часам вечера подготовка была закончена, и Чон отпустил всех домой отдыхать перед важным днём. Сам он также направился домой, так как сильно устал за последние дни. Не только физически, но и морально. Наверное, морально даже больше. Мысли его были заняты не только открытием, но и одним определённым человеком, который, казалось, арендовал себе в голове Чонгука немалую площадь. Бессрочно. Приняв горячий душ и заказав себе ужин, Чон упал на диван и решил немного разгрести рабочую почту. С этим парень справился довольно быстро и попутно зашёл в инстаграм, чтобы проверить, как у них идут дела. На страницу его салона ещё неделю назад было подписано около пятиста тысяч человек, а сегодня эта цифра почти достигла миллиона. Конечно, открытие филиала в новой стране сыграло большую роль в таком скачке популярности, но стоит признать очевидное — его новая пиар-кампания справлялась с работой на ура. Последней публикацией в ленте был пост об открытии салона в Сеуле, которым поделились более тысячи человек. На секунду Чонгук даже заволновался о количестве гостей на их открытии, но быстро отбросил волнение. В конце концов, не все из этих людей придут, да ещё и в одно время. А если и придут, на этот случай у них запланирована неплохая развлекательная программа с призами, и место перед салоном предостаточно, чтобы вместить приличную толпу. В любом случае, Чон был доволен такой рекламой. Пока он бездумно листал ленту, ему вдруг пришла шальная мысль в голову. «Найти страницу Чимина» Идея эта была совершенно дурацкой, но такой навязчивой. Недолго думая, он вбил имя в поисковик и усмехнулся сам себе. Результаты поиска — 568 пользователей. Ясное дело, искать среди них нужного — пустая трата времени. Тогда он зашёл на страницу Ёниля и с неё перешёл на профиль издательства, где напротив имени главного редактора была ссылка на социальную сеть. — Что ты делаешь? — вслух задал себе вопрос Чон и нажал на нужную ссылку. Как и ожидалось, эта страница принадлежала главному редактору крупного издательства, поэтому все посты были посвящены литературе. Было несколько фото самого Чимина, с каких-то встреч и мероприятий, но ничего личного. Так даже лучше. Скорее всего, на эту страницу парень заходит очень редко, если вообще заходит, поэтому Чонгук может сделать то, что задумал, не боясь столкнуться с последствиями. Отправить.

***

Чимин в свой выходной сидел за ноутбуком и вычитывал очередное «произведение». За время отпуска накопилось много работы, поэтому он брал её на дом, хоть в этом не было никакого толка, так как достойных историй он пока не встретил. Все попытки отрыть очередной алмаз заканчивались на синопсисе. Скучно, пресно, неинтересно… В последнее время он всё чаще стал задумываться над тем, чтобы самому взять в руки ручку и начать писать. После прочтения «Needle and pen» захотелось создать что-то такое же стоящее. Что-то живое, реальное и цепляющее. Сейчас все стараются уйти в фантастику, так как в этом жанре намного больше свободы и возможности автору развернуться, но по-настоящему цепляющими работами для Пака остаются основанные на реальных переживаниях, или же прописанные так глубоко, что ты невольно веришь, что автор прошёл через всё то, что описано в его произведении. Обычная повседневность, заставляющая задуматься о собственных поступках и мыслях. Тем более, Чимину было о чём писать. Открыв новый документ на ноутбуке, писатель несколько минут смотрел на белый лист бумаги и мерцающий курсор, после чего устроил пальцы на клавиатуре, а дальше полное отключение от мира. Мысли лились бурным потоком, который было не остановить. Затем они складывались в красивые предложения, обретающие с каждым новым абзацем всё больше смысла. Если вы когда-нибудь писали, то должны знать, как это бывает. Ты просто не обращаешь внимание ни на что вокруг, теряясь во времени и пространстве, пока какой-то ощутимый внешний фактор не вернёт тебя в реальность. Например, звонок телефона. — Алло? — Здравствуйте, это служба доставки. Вам пришла посылка, курьер будет у вас через пятнадцать минут. — Да, хорошо, спасибо. — Всего доброго. — Всего доброго. Чимин уже и забыл, что ему должна прийти посылка, которую он заказал ещё будучи в Пусане, но это и не так важно. Важно то, что он и не заметил, как за окном начинало темнеть. Помассировав немного уставшие глаза, парень поднялся с рабочего места и направился на кухню. Включив чайник, он приготовил себе сэндвич, и в это время как раз позвонили в дверь. Посылка была получена, а чай уже дымился в любимой кружке. Устроившись на диване, Чимин включил телевизор и приступил к позднему обеду, или раннему ужину. По телевизору не было ничего интересного, и парень переключился на свой смартфон. Пролистав сообщения, он решил проверить и рабочую почту. Зайдя в рабочий профиль инстаграм, Пак увидел несколько входящих сообщений. Все они были по работе, кроме одного. «Открытие тату-студии «Sun and Moon» в Сеуле» Flashback Чимин лежал на широкой груди своего любимого, который медленно водил длинными пальцами по его обнажённой спине. — Вот бы так было всегда, — шептал разморенный после занятия любовью блондин. — Как? — Как сейчас. Ты, я, постель. Я так скучаю по тебе, Чонгук-и. — Я знаю, любимый. Обещаю, когда я открою свою студию, стану богатым и куплю для нас квартиру мечты, то не выпущу тебя из объятий до конца своих дней. — У тебя большие амбиции, правда? — улыбнулся Чимин. — Всё, что я делаю, я делаю ради нас. Ради нашего будущего. Я хочу подарить тебе ту жизнь, которую ты заслуживаешь. — Ты ведь знаешь, что мне кроме тебя ничего не нужно? — приподнявшись с удобной «подушки», заглянул в любимые глаза Пак. — Знаю. Но это нужно мне. Я должен быть достойным самого лучшего мужчины на свете. — Ты дурачок, Чонгук-и, — покачал головой «самый лучший мужчина» и вернул голову на своё место. — Ну, это не новость. Знаешь, я уже и название придумал. — М? — Название своей студии. — Вот как? Я внимательно слушаю. — «Sun and Moon» — Это… — Да, моя луна. Это мы. Flashback End — Sun and Moon... — прошептал Чимин. — Ты и правда это сделал, Чонгук-и.

***

Часы показывали семь вечера, а наплыв посетителей нового салона никак не убавлялся. Многие хотели получить бесплатную татуировку от самого горячего мастера, судя по инста-фото. Чонгук уже бил шестую тату за сегодняшний день, выбирая только тех везунчиков, кто выбрал надпись. К нему была самая длинная очередь, поэтому пришлось прибегнуть к такому способу, чтобы порадовать как можно больше гостей. Надпись, в среднем, занимала около получаса, поэтому парень собирался побить все известные рекорды по количеству набитых татуировок за такой короткий промежуток времени. Конечно, как владельцу, ему приходилось периодически оставлять своё рабочее место, дабы проследить за всем мероприятием, сказать несколько слов и встретить особо важных гостей, таких как известные блогеры, которые могут принести большую пользу его бизнесу. Он откровенно не любил такой вид деятельности, предпочитая работу обычного мастера татуировки, но всё же понимал, что в первую очередь является бизнесменом, поэтому от этого никуда не деться. Улыбки, фото, лесть… Всё стандартно, всё как у всех. Мероприятие планировалось до десяти часов вечера, и в половине десятого Чон взял себе последнего клиента, надеясь поскорее закончить и оказаться в тёплой постели. Девушка устроилась на предоставленном ей стуле и уложила руку на специальную подушку. Чонгук очаровательно ей улыбнулся, вызывая яркий румянец на щеках, и уточнил, какую надпись она выбрала. «Без любви жить легче. Но без неё нет смысла» Парень бы согласился с данным выражением, если бы на своём опыте не убедился, что ни черта без любви жить не легче. Хотя, если бы он изначально не испытал это яркое и всепоглощающее чувство, то вполне возможно, жизнь его сложилась бы совсем иначе. А вот то, что смысла без неё нет — это чистая правда. Вот он, добился всего, чего так сильно хотел и о чём так сильно мечтал, а в чём смысл? — Готово, — оповестил девушку об окончании своей работы Чон. — Очень красиво, спасибо. — Не за что. Ровно в десять часов студия была закрыта, а сотрудники принялись за наведение порядка, так как завтра их первый рабочий день. Хоть все и были измотаны, но чувствовали некий подъём. Открытие прошло как нельзя лучше, и у них уже появились первые клиенты, что не могло не радовать. Чонгук тоже был всем доволен, предвкушая будущий успех новой студии. Все вместе они быстро закончили с уборкой и засобирались домой, но Чону пришлось задержаться, чтобы разобраться кое с какими счетами. — Чонгук, мы закончили, — заглянула в кабинет администратор. — Хорошо, можете быть свободны. — А ты? — У меня есть ещё дела. Не волнуйтесь, я сам закрою студию. — Хорошо, до завтра. — До завтра. Минут через пятнадцать после того, как все работники покинули помещение, Чон услышал шаги в главном зале и решил проверить, кто там ходит. Возможно, кто-то из ребят что-то забыл. Как только он покинул кабинет, то сразу же наткнулся на гостя, который с интересом оглядывался по сторонам. — Чимин? — обозначил своё присутствие Чонгук. — Привет, — перевёл на него внимание Пак. — Что ты тут делаешь? — Ты ведь сам меня пригласил, разве нет? — Я? — Я нашёл приглашение в своём директе. — Это автоматическая рассылка, - ответил первое, что пришло в голову Чон. — Вот как? — улыбнулся Чимин. — Что же, в любом случае, я получил приглашение. — Я уверен, что в приглашении указано, что мероприятие состоится с 12:00 до 22:00. Уже 22:40. — Я поздно наткнулся на сообщение. В любом случае, ты всё ещё здесь. — Я уже собирался домой. — Помнишь, что ты мне обещал, когда мечтал о своей студии? — проигнорировал слова Чонгука Чимин. Flashback — Чонгук-и, я хочу быть первым клиентом в твоей студии, — водя пальцем по подтянутому животу любимого, делился мыслями Чимин. — Вот как? — улыбался Чон. — И что-же ты хочешь набить? — Это не так важно. Я просто хочу разделить с тобой этот момент. — Для этого не обязательно набивать себе татуировку. — А я хочу! — капризничал парень. — Это ведь такое важное событие! — Хорошо, ладно. Обещаю, что первым клиентом «Sun and Moon» будет Пак Чимин. — Вот так-то. Спасибо. — Всё, что пожелаешь, луна моя. Всё, что пожелаешь… Flashback End — Не хочу тебя огорчать, — усмехнулся Чонгук, чтобы не выдать своё взволнованное состояние от воспоминаний, — но первый клиент «Sun and Moon» получил своё тату пару лет назад. — И что это было? Flashback Открытие тату-салона «Sun and Moon» в Нью Йорке было запланировано с размахом. Многие известные клиенты Чонгука изъявили желание поддержать парня и посетить данное мероприятие, что являлось отличным пиар-ходом для начинающего бизнеса. — Чон, дружище, салон выглядит невероятно! — Восторгался его хороший приятель. — Там уже выстроилась очередь из желающих набить тату у «звёздного» мастера. — Угу. — А ты чего такой кислый? Разве это не твоя мечта вот-вот осуществится? — Так и есть, — без особого энтузиазма ответил Чонгук. — Итак, я думаю, что первым клиентом должен быть кто-то известный. Благо, сегодня тут таких немало. Не Рианна, конечно, но… — Нет. — Что, нет? — Первым клиентом буду я сам, — отрезал мастер. — Как это? — Я сам себе набью тату. — Эмм… ты можешь это сделать в любое время. Сегодня… — Я сказал — нет, – строго. — Ты ведёшь себя странно. — Просто, это важно. — Ну, хорошо. Flashback End Вместо ответа Чонгук подошёл ближе и закатил рукав, указывая на небольшой рисунок луны и солнца, которые переплетались между собой и составляли единое целое. — Что это? — растерянно спросил Чимин. — Ты ведь спросил про первую татуировку в моём салоне. — Ты был первым клиентом? — Да. Маленькая рука сама потянулась к рисунку, и короткие пальцы аккуратно прошлись по коже. Мозг в этот момент совсем плохо соображал, поэтому Чимин действовал на чистых инстинктах. Прикосновение вышло совсем невесомым, но по ощущениям было сравнимо с ударом тока. Знаете, как говорят «тянутся друг к другу каждой клеточкой» — это именно тот случай. Чонгук задержал дыхание и неотрывно наблюдал за путешествием чужой руки по его собственной, умоляя сердце не биться так быстро. — Я бы хотел там быть, — вернул к реальности Чона тихий голос. — Что толку об этом думать? Много времени прошло. — Ты прав. Но сейчас я здесь, — заглянул в самые глубокие глаза Чимин. — Только это не изменит того, что тебя не было там. — Ты ведь сказал, что нет толку об этом думать. — Сказал. — Прости меня. — Тебе не стоит извиняться. Мы ведь решили, что это не только твоя вина. — Ты бы ушёл от меня? — грустно улыбаясь, спросил Чимин. — Что? С чего ты… — Ответь. Ты бы бросил меня, если бы я тогда не ушёл? — Чимин… — Пожалуйста, ответь. — Нет. Я бы никогда тебя не бросил. — Вот поэтому я и извиняюсь. Виноваты мы оба, но точку поставил именно я. — На то были причины. — Набей мне татуировку, — резко сменил тему Пак. — Уже поздно. Я могу записать тебя… — Я всё ещё хочу быть частью такого важного события. Пожалуйста. Всё происходящее казалось какой-то несмешной шуткой, центральной фигурой которой выступал Чонгук. Он совсем не понимал, зачем это всё Чимину. Этот диалог, эта встреча, касания… Всего было слишком много, и это сбивало с толку. Они не друзья, уже давно не близкие друг другу люди, хоть и ощущалось совсем иначе. Сердце Чона всегда принадлежало парню, который так жестоко с ним обошёлся, не сохранив хрупкий орган целостным. Но несмотря на многочисленные трещины и едва зажившие раны, оно всё ещё плакало только по нему. Оно рвалось в маленькие руки с полной готовностью довериться вновь. Глупый орган. В этот момент почему-то вспомнились слова мамы: «Если бы произошло что-то непоправимое, ты не хранил бы так бережно свои чувства к нему. Люди совершают ошибки, и я уверена, что ты их тоже совершал». А он совершал. — Что ты хочешь набить? — спустя минуту тишины спросил Чон. — Мой ответ не изменился. Я доверяю тебе. Ты думал о том, что это может быть? Я имею в виду, тогда. — Думал, — не раздумывая ответил мастер, так как он и правда думал. Даже больше, он нарисовал эскиз. — Могли бы мы использовать эту идею? — мягко улыбнулся Чимин своим мыслям. — Я не уверен. Тогда, это казалось хорошей идеей, но сейчас… — Что сейчас? Она мне может не подойти? — Дело не в этом. — Тогда я хочу именно её. — Ладно. Чонгук достал из кармана телефон и зашёл в своё облачное хранилище, где всё ещё хранился эскиз. — Тебе нужно снять верх и сесть на стул, — указал Чон в нужном направлении, — спиной ко мне. — Спиной? — Да. — Хорошо. Чимин избавился от верха, как ему и было сказано, и немного смущённо опустил взгляд, так как совсем не планировал оказаться полуобнажённым перед Чонгуком. По телу пробежали мурашки и скопились где-то внизу живота, приятно щекоча внутренности, хотя и доставляя некий дискомфорт. — Ты сильно похудел, — ровным тоном бросил Чонгук, устроившись сзади «клиента». Ему нужно было что-то говорить, чтобы ненужные мысли при виде чужого тела не заполнили голову. — «Мистер идеал» любит хрупких и изящных? — неконтролируемо вырвалось изо рта парня. — Прости. — Ну, судя по Ёнилю, ты тоже любишь хрупких и изящных, — парировал Чимин, не имея достаточно сдержанности, чтобы пропустить это замечание мимо ушей. — Хмм… Возможно, — незаинтересованно ответил Чон, но улыбка всё-таки нарисовалась на его лице. Благо, Чимин сидел к нему спиной. — Я подготовил кожу, сейчас будет немного прохладно, так как нужно нанести трансферный гель. Затем я перенесу рисунок на кожу. — Угу. После всех необходимых манипуляций Чонгук достал из принтера эскиз и аккуратно перенёс его на кожу. Как только рисунок отпечатался, мастер убрал бумагу и гулко выдохнул. Он даже не ожидал, что рисунок будет так великолепно выглядеть на узкой спине. Различные фазы луны тянулись от шеи, до самой кромки штанов. Это выглядело красиво. Это ощущалось больно. Откинув все свои личные переживания, Чонгук приступил к работе. Ситуация всё ещё ощущалась нереальной, но никакие щипания не вырвали Чона из этого странного сна, где он набивал Чимину татуировку, эскиз которой нарисовал ещё много лет назад, и всё это время бережно хранил, как будто выжидая момента, когда она потребуется. И вот этот момент настал. Чимин набрал в лёгкие побольше воздуха, чтобы не задохнуться от ощущений. Нет, ему не было больно, или что-то в этом роде. Он задыхался от ощущения рук Чонгука на своей коже, от его тихого дыхания, которое оседало где-то в районе позвоночника, от запаха его парфюма, который душил, и в то же время заставлял вдыхать его как можно глубже. Только сейчас он в полной мере осознал, насколько скучал по своему человеку. Каким бы прекрасным ни был Намджун, он не был его. Никогда не был. — Чонгук… — М? — Вы ведь с Ёнилем больше не вместе? — осторожно спросил Чимин, так как момент был подходящим, как ему казалось. Не сбежит же Чон сейчас? — Почему тебя это интересует? — Я видел его с другим парнем. — И? — Мне очень жаль. — Правда? Я настолько жалок? — усмехнулся мастер. — Не стоит, так должно было случиться. — Почему? — А почему ты ответил «нет» на предложение? — Что между нами происходит, Чонгук? — Я задал тебе тот же вопрос несколько недель назад. Что между нами происходит, Чимин? Ответа не последовало, и Чон, горько усмехнувшись, вернулся к работе. Конечно, ответа на этот вопрос не было ни у одного из них. Точнее, он был, но старательно отвергался. Чонгуку казалось, что это он более отчаявшийся в их «паре», но, тем не менее, гордость не позволяла сказать то, что было так очевидно. Он никак не ожидал, что молчание Чимина было связано не с тем, что он не чувствует того же самого, а с тем, что он просто собирался с силами. — Я ответил «нет», потому что не испытываю к нему того же, что он испытывает ко мне. Испытывал. — Тем не менее, вы были вместе не один год. — Да. Но тогда не было тебя… — Что? — остановился Чонгук. — Причём тут я? — А сам как думаешь? — невесело усмехнулся Чимин. — Не имею понятия. — Я люблю тебя, Чонгук. — Ты… Это что, шутка какая-то? — с раздражением спросил сбитый с толку парень. — Ты не тот человек, над кем бы я так глупо мог пошутить. — Ты бросил меня. — Да, я совершил ошибку. А разве ты их не совершал? — Чимин прикрыл глаза, чтобы почувствовать себя хотя бы немного защищённым, хоть это и не помогало. — Я не прошу тебя что-то отвечать. Ты сам хотел узнать о моих мотивах. — Ты не можешь это так легко говорить. Не можешь… — Хорошо, прости. После этих слов наступила тишина, и только негромкий звук машинки нарушал её. Чонгук совсем не был готов к таким откровениям и совсем не понимал, как себя вести. Слова «я люблю тебя» настолько выбили его из колеи, что он никак не мог сосредоточиться на работе, прокручивая в голове мягкий голос, произносящий такие желанные слова, снова и снова. Сердце стучало быстро-быстро, брови сводились всё ближе к переносице от активного мыслительного процесса, а непонятно откуда взявшаяся ярость готова была найти любой выход, и кое-как была подавлена. Хотелось кричать, хотелось крушить, хотелось плакать. Чонгук чувствовал себя полным беспорядком, таким и являлся. Спустя почти час тишины Чимин наконец услышал тихое «закончили» и после звук удаляющихся шагов. Он аккуратно поднялся со стула, будто рисунок мог испортиться от резкого движения, и прошёл к зеркалу во весь рост. Когда он взглянул на свою спину, то первую минуту просто стоял, не имея возможности пошевелиться. Слёзы стремительно покатились по щекам, а всхлипы не поддавались контролю и становились всё громче, привлекая внимание того единственного человека, который нёс за них ответственность. — Чимин? — Чон вернулся в комнату, протирая машинку. — Что случилось? — Увидев слёзы парня, мастер всполошился и, бросив инструмент на тумбу, подлетел к плачущему. — Ни…ничего, — безуспешно пытался успокоиться Пак. — Эй-эй, посмотри на меня, — развернул к себе парня Чонгук. — Почему ты плачешь? — стёр он дорожки с раздражённой кожи. — Почему ты такой? — Какой? — Почему ты такой холодный и безразличный в один момент, и такой нежный в другой? — Безразличный? Это не так. — Я сказал, что люблю тебя, а ты… Почему ты взбесился? — Я не… хорошо, я немного вышел из себя. А что мне нужно было сделать? — снова начал заводиться Чон. — Я не знаю! Не знаю! Я не понимаю, что мне делать с этими чувствами?! — заходился в рыданиях Чимин. — Я так сильно тебя люблю! Так сильно тебя… Если Чонгук до этого вряд ли смог бы описать понятие «крик отчаяния», то сейчас он отчётливо понимал, что это понятие означает и как выглядит. Он просто не мог вынести того, что любовь всей его жизни так себя чувствовал. Он должен был что-то сделать, и он сделал.
Примечания:
988 Нравится 307 Отзывы 413 В сборник
Отзывы (51)