ID работы: 12156254

чуть больше чем эквестрийская дружба..

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2|| Участие в играх дружбы

Настройки текста
Примечания:
Как только очкастая открыла дверь, она увидела что сбила этой же дверью Каденс. -Ой, простите, я собиралась на урок…сказала заучка -Ничего, искорка, нам нужно пройти в кабинет Синч. сказала зауч -Ладно, а зачем? -Ей нужно обсудить игры дружбы. -Игры дружбы? Но почему я? -Так нужно. сказала каденс закрыв дверь. Каденс распахнула дверь, нежно подтолкнув Твайлайт вперёд. -Директор Синч, здравствуйте, вы хотели меня видеть, верно? -Верно, Сумеречная Искорка, я хотела поговорить по поводу игр дружбы. Я бы хотела, чтобы ты участвовала в них. -Извините, но почему я? Я же вообще не спортивная.. Я же.. -Ты хочешь чтобы я отменила твою заявку в эвертон?перебив сказала мутная директорша -Нет нет, простите пожалуйста… я буду участвовать, извините.. -Ну вот и хорошо! опять воскликнула Синч. Марш из кабинета, пока опять не передумала. --До свидания… досадно сказала сумеречная. В мыслях Твайлайт крутилась мысль про эвертон, и как же много учеников в коридоре, а ведь ей нужно было это все пройти. Как говорится- ноги в руки и вперёд. -Ай, извините.. Ой, простите!! Извините пожалуйста…воскликнула искорка несколько раз говоря это ученикам, но им все равно так то. У Искорки был первым уроком кружок, который отменили, поэтому она решила подготовится получше ко второму уроку. По дороге в свой кабинет все закрывали от неё двери и окна. Она была в отчаянии..Все Шесть уроков так и шли, а завтра были игры дружбы, Искорка очень надеялась чтобы не провалить хотя б там. -Спайк, ты спишь? как сразу набросился пёсик на искорку -Хаха! Спайк, хоть ты меня радуешь, мне нужно ехать в кантерлот, точнее в школу кантерлота. Гррр!! грозно рычал малыш, но искорка лишь посмеялась, и отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.