ID работы: 1215631

Кокоро

Джен
G
Завершён
51
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я открыл глаза из-за яркого света, бившего прямо мне в глаза. Недовольно поморщившись, я приоткрыл один из своих моргал и увидел... небо. Как ни странно, я удивился. Оно показалось мне таким новым, синим-синим, как будто его только что вымыли до блеска. Я медленно встал и огляделся. Вокруг простилалась одно только поле. Трава доходила мне до пояса и была такого зелёного цвета, что у меня захватило дух. Цветов было не меньше травы; они были самого разного цвета и пахли так душисто, словно хотели свести меня с ума. Я прошёл вперёд несколько шагов, сам не зная, зачем, и увидел маленькую лужицу, в которой отражался какой-то мальчишка с тупейшим выражением лица. Я усмехнулся, и он проделал то же самое. Ух ты, да это же я! Мне, получается, не больше 14-ти лет... А как я здесь оказался? Я помнил какие-то смутные отрывки из моей жизни, но это казалось просто сном. Когда я пытался ухватиться за какое-то воспоминание, оно будто специально ускальзывало от меня. Мысленно погрозив ему кулаком, я на минуту прикрыл глаза, пытаясь сконцентрироваться. Я проснулся, как будто меня кто-то толкнул. Вскочив на ноги и повертев головой я увидел кого-то, стоящего где-то в ста метрах от меня. Я протёр глаза. Там действительно стояла светловолосая девочка примерно моего возраста и неуверенно оглядывалась. Заметив меня, она несколько мгновений смотрела на меня, после чего просияла и бросилась ко мне. "Неужели это..." - я не успел додумать: ноги сами побежали навстречу ей. - Рин! - Лен! Мы крепко обнялись. Из глаз Рин текли слёзы. - Папочка... - прошептала она. Я рассердился. - Какой я тебе папочка! Если ты - моя сестра, то кто я, по-твоему!? - Брат?... - Вот именно! Мы засмеялись и взялись за руки. Вдруг перед нами появилась дверь и раскрылась, как бы приглашая нас войти. Несколько секунд мы смотрели друг на друга, а после кивнули и, не сговариваясь, бойко шагнули в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.