ID работы: 12156397

Хочу тебя!)

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
senzuhasirama940 соавтор
Ватаси_ва_суете_каемас_чб бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Парное задание.

Настройки текста
Примечания:
*парень лёг спать. Утром его разбудил тихий женский голос: — Вставай, сынок, вставай! — Мама? Мама это ты?! Ну как? Ты же умерла! * Танжиро проснулся весь в слезах. — Мама… — протянул он — Да вставай уже! — услышал он голос своего сенсея. — Тебя разбудить невозможно! Да ещё и плакал как девчонка! Что тебе там снилось-то? — Мама… Мне снилась мама. — А что плакал тогда? — Она умерла… И вся моя семья тоже, а одна из сестёр была обращена в демона. — и Камадо взглянул на мирно спящую в углу Незуко. — Ясно… — только и смог сказать Уракодаки. — Ладно, нечего раскисать! Вставай быстрее, умывайся, одевайся и выходи на улицу. Танжиро сделал то, что было ему велено, и тут из угла он услышал: -М! Мм! — А, Незуко, сестрёнка! Доброе утро! — М! — Извини, у меня задание от учителя. Мне нужно выйти на улицу. Пока! — и с этими словами красноволосый ушел. На улице он увидел много охотников на демонов, среди которых было даже 2 столпа: Широкую Кочо и… Томиока Гию. — уши Танжиро резко покраснели. И тут из-за его спины вышел учитель. — Нам предстоит выполнить одно сложное задание. Нужно будет убить небольшую группку демонов, для этого вам придётся разбиться на пары. И с этими словами он начал зачитывать кто с кем будет и тут… — Танжиро Камадо и Гию Томиока. «Камадо и Томиока… Томиока… " — в голове Танжиро звучали эти слова, но сильнее стучало сердце. Паренёк и не заметил как всё разошлись, включая сенсея, и тут он почувствовал на своём затылке чье -то обжигающее дыхание. Камадо резко развернулся и нос — к — носу столкнулся с Гию. — Ну что, мы снова встретились, Камадо — кун. — сказал он и на лице его появилась недобрая ухмылка. — Надеюсь, ты хорошо справишься с заданием. — и с этими словами он ушёл, оставив смущенного Танжиро стоять в ступоре рядом с хижиной посреди леса на горе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.