ID работы: 12156397

Хочу тебя!)

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
senzuhasirama940 соавтор
Ватаси_ва_суете_каемас_чб бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Не по плану

Настройки текста
Примечания:
— Кхм, Уважаемые охотники, сегодня, нам предстоит зачистить небольшую группку демонов. Вы уже знаете кто с кем в паре. Главными назначают Томиоку Гию и Шиноби Кочо. Они проведут вас до нужного места и будут следить за исполнением миссии. Не подведите. — так сказал свою речь Уракодаки-сенсей. Охотники отправились в путь. Танжиро плелся в самом конце, и наблюдал затылок идущего в самом начале Гию. Парень немного нервничал. Он до сих пор ещё не оправился от шока, полученного от поцелуя Томиоки, и он боялся оставаться с ним один-на-один, там где нет учителя. Красноволосый понимал, что будет нечестен к самому себе, если скажет, что ему не нравится Томиока. Скорее наоборот. Он восхищался им, но они же оба парни. Им нельзя. — Так он рассуждал. — Пришли. — нежный голос Кочо заставил его выйти из раздумий. Всё пары вышли на небольшую полянку, и Гию достал из-за пазухи какой-то свёрток. — Это карта — пояснил он и стал показывать пальцем на отмеченные красными крестиками места. — Мы здесь. Немного дальше находится договор этих тварей. Мы окружающей его на приличном расстоянии, и будем ждать ночи. С заходом солнца они выйдут на охоту. Тут-то мы на них и набросимся. Есть вопросы? — Да. — послышалось где-то в кругу. — Что? — А сколько всего будет этих демонов? — Порядка 6, плюс-минус. Вопросы закончились? Расходимся. — и всё стали расходится на нужные места. — Камадо, не отставай. — сказал брюнет не поворачиваясь. — А, д-да! Шли в полном молчании. Всё шли и шли. — А мы не заблудимся? — спросил Танжиро. — Не переживай. Я этот лес знаю как свои 5 пальцев. — А. — лишних вопросов паренёк задавать не стал. Когда наконец, они прошли значительное количество расстояния от полянки, где никто не мог их видеть, и было темно, как ночью, столп вдруг сказал: — Раздевайся. — Ч-что?! — недоуменно произнес Танжиро. Сердце замолотило, как ненормальное и стучало в ушах так громко, что у парня закружилась голова. — Это приказ. — Н-но зачем?! — Ты и сам прекрасно знаешь это! — на лице Томоки появилась злорадная ухмылка. " К добру это не приведёт! " — подумал Танжиро. — Ну раз ты сам не хочешь это делать, то сделаю я. — С этими словами, столп воды подошёл к оцепеневшему напарнику и начал медленно расстегивать пуговицы на его хаори. Когда он покончил с ней, то принялся за рубаху. — С-стой, подожди! — Камадо наконец пришёл в себя. — Не волнуйся, я буду нежен. сказал Гию, но на лице красноволосого всё равно читался неописуемый ужас. Танжиро и сам не заметил, как оказался голым на земле, а его сумасшедший напарник стягивал с него штаны. — Нет! Прошу! — оказавшись полностью обнаженным, Танжиро спрятался за деревом, и с ужасом наблюдал, как теперь уже раздевается столп. — А если нас кто-нибудь увидит?! — пискнул Камадо — Не увидит. — равнодушно сказал он. — Иди сюда. Танжиро начал пятится, а Гию всё наступал. И тут неожиданно он схватил красноволосого за руку и притянув к себе — повалил, а сам сёл сверху. — Вот ты и попался, котеночек! — ухмыльнулся брюнет. — Затем, он начал медленно гладить рукой по мышцам на теле напарника, что заставило его смутится ещё сильнее. — Ой, да не напрягайся ты так. Я лишь хочу доставить тебе удовольствие. — Потом он начал вести рукой всё ниже и ниже по животу своего пленника, и наконец коснулся его… Члена… Стон вырвался из уст бедняги, что несказанно порадовало Томиоку. — Оу, не знал, что ты так мило стонешь) Давай, сделай там ещё раз. — с этими словами брюнет повторно провёл рукой по члену. ~Аах!) — Ого! Щас будет пожестче! — и столп резко вставил свой член в попу Камадо, а его член — взял в руку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.