ID работы: 12156397

Хочу тебя!)

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
senzuhasirama940 соавтор
Ватаси_ва_суете_каемас_чб бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Письмо

Настройки текста
Танджиро проснулся в прекрасном расположении духа, пока не вспомнил что было вчера. Он попытался встать и в ту же секунду упал обратно на футон. У него дико болела поясница и низ живота. Кое-как он встал и пошёл завтракать с учителем и сестрой. Несмотря на то, что Незуко была демоном, она могла есть людскую пищу. Танджиро постарался бодро и весело прийти, несмотря на жуткую боль. Он натянул улыбку и как можно веселее сказал «Доброе утро», но вот Незуко что-то показалось не так. Как-то странно вёл себя брат. Её подозрения с каждой минутой росли всё больше и больше, но она сделала вид, что ничего не заметила. После завтрака, девушка сделал вид, будто идёт к себе в комнату, а сама краем глаза следила за братом, который тоже шёл к себе. Урокодаки ушёл на охоту. Отлично. Незуко на цыпочках подошла к комнате Танжиро и стала подглядывать в щель его комнаты. Он писал письмо. " — Интересно"-подумала она. Парень дописал письмо и начал идти к двери. Девушка быстро шмыгнула за угл и продолжала следить оттуда. На крыльце Камадо привязал письмо к лапке почтовой птицы и отпустил её. А сам вернулся к себе. Незуко со всей демонической скоростью рванула за птицей. Но та летела слишком высоко. Тогда Девушка вспрыгнула на ближайшую ель и оттуда спрыгнула крепко схватив птицу. Она сняла письмо с её лапки и начала читать. «Томиока-сан, я хотел бы вам сказать, что знаю о ваших чувствах ко мне, и это взаимно, но я не могу принять ваших чувств, это неправильно. Я боюсь, что Незуко узнаёт об этом и разозлится. Камадо Танжиро» — Кхм! — Незуко смяла письмо, оскалила зубы и её глаза засветились красным свечением. — Я так и знала, что это он сделал что-то с моим братиком! Я не прощу его! Ему не жить! — чуть ли не в полный голос крикнула Незуко чуть ли не в полный голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.