ID работы: 12156397

Хочу тебя!)

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
senzuhasirama940 соавтор
Ватаси_ва_суете_каемас_чб бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. План убийства

Настройки текста
Примечания:
Незуко не забыла то, что узнала. Она подготовила коварный план убийства ненавистного её столпа, охмурившего её брата. Используя свою милоту, она могла легко завлечь его своей милотой, хотя… То, как он отреагировал на её появление в первый раз, особых надежд не вызывало, но всё же, рискнуть стоило. Томиоку-сана она нашла не сразу. Он был в лесу, выискивал демонов. Незуко решила как бы не заметив парня пройти мимо него, чтобы тот проследил за ней, и это сработало! Он осторожно двинулся следом за ней. Пока что всё по идёт по плану! Так они шли, шли, а потом девушка вдруг резко дёрнулась назад, развернулась и резко прыгнула на Томиоку-сана, но тот, хоть и не ожидал этого, благодаря своему боевому опыту смог увернуться. — Что, убить меня пытаешься, жалкая демоница?! — саркастически сказал он, придавив Незуко к земле, тем самым, сковав её движения. — ТЦ, лучше беги, жалкий столп, а то хуже будет! — Хах, ну и что же ты мне сделаешь?! — Я убью тебя! За Танджиро! Что ты с ним сделал?! Томиока-сан вздрогнул, услышав имя своего возлюбленного — К-как ты узнала??? — шокированно спросили он — Я стала замечать странное поведение моего брата, а потом прочитала его письмо тебе. — с этими словами, девушка достала из кармана помятый кусок бумаги и протянула его Гию. Тот всё очень внимательно прочитал, а потом сказал только: — Ясно… И ты хочешь помешать нам, да? Чтож, тогда я тем более убью тебя! — воскликнул столп и со всей силы взмахнул своим клинком, но… Опустить его было не суждено. Кто-то схватил его сзади за руку, и это был Танджиро — Братик! — бросилась Незуко к нему со слезами на глазах — Что ты делаешь?! — воскликнул Камадо старший, глядя на ошеломленного столпа воды. — Во-первых, ты нарушил одно и самое главное из правил охотника — ты повсюду таскаешь за собой демона. Во-вторых, она хочет помешать нашим с тобой отношениям! Танджиро округлив глаза посмотрел на сестру, даже не успев ничего спросить, а та, уже протянула ему злополучный листочек с письмом. — Вот. Танджиро сразу понял что же в этом листочке и тихо сказал: — Извини, но это правда… — Что?! — Это правда… — снова повторил красноволосый- Я люблю Томиоку-сана Незуко на это ничего не ответила. В ней смешались два чувства: шок и глубокая ненависть к Гию — Братец, как ты мог?! — заплакала девушка, и Танджиро начал её утешать. — Ну-ну, сестрёнка, не плачь) — Ты, ты теперь больше меня не любишь?! — продолжала она — Что? Ну конечно же люблю! Вас двоих- тебя и Гию — Я… Я тоже люблю тебя, Танджиро… — подключился в разговор тихо до той минуты, стоявший столп — Вот видишь! Можешь не волноваться) я люблю вас обоих очень сильно! — в заключении сказал Камадо и обнял их обоих сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.