ID работы: 12156567

История обычного злодея

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Что такое зло? Что такое добро? Могут ли герои делать что-то плохое намеренно? А злодей рушить из добрых побуждений? Как отличить эти понятия если всë не имеет чëтких границ? Такие вопросы в детстве задавал Лукас маме, смотря на неë своими чистыми медово-желтыми глазами. На что его мама гладила его тëмно-каштановые волосы своей рукой и щëлкала по маленькому носику. —Ты поймëшь это, когда станешь чуть взрослее – нежно отвечала мама. — Я уже и так взрослый — хмурился мальчик и демонстративно скрещивал руки на груди. — Конечно, солнышко, взрослый — с любовью отвечала мама. На это мальчик искрене улыбался, обнимал еë и убегал играть к старшей сестре. Шли годы. Лукас стал намного взрослее. Ему уже 25. Эти вопросы до сих пор с ним. Но на один он точно знает ответ. Его профессия - злодей. Он выполняет поручения своего начальства - правительства. В его обязанностях периодические разрушения, показательные битвы с героем, иногда срыв мероприятий и огромное количество бумажной работы. Его покойная матушка не особо была бы рада, да и сестра долго принимала этот факт. Но за это ему платят. И платят достаточно много. Часть денег он отсылает сестре, она знает что не может говорить о его профессии другим, поэтому для посторонних он фрилансер. Ему с работой помогает его менеджер-советник Лора. Она принимает участие в делах пиар компаний, находит мероприятия, покупает материалы для создания машин и устройств. Если бы не она, то Лукас не начал так успешно строить карьеру злодея. Для его работы ему дали верхний этаж небоскрëба, где расположилась его лаборатория. Его, как и Лору, поселили этажом ниже. Раз в какое-то время, его лабораторию разносят "герои", для того чтоб показать свою силу добра и справедливости. Но как показала практика: вреда они приносят больше. Его жизнь полна красок, повседневных забот и историй с работы, о которых ему нельзя рассказывать чужим. Но это его не огорчает, ведь особо друзей у него нет. Только сестра Эми, менеджер Лора и друг - полицейский Флинн, с которым он познакомился уже на работе, как-бы странно это не выглядело. Но не всё в жизни может идти гладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.