ID работы: 12156633

Рома + Коля =...

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

That's disgusting

Настройки текста
Примечания:

Подумай, какой отвратительной парой вы были бы.

Рома думает так постоянно, хотя точнее — каждую ночь, пока сидит перед экраном и стримит.

Подумай, как отвратительно вы бы смотрелись вместе. Просто омерзительно.

Мокривскому сложно и противно думать о том, как бы он встречался со своим врагом. Типа, что бы они делали? Они же совершенно разные. Коля вечно нарасхват, такой весь из себя король площадки, а он… Всего лишь какой-то там ноунейм Роман Мокривский, Мокрица. Они просто нелепо бы смотрелись и вблизи, и издалека. Высокий, импульсивный Коля, что без конфликтов и дня прожить не может. И низкий, спокойный Рома, что терпеть не может таких лживых людей, как Лебедев.

А ведь они и по знаку зодиака одинаковы. Так что же это вообще такое?

Так отвратительно смотреть на арты, где они нарисованы вместе. Глупо, по-детски. Коля кусок дерьма ведь, клоун, хотя и Мокрица тоже… Стример берёт в руки карандаш, перед ним лежит чистый листок, на которым он красивым, аккуратным почерком пишет:

«Рома + Коля =…»

А после смотрит пару секунд, думает о чём-то своём, и, не сомневаясь затем ни на секунду, резко хватает тот с деревянной плоскости и в один миг разрывает напополам, после шинкуя на кучу мелких листочков. А дыхание до ужаса, до боли в лёгких тяжёлое да прерывистое, и кажется, будто скоро оно действительно будто через решето горячим маслом протечёт, если не успокоиться. Мокривский и Некоглай действительно были бы отвратительной парой. И это никакими словами не изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.