ID работы: 12156700

Любовь чужеземки

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь вместе

Настройки текста
Ожидание казалось вечным, парень всё не шёл и не шёл, она же уже лежала в ночнушке под одеялом, прикрыв глаза, но не спала, она ожидала мальчишку, который, уже как было слышно, шёл в к комнате, шаги его звонко отражались в его ушах, на сжимала наволочку подушки и и немного напряжённо дышала. Скрип. Хлопок. Чужой зевок. Это был Камило. Он сладко потянулся зевая, уставший, он подошёл к кровати, снял пончо, повесил на стул рядом, снял рубашку, но штаны не снимал ведь было не очень прилично, лежать в одной постели с девушкой, которую знал лишь день, раздевшись на половину, парень лёг на край постели, чтобы не мешать девушке и аккуратно укрылся одеялом, он думал что она спит, поэтому действовал тихо, но глянув в её сторону он заметил что девушка укрылась небольшим краем одеяла, а из-за того, что она была в тонкой ночнушке, которую она, мелкая ведьма, наколдовала, могла замёрнухь, парень стыдливо глянул на юную ведьму подбираясь поближе и аккуратно укрывая её одеялом полностью, лишний раз не смотря, но один раз взглянув на неё, он заметил лямку, которая мягко сползала с плеча девушки, сердце парня забилось словно бешеное, он сглотнул вязкой слюны и поправив лямку, покрыл девушку одеялом до горла и сам улёгся укрывшись в одеяло, но подальше от той и свернувшись в клубок. В тот момент у девушки готово было выпрыгнуть,она не ожидала такого, её лицо вспыхнуло чуть ли не настоящим огнём, когда парень улёгся обратно отвернувшись от неё. Ночь грозила пройти тяжело и без единого движения.

***

Никто из них не выспался. Когда девушка встала - парнишки не было. Ей повезло, она встала и сладко потянулась потерая сонные глаза. Девушка подошла к зеркалу и достала из своей сумки расчёску. Она медленно начала расчёсывать свои рыжие кудрявые волосы, напевая себе под нос какую-то мелодию. Её ночнушка была полупрозрачной, достаточно короткой, на ней было только она, бельё и такие же привычные полупрозрачные чулки, всё было белого цвета. Девушка выглядела растрёпанно, но всё же прекрасно, гены ведьмы брали верх над всем. Пока она расчёсывалась в комнату медленно вошёл парень, он решил принести ей завтрак, чтобы она без стеснений поела, но как он вошёл - увидел фигуру девушки в ночнушка и застыл на месте, она не видела его ведь стояла спиной к нему и расчёсывала волосы напевая, парень осматривал девушку держа поднос с едой. Парень смотрел на ту пока она не перестала расчёсываться и с помощью магии не завязала кудрявые волосы в пучок, с помощью волшебной палочки. Сделав это она развернулась, чтобы переодеться во что-то и открыть окно, впустив в комнату летний свежий воздух,но развернувшись она застала мальчика, от чего вскрикнула, потом посмотрела на себя и юркнула к кровати прикрываясь одеялом. Парень визгнул одновременно с ней чуть не уронив поднос с едой и соком. Он смог удержаться и придержать еду, от этого он счастливо выдохнул но вот беда - девушка смотрела на него волнительным взглядом и вся красная, как и парень собственно. - и долго ты.. Стоял тут?.. - она волновалась, от чего её голос незаметно поддрагивал. - нет - нет! Я только пришёл! - ложь. Это была чистая ложь. Он подошёл поближе и положил поднос с едой на кровать. - вот, держи, ты вчера очень стеснялась, поэтому я принёс тебе всего и попить воды с соком. Не знаю, что ты любишь, но вот.. - Юноша почесав затылок накинул на рубашку, которая была лишь на половину застёгнута оставленное пончо и сразу хотел уйти, но девушка резко сказала. - стой! - парень повернулся к ней, но она уже была не прикрыта одеялом и стояла в платье. - поешь со мной? А если уже поел - составишь компанию?.. - девушка кое как сказала что хотела сразу ругая себя за это, но юноша очень ярко улыбнулся ей и присел на кровать ожидая ту.

***

Спустя завтрак девушка попросила отвести её в библиотеку. Юноша согласился. И вот. Они уже сидели в библиотеке и искали книги по травничеству и разным древним рунам для неё. Они взяли книги с собой и пошли гулять по городу. Девушка слушала парня иногда за стенчиво хохоча и краснея, парень же громко смеялся но так же краснел почёсывая кудрявый затылок. Они весело гуляли и веселись, пока девушке вдруг не стало плохо. У неё кружилась и болела голова, от чего она плюхнуась на ближайшую скамью. - Эвилина?.. Что с тобой?! - только это успела расслышать она перед тем как упасть в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.