ID работы: 12156700

Любовь чужеземки

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
Пустота.. тёмная и густая, поглающая душу .. ещё немного и от неё не останется и следа в этом мире .. когда вселенная хочет кого-то убрать, они постепенно забывают о этом человеке,даже просто о любом существе которое она выбрала, а когда его забыли, он никому не нужен.. она заберёт его, с каждой косточкой и мыслью...... Его больше не-... -АААААААА!... Ха..ха...хааа... Резкий крик... Уже была ночь... Она лежала на кровати.. вся в холодном поту и...как-то в своей начнушке.. к её лбу на странность красиво липли волосы. Полупрозрачная ночнушка слегка прикрывающая бёдра и её чулки.. всё было на ней.. парнишка лежащий рядом вскочил сразу же из-за крика и пока она пыталась восстановить дыхание осматривая себя он крепко обнял её прижимая как можно сильнее себе, оглаживая её спину. - Эливия! Dios! Я так волновался когда ты упала в обморок!.. как ты чувствуешь себя..Ñena..? Точнее!.. Кхем... Для взрослого так называть её это было приемлемо... Но когда парень так называл девушку это могло означать и любовь.. - Ка...Камило.. Девушка крепко сжала его рёбра своими трясущимися от страха руками... По её белоснежным, будто уксусным щекам потекли едкие слёзы от которых горела кожа... - мне.. мне страшно.. оно пыталось забрать меня!.. оно не останет пока не заберёт... Я не хочу чтобы меня забыли!.... Она всхлипывала и пыталась ровно говорить,утыкаясь маленьким носом в грудь.. Камило глубоко задумался... Кто же хотел забрать юную ведьму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.