ID работы: 12156754

Ты... Правда так думаешь?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чтож, его и правда трудно забыть. Ах, да, я ведь так и не сказала кто это. Нагито Комаэда, Абсолютный Везунчик, всю ситуацию с ним очень трудно объяснить. В у него есть три состояния. Первое - обычное, спокойное, то в котором он нормально общается. Второе - можно сказать состояние...как же назвать.. ну, то в котором он пребывает не редко, оно представляет собой то что у него как будто что-то переклинивает в голове и он начинает говорить что то про надежду, про то что он мусор, смеятся подобно психу. Третье - то в котором Комаэда сейчас. Он начал вести себя странно, разговаривать со всеми крайне грубо, будто он что-то про всех узнал и теперь презирает их за это. Интересно то, что это не коснулось меня. Нагито по прежнему вежливо и по доброму со мной общается но когда я спрашивала его почему он вдруг стал так относится к остальным он отвечал что-то по типу: "Потом узнаешь" и "Не обращай внимания" Однажды мы все также спокойно общались, а точнее обсуждали улики и делились догадками. Отличная возможность узнать правду. - Комаэда, ты же в начале расследования ходил в Комнату мертвеца? "- этим я решила завести диалог о том что за важную информацию он мог там найти ведь именно после нее он начал вести себя странно. - Да, а что не так?" - спросил Нагито. - Тебе же в конце неё что-то дали, верно? Могу я узнать что? " - Прости, Нанами-сан, но не можешь. Пойми меня, я не могу тебе сейчас это рассказать. " - Тогла хотя бы скажи, то что ты узнал относится ко всем нам?" - К сожалению, да. " Ага, "к сожалению", и это относится ко всем, хм, в его понимание остальные это люди несущие надежду, а надежда- это хорошо, так что, противоположное надежде это отчаяние. Точно, отчаяние которое связано со всеми. А раз этого никто ни знает, значит, это несомненно связанно с нашими украденными воспоминаниями. А под "украденными воспоминаниями" подразумевается наше время в Академии. Сложив все это мы получим, отчаяние связанное во всеми нами в период нашей учёбы в Академии. - Нагито, ты ведь имеешь в виду некий инцидент связанный в отчаянием произошедший с нами в стенах Академии Пик Надежды?"- в отвед я получила лишь шокированное лицо Комаэды. -Что. Как ты?... Эм, хорошо, отговорки больше не имеют смысла. Да, все верно, но, я обещаю, я расскажу тебе обо всём после суда, ладно? Я обещаю. Обещаю..." - запинаясь проговорил Везунчик. - Полагаю что и про своё особое отношение ко мне ты тоже расскажешь?" - Д-да. Я же уже сказал. И вообще, давай вернемся к расследованию, тем более оно скоро закончится." -Ты прав, пойдём поспрашиваем остальных. Только постарайся сильно не грубить?"- ух ты, и правда, уже поздно. - Раз уж ты просишь..." - кое как проговорил покрывшийся лёгким румянцем Нагито. Не успели мы всех опросить как Монокума созвал нас в зал суда. Суд проходил хоть и немного волнительно, но мы все же в конце концов нашли убийцу. Удивительно что ребята все еще пытаются обвинить Комаэду в чем угодно при первой возможности. Однако в этом суде он помогал больше кого либо еще. Видимо я выпытала из него не всю информацию либо что-то забыла. Убийцей оказался Гандам Танака. На казнь я не особо смотрела, так как не хотела видеть этот кошмар. Итак, наступило окончания суда, а это значит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.