ID работы: 12156754

Ты... Правда так думаешь?

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чтож, наступил конец суда. Честно говоря, я ждала этого момента больше наверно чем конца убийственной игры. Но он настал... Ох, почему я так его ждала? Потому что Комаэда должен рассказать мне кое какую информацию. Многие наверно подумают: Да он псих! Вдруг опять что опасное задумал?. Но я будто чуствую что он скрывает что-то важное. Тем более не будет же Нагито, который, по сути, почти всю убийственную игру относился ко мне как то по особенному меня обманывать? Хотя все же кто знает что творится в его голове. ......................................................... Впрочем, неважно, мы договорились встретится в складе рядом с фабрикой игрушек Монокумы. Наконец-то очнувшись после долгих раздумий я решила оглядется нет ли Комаэды где-то рядом. Нет, кажется он ушел раньше всех. Когда я уже стремительно выдвинулась к выходу не ожиданно для меня ко мне сзади кто-то подошел и положил руки мне на плечи. Обернувшись я унала его, это же Казуичи Сода. С некой насмешкой и одновременно волнением он сказал: - Слушай, Нанами-сан, эммм, все хорошо? " - Да, Сода, прости но мне нужно идти...." - Решительно я оттолкнула Механика от себя однако он всё продолжал. - Ладно, ноо.... Короче, я видел как вы с Нагито переглядывались! Ладно он то, но хоть ты мне скажи, вы что-то замышляете!? Если он как нибудь тебе навредил или угрожал то скажи!" - пытаясь удержать меня на месте говорил Сода. - Нет, все хорошо. Просто мы с ним поладили немного. А теперь я устала и мне нужно идти." - грубо отмахнула я от себя Казуичи. - Ээээй! "-прокричал он мне в след. - Но, если что-то случится скажи!" Я решила не отвечать ведь моя голова была занята мыслями об этом разговоре с Нагито. Стоп, почему я вообще о нём думаю? Разве я не должна как остальные думать что он больной на голову псих? Может быть я.... Ах! Нанами, прекрати, этого и быть не может! И вообще тебе только кажется то что Комаэда относится к тебе как то "по особенному". Но... ведь сейчас я хочу с ним встретиться только для того что бы получить возможно полезную информацию. Пока я обо всем этом думала и не заметила как уже стояла у двери на склад. Я тихо постучала в неё . - Комаэда? Ты здесь? Это Чиаки Нанами." - А, Нанами - сан? Проходи... "- послышался хриплый голос Везунчика из-за двери. Я тихо зашла. Все внутри было очень грязное и пыльное а также по всему складу были раскиданы коробки и веревки. Видимо здесь либо никогда не убирались либо убирались но очень давно. Это и не особо важно. Проходя все глубже в глубины склада я пыталась по звукам найти Нагито, однако всё никак не могла отыскать его. - Ты где? "- уже отчаявшись найти Комаэду самостоятельно я начала звать его. Ответа не последовало. А может мне на самом деле показалось и никого здесь нет? Но только я об этом подумала как за углом послышался шелест бумаги. Я заглянула туда. Прямо на полу сидел Нагито смотря в какие то бумажки, будто артист проверяет свой текст перед выходом на сцену. Когда я посмотрела на него, шелест сразу прекратился и беловолосый обернулся в мою сторону оставив стопку бумаг на полу и встал. - Нанами- сан? Хорошо. Ты прекрасно знаешь зачем мы здесь встретились. Поэтому перейдём сразу к делу. Если ты одна и за нами тайно никто не следит или же вы не устроили никаких ловушек то я готов рассказать тебе то что обещал. "- посмотрел на меня Нагито с максимально серьёзным лицом. Таким я его ещё никогда не видела. - Да. Можешь об этом не волноваться." ответила я оглядывая помещение заполненное коробками. - Хорошо, я тебе верю. С чего мне лучше начать? " сказал он нервно поглядывая на ту стопку бумаг. - Давай с того случая Отчаяния произошедшего со всеми в Академии. - Не пугайся но... Мы все стали учасниками Самого страшного инцидента отчаяния в истории человечества. И Абсолютных заставили стать Отчаянием. Некая Джунко Эношима, Абсолютная Модница виновна в этом. Мы все стали отчаянием, за исключением тебя. Там сказано что тебе удалось избежать этого. Позже Джунко погибла а мы стали Осколками Отчаяния. " - Слушай, ты тоже стал Осколком, да? Можешь ли ты что нибудь вспомнить с того времени? " - спросила я пытаясь осмыслить все что услышала. - Нет. Это произошло во времена учёбы в Академии. А как ты знаешь Монокума украл эти воспоминания. И да, знаешь почему мы все застряли на этом острове? - Школьная поездка?" - неуверенно спросила я. - Это ложь. На самом деле всё это симуляция. Нас поместили сюда для того чтобы "исправить". Правда тогда я не знаю зачем ты здесь оказалась. Возможно для целостности или может те кто это сделали обеспокоились, может все таки ты была подвержена отчаянию. К сожалению это все что я знаю про это. "- Сказал Комаэда и привычно улыбнулся. - Ладно, ладно, именно потому что мне удалось избежать отчаяния ты ко мне так относился? - Не только. Знаешь, ты всегда беспокоилась обо мне. Ты одна не перестала со мной общаться после первого суда, ты не бросала меня, была рядом. И я решил пытаться относиться к тебе так же. Но это тоже не всё. Я....люблю тебя...."- Нагито отвернулся и надел свой капюшон на голову так чтобы не было видно его лица. Я покраснела,ведь вовсе не ожидала такого ответа. Я просто относилась к нему как к человеку которому просто нужна помощь. Но сейчас я осознала. Нагито мне нравится, я кажется влюбилась. Я подошла к нему и крепко обняла. - Ты... Правда так думаешь? - Я знаю, что ты возможно не чувствуешь тоже самое к такому мусору, как я. Но знаешь, я приму любой твой ответ. - Нет, вовсе нет. Ты мне нравишься. И всегда нравился. Вот так мы с ним обнимались кажется вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.