ID работы: 12156975

для чего тебе боль?

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
после столь откровенного разговора с сестрами мирабель было не очень комфортно находится в доме, вспоминаю странное поведение брата. поэтому она решила выйти на вечернюю прогулку. когда мирабель выходила из своей комнты, увиделась с камило. - эй, ты куда? уже 9 вечера, не боишься что с тобой что то случиться? - пойду погуляю. к тебе я не пойду, это точно! - солнце, ты чего так разнервничалась? нервные клетки не восстанавливаются вообще то - ты что то хочешь? отстань от меня пожалуйста, я пойду погуляю и вернусь. - мира, пошли лучше ко мне? поговорим..я хочу объяснить тебе свой поступок.. - хорошо, пошли — мирабель развернулась на пятках последовала за камило. они уже сидев в комнате, смеялись с их дневной прогулки. так хорошо и спокойно мирабель ощущала себя только с антонио, но виделась она с ним не чаще чем с камило. мирабель вновь открылась брату и была полностью верна ему и рассказывала всё, о чём раньше заикнуться боялась. вдруг девушка сама не поняла как захотела поцеловать брата. она моментально отмахнула от себя все эти мысли, но они были сильнее. ей нравились его черты лица, его губы, его кудрявые темные волосы. ей нравилось в нём абсолютно всё. ей нравится брат..что простите?! нет, нет..он просто красивый..но почему она хочет его поцеловать? девушка не понимала себя. - ты чего какая то грустная стала? что то вспомнила грустное? — парень переживал за сестру. - влюбилась так в тебя отчаянно.. камило сидев на кровати чуть прокашлялся и спросил - ты чего.. солнце..нам нельзя быть вместе.. - поцелуй меня — прикрыв глаза просила мирабель. камило наклонился вперёд, провёл носом мимо близкой девушки. он очен медлителен и нежен и сначала касается только нежной щеки, потом уже мягко сминает губы девушки, но не углубляет столь приятный поцелуй для них обоих. они не углубляли поцелуй. всем нравилось то, что они имеют. сердце девушки билось всё быстрее, она забыла о всех своих проблемах, будто этот поцелуй решил всё её проблемы одним махом. рука парня опустилась на талию и стала спускаться всё ниже. его рука была уже на ягодице девушки. он не спешил, нежно и аккуратно трогал мирабель за столь откровенное место. тут мирабель отпрянула от парня наслаждаясь его прикосновениями. тут камило уже по своей воле вцепился в губы мирабель. девушке нравилось вновь ощущать себя в объятиях парня. камило не разрывая поцелуя повалил девушку на кровать, и чуть подтянувшись вверх стал раздевать мирабель, пока та наслаждалась. девушка теряла голову. дрожь в теле нарастала, так что пришлось схватиться рукой за картину, кусая губы. Мирабель была в одних лишь трусиках, пока кузен целовал её, переходя к челюсти и прикасаясь мокрыми губами к её шее, оставляя засосы и пометки от себя. руками он ласкал её грудь руками, на что в ответ получал стоны. парень медленно начал опускаться всё ниже. от шеи он уже перешёл к груди и уже водил языком вокруг сосков. иногда чмокая её в губы или кусая за ухо. камило быстро снял с себя всякую одежду, оказавшись голым перед подругой. он продолжил ласкать любимую, а пальцами уже вошёл в её влажное и свободное влагалище - как я вижу, ты часто удовлетворяла себя. — парень вошёл по максимуму, на что в ответ получил стон с неясным "да" — хм..мило. по его руке потекла её смазка, пачкая новое постельное. она была вся такая..открытая и мокрая. и совсем не узкая, как сначала думал парень, а растянутая. тут он окончательно стянул с неё трусики. осторожным движением старший раздвинул ноги своей малышки. он подавал слюну на орган девушки, при этом делая круговые движения языком.так легко двигая языком по клитору он пускал волны удовольствия по телу возлюбленной. пару раз введя язык во влагалище камило прикрыл глаза и продолжил свои действия. далее он вошёл в неё сразу тремя пальцами, от чего получил очень громкий и наслаждающийся стон младшей. потом он резко оторвался от нее и начал входить в мирабель, от чего та получала огромное удовлетворение. парниша постепенно задавал темп, крепко держа девушка за плечи. пальцы скользили по коже. камило брал её, входил в неё, такую влажную и открытую для негоон входит в неё до конца, от чего получает новую порцию стонов и всхлипов. ещё пару минут повтора своих действий и он уже кончает и оставляет ещё один засос над грудью любимой, дабы пометить её. кузен взял девушку за волосы, запрокидывая её голову, и начал целовать и облизывать нежную кожу шеи и резко входит своим наглым языком в приоткрытый рот девушки. та отвечает на поцелуй и они углубляют его до такой степени, что начинают задыхаться и поэтому размыкают столь влажный и приятный поцелуй. парень садится на кровать поворачиваясь лицом к двери, и указывает пальцем на пол, прямо напротив него. мира поняв, чего хочет брат, уверенно села на колени и начала поглаживать колом стоящий член. язык девушки обводит головку и медленно,но уверенно заглатывает до конца. мягко массируя орган, она старательно заглатывала возбужденный член едва ли не целиком при этом тихо постанывала в такт своих действий. парень не отводил взгляд от того, как его член, раз за разом погружается в плен умелого рта. девушка повторяет свои действия, от чего её рот наполняется спермой брата. она глотает и с приятным чувством внутри живота садится на старшего, и начинает целовать его и оставлять такие же пометки, как и он на ней. - не думала, что ты так крут в постели. - а я в тебе не сомневался — отвечал камило возлюбленной, вновь целуя её и падая на кровать вместе с ней. - инцест дело семейное.. — слыша всё эта думала долорес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.