ID работы: 12157055

Неожиданное воссоединение

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нин Гуан, как обычно занималась работой в своем дворце, и ничего не могло ей помешать. Но в один момент она осознала, что давненько не видела капитана Бей Доу. Но Нина не знала точно, сколько прошло времени, ибо за работой оно летит слишком быстро. — Интересно, как там она… — задумчиво и тихо произнесла Нин Гуан. Через некоторое время ей сообщают о том что Алькор был пришвартован в гавани Ли Юэ. Наша бизнес леди пошла быстрым шагом с волнением в свою комнату, чтобы надеть самый красивый наряд из всего множества вещей, которые только есть в её гардеробе. Спустя пару мгновений, девушка уже бежала к пристани, чтобы увидеть ту, которая живёт в её сердечке. — Ну где же она. — быстро выронила Нин Гуан задыхаясь от усталости. — НИИИИИИИН! — кричала Бей Доу с палубы своего корабля. Нин Гуан, что было сил спешила через толпу людей на борт Алькора. — Я так скучала по тебе! Ты не представляешь сколько всего произошло за время ходки. — говорила нежно Бей Доу, прижимая девушку к себе. — Пообещай, что останешься тут надолго, мне невыносимо без тебя… — промурчала Нин Гуан уткнувшись в плечо возлюбленной. — Я постараюсь, милая, честно. Слушай, а чего мы на корабле, давай-ка поднимемся обратно в Нефритовый дворец. Не поверишь, но я свободолюбивый человек, соскучилась по его стенам. — Да, пойдём, как раз уже время обеда, за столом и расскажешь о совсем путешествии. Девушки неспешно пошли в сторону дворца и разговаривали обо всём, что накопилось за столь большой срок. Нин Гуан даже не подозревала, что она может чувствовать себя настолько счастливой, ей было очень хорошо за столь долгое время. Спустя немного времени, они добрались до дворца и вошли внутрь. — Любимый дом — потягиваясь радостно сказала Бей Доу. — Теперь уж точно любимый — нежно произнесла Нин Гуан, обнимая капитана сзади — пойдём, стол уже накрыт. За обедом пара обсудила все новости и события произошедшие в Ли Юэ, Бей Доу рассказала про свое путешествие в Инадзуму, как познакомилась с Кадзухой, который в следующий раз будет вместе с капитаном изучать морские просторы. Они просидели так много часов, пока не наступила ночь. — А теперь, моё сокровище, я покажу тебе кое-что очень интересно — игриво и нежно проронила капитан на ухо Нине. — Ну что ж, думаю оно будет стоить бессонной ночи — с ухмылкой сказала Нин Гуан. Девушки ушли в комнату, которую Нин Гуан специально разработала для уединений. Это помещение было с максимальной звукоизоляцией, дабы никто из дам, работающих на хозяйку дворца не слышал всего, что там творилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.