ID работы: 12157055

Неожиданное воссоединение

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они вошли туда, и в тот же миг Бей Доу подхватила на руки свою девушку, прижала к стене и начала целовать. Их губы страстно слились в поцелуе, сквозь которые было слышно тяжёлое дыхание обеих. Капитан продолжила серию поцелуев уже на шее Нин Гуан, плавно переходя к груди. Спустя мгновение Нин Гуан оказалась на кровати, спустя ещё мгновение девушка уже лежала без платья, в одном белье, но и оно в скором времени улетучилось. Бей Доу нежно целовала каждый сантиметр её тела и порой покусывала, вызывая у Нины мурашки по всему телу. Соски девушки были очень твёрдыми, что явно нравилось капитану, и она принялась облизывать их, дабы вызвать большее возбуждение у Нин Гуан. — Ты такая горячая, как же я скучала по этому телу, так бы и имела его ночи напролет. — проронила капитан, дабы засмущать возлюбленную. Она продолжила спускаться вниз, осыпая тело девушки поцелуями. Вот она уже у бёдер Нины, и всё ближе и ближе к самому сладкому. Нин Гуан уже слегка постанывала сквозь тяжелое дыхание от перевозбуждения и с нетерпением ждала момента, когда же Бей Доу начнет её ублажать. Девушка была насколько мокрой, что часть «смазки» уже попала на простынь, что явно очень сильно нравилось Бей Доу. Спустя ещё пару поцелуев язык капитана коснулся клитора Нин Гуан и та начала громко и сладко стонать, хватаясь за голову партнёрши, которая находилась между её ляшек. Капитан неустанно двигала языком во все стороны, изучая половые губы своей подчинённой, он так же пробирался во внутрь влагалища, дабы принести Нине максимальное удовольствие, ведь они обе изголодались по ласкам. Спустя множество махинации языком в ход пошли пальцы. Сначала они то нежно и медленно двигались на клиторе, то грубо и быстро, чтобы вывести на пик ощущений девушку. Но самый сок был в тот момент, когда пальцы капитана оказались внутри возлюбленной. Они двигались внутри волнообразно, принося девушке самые, что только есть в мире, приятные ощущения. Нин Гуан казалось, что вот вот её тело растает от удовольствия, её стоны были настолько сильны, что капитан был вынуждена затыкать её сладкими поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.