ID работы: 12157055

Неожиданное воссоединение

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На теле Нин Гуан не было ни единого места, где ты не побывала рука и губы её партнёрши. В один момент, Бей Доу остановилась и прошептала на ухо девушке: - Раздень меня полностью и сделай то, что умеешь лучше всего - произнесла капитан сжимая руками грудь Нин Гуан и пальцами крутя соски. Нин Гуан знала все эрогенные зоны девушки и принялась целовать и облизывать их. Конечно же в их список выходили грудь, соски, шея, внутренняя сторона бедер, большие половые губы. Но больше всего Бей Доу возбуждало то, когда на её талию кладут руки и начинают её сжимать. Это было настолько приятно, что она невольно издавала довольно низкие отрывистые, тихие стоны. Так как Нина имела гео глаз бога, то она могла создавать из камня всё что ей вздумается. Конечно же, она не могла не создать большой, довольно правдоподобный каменный член, дабы заставить Бей Доу кончить, ведь слышать громкие, чуть хриплые стоны капитана было сплошным удовольствием. - П... Прошу, остановись. - стонала капитан, но Нин Гуан её не слушала. Вдруг из Бей Доу брызнула струя и та уже не стонала, а кричала от удовольствия. - Боже, ты... Ты... Ты слишком прекрасна, моя леди, как же я могла жить без тебя на корабле столько времени. - сказала капитан в обнимку лёжа с обнаженной девушкой. - Слушай, а ты можешь сделать ещё приятно мне? - неуверенно проронила Нин Гуан - Садись - указывая на лицо с ухмылкой промурчала Бей Доу. Как только Нин Гуан оказалась на лице Бей Доу, она начала громко стонать. Язык капитана двигался нежно, в одном темпе, чтобы максимально воздействовать на клиор девушки. Нина уже ёрзала вперёд и назад от удовольствия, она схватывала судороги от того, на сколько ей было хорошо. Это всё продолжалось около получаса, после чего Нин Гуан быстро слезла с лица капитана, села спиной к ней, Бей Доу села за ней и начала быстро быстро стимулировать клитор Нин Гуан, до такой степени, чтобы из неё в однин момент брызнула струя и та задыхалась от удовольствия и кричала, что было сладкой песней для ушей изголодавшегося капитана. Позже девушки уснули нагишом, обнимаясь и прижимаясь как можно ближе к друг другу. Наутро все работницы нефритового дворца с ухмылкой смотрели на пару. Видимо в эту ночь, звукоизоляция не помогла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.