ID работы: 12157058

Бутылочка

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночёвка. Часть 1

Настройки текста
- Кайл, Стэн, Эрик, Кенни, приветик, - поздоровалась Венди. – Ребят, не хотите ли ко мне на ночёвку завтра? – уточнила брюнетка, обращаясь ко всем мальчикам. Компания переглянулась между собой. Все посмотрели на Эрика, потому что этот толстяк всегда говорит о том, о чём думает, и ему тяжело держать рот на замке и не выпустить какую-нибудь злую или тупую шутку. Картман на удивление молчал и смотрел на Стэна, как будто этот человек его единственное спасение. Пухлый как бы намекал Маршу, что ничего сказать не может и очередной идиотской шутки он ещё не придумал. - Мы подумаем и позже тебе ответим. – отрезал Стэн. - Отлично. – улыбнулась Тестабургер и, схватив свою подругу Барбару под руку, удалилась. И тут Эрика прорвало: - Нет, пацаны, посмотрите на эту сучку. Как у неё только наглости хватило к нам приблизиться, Стэн, это же твоя бывшая. - Ну и что, это же не значит, что ей нельзя с нами разговаривать, да и когда это было, в третьем классе? Пора уже и забыть эту муть, да и хватит на неё наезжать. Даже меня уже это раздражает. – грубо ответил Стэнли. - Реально, Эрик, прекрати. Стэн прав, хватит наезжать на Венди, как-никак столько времени знакомы и дружим, и учимся вместе. – вмешался Кайл. - Но она всё равно стерва. - А ты откуда знаешь? – в один голос спросил Марш и Брофловски. Кенни пытался как-то направить ситуацию в мирную сторону. - В любом случае, вы идёте на ночёвку к Венди? – спросил рыжик, понимая, что лучше не ссориться. - Я пойду. – ответил Марш. - И я. – кивнул Картман. - Я тоже. – закричал радостно Маккормик. - Тогда, я тоже пойду. Надо будет предупредить Венди, что мы все идём. *** - Ой, Кенни, привет. Чего так несёшься? – спросила брюнетка в розовом беретике. - А, Венди, я хотел предупредить, что завтра мы все с пацанами идём к тебе на ночёвку. – ответил Маккормик. - Отлично, тогда я позову ещё некоторых ребят. – с улыбкой и радостью в глазах ответила Тестабургер. *** Несмотря на все разногласия между Стэном и Венди, их отношения развились в плане дружеских. Они стали больше общаться и уже не было такого негатива между ними. Всё-таки им уже не по девять, и они уже не маленькие дети, хотя возможно никогда ими не были. Четырнадцать- это свой возраст, свои проблемы, свои открытия. Тестабургер вместе со своей подругой суетились по дому. Готовили всё к так называемой ночёвке. Вот-вот должны были прийти ребята: Кайл, Стэн, Эрик, Кенни, Крэйг, Твик и Баттерс. Звонок в дверь. - Бегу-бегу, – кричала черноволосая девочка, подбегая к двери. – О, Баттерс, это ты, проходи. - Спасибо, Венди, кстати, это тебе. – блондин протянул Тестабургер коробку конфет, а та, не зная, что ответить на такой подарок, хоть и скромный, но всё равно приятно, поэтому просто улыбнулась. Спустя время пришли и другие гости. Сначала Крэйг и Твик, после Эрик, за ним Маккормик, а следом и Кайл со Стэном. Всех хозяйка приняла хорошо, с улыбкой на лице, даже её подружка Барбара была слегка удивлена. - Проходите, проходите, чувствуйте себя как дома. – говорила черноволосая почти всем. А на Марша так вообще набросилась с объятиями, да так его обняла, что чуть не задушила. Кайлу даже стало немного завидно, что на его друга так набрасывается девчонка. Хоть местами она и была стервой. Ночёвка началась просто чудесно. Ребята пили чай с домашним печеньем и разговаривали о своём. За такой приятной беседой они провели незаметные сорок минут, пока вдруг Барбара не предложила в кое-что сыграть. - Ребят, - обратила на себя внимание подруга Венди. – Давайте сыграем в бутылочку? Мальчики переглянулись, некоторые пожали плечами и согласились. - А что за бутылочка? – спросил Баттерс. - Ох, Баттерс, - обратился к нему Эрик. – Бутылочка это - игра для пидорасов. - Эрик! – крикнули несколько человек в один голос. - Эрик, я же уже сказал про твои тупые шутки. Ты можешь хоть один вечер без них продержаться? – возразил Брофловски. –Не нравится, не играй. - Ну и пожалуйста, больно нужна мне ваша бутылочка. - Ребята, я вернулась, - радостно вскрикнула Венди, держа стеклянную бутылку в руке. – Есть такая, она из-под воды, но думаю сойдёт, только крутите аккуратно, чтобы никуда не улетела. Парни положительно кивнули, кроме толстяка, тот сидел, отвернувшись в сторону. - Все знают правила игры? – поинтересовался Стэн. – Кто не знает, бутылочка – это игра, в которой любой человек крутит бутылку, и тот, на кого выпало должен его поцеловать. Компания села на пол в большой круг, положив стеклянную ёмкость по середине. Первая начала крутить Венди, ей выпал Баттерс. После крутил Кенни, ему выпала Барбара, а после Маккормика крутил Кайл. - Давай, Кайл, вперёд! – подбадривали его друзья. Рыжик неуверенно прикоснулся к бутылке. Осторожно, да бы она не улетела закрутил её, и она, будто бы танцуя, стала вертеться. Так как девочек было всего две, шанс, что рыжику выпадет парень, увеличивались, но, учитывая, что Кенни и Баттерсу выпали девочки, давала надежду. И вот, бутылка постепенно останавливалась и момент истины наступал всё ближе и ближе. И тут ёмкость полностью остановилась, и горлышко указало на Стэнли. Брюнет от неожиданности поднял брови. Барбара растянулась в глупой улыбке, а Венди слегка скривилась. - Ну давайте, пацаны, целуйтесь. – сказал Крэйг. Многие подхватили инициативу и через несколько секунд тут было, как на свадьбе, только вместо «горько!» все кричали «целуй!». Марш нехотя встал и зашёл за спину двух девчат, которые уже к тому моменту сидели в пол-оборота, наблюдая за происходящим. Кайл тоже поднялся на ноги, ему было страшновато, не по себе. Всё-таки целоваться с парнем, да и ещё на людях это стрёмно, хотя, это всего лишь игра. Сглотнув тяжёлый ком в горле, рыжик подошёл к своему избраннику. - Да не ссы, Кайл, не влюбишься. Как говорится: один раз – не пидорас. – произнёс Стэн и притянул друга к себе, жадно впиваясь в его губы. Такие желанные губы. Все за охали, а Картман выкрикнул заветное слово «пидорасы», но его быстро заткнули, кинув прям в лоб мандарин. Наконец мальчики закончили. Отстранившись, Марш посмотрел Кайлу в глаза и провёл большим пальцем по щеке друга, но тот не выдержал этого взгляда, раскраснелся, и его глаза укатились куда-то в сторону. Секунда, другая, и пацаны уже сидели на своих местах. Брофловски пытался убрать румянец со щёк, а брюнет пилил его взглядом. - Так, следующий…Крэйг. – вскочила Барбара. Пацан в синей шапке пожал плечами и принялся раскручивать бутылку. Прошло несколько секунд и горлышко указало на Твика. На этого задёрганного белого малыша. Такер улыбнулся и посмотрел на своего рядом сидящего друга. Схватив его за руку, парни вышли в центр и поцеловались. Конечно не так долго и страстно, как люди до них, но этого поцелуя хватило, чтобы дрожь Твик-Твика исчезла. Когда мальчики закончили, Крэйг посмотрел на блондина, а после помрачнел и опустил взгляд на пол. Выглядел Такер так, будто сейчас заплачет, или эта эмоция показалась только Твику. Блондина накрыло чувством беспокойства, и дрожь снова вернулась в его тело; он просто молча провожал своего друга взглядом матери, которая отправляет сына на войну. Компания сделала полный круг и Венди предложила стелиться, чтобы рассказывать всякие страшилки. - Так, народ, минуточку внимания, - отвлекла всех Тестабургер. – Значит, есть два матраса и два спальных мешка, плюс диван. Кому-то придётся спать вдвоём. Чур я сплю с Барбарой. - Я с Кайлом. – крикнул Стэн. - Я с Твиком. – выкрикнул Крэйг. - Хорошо, мы с Венди на диване, тогда Эрик и Кенни по мешкам. – произнесла Стивенс. - А я тогда куда? – возмутился Баттерс. - Ой, прости, я совсем о тебе забыла. – стала оправдываться блондинка. И тут Маккормик предложил Стотчу поспать с ним. Тот согласился и на его лице появилась глупая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.