ID работы: 12157058

Бутылочка

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночёвка. Часть 2

Настройки текста
Свет был выключен. За окном выл ветер, а Южный Парк накрыла темнота и все жители этого города уже видели десятый сон, в то время как наша компания устроилась кто где: в спальных мешках, на диване, на матрасе, и все приготовились слушать страшные истории, а проще говоря страшилки. Первой начала Барбара. - Я знаю такую страшилку, что вы все от страха в штаны наделаете. Это прям реально произошло со мной. Как-то раз я пошла в магазин одежды и приметила там очень классную сумочку. Схватила её и побежала на кассу, не посмотрев на цену. Как только я поняла, что мне не хватает денег было уже поздно. В общем, сумочка мне не досталась. - Пиздец, как страшно, обоссаться просто. – саркастически сказал Эрик и закатил глаза. - Пацаны, пацаны, я знаю реально нормальную страшилку, - забормотал Марш. – Слушайте, я это как-то в инете прочитал. Что в Японии жила девушка или женщина, её звали Таке-Таке. Она была очень красивой, у неё были длинные чёрные волосы и хорошая фигура. Как-то Таке-Таке возвращалась с работы домой. Она стояла ждала поезд, который должен был приехать с минуты на минуту. И вот подъезжает этот самый поезд. И вдруг её толкают, и Таке-Таке падет прямо на рельсы. Люди в ужасе смотрят на неё, а поезд уже совсем близко. Девушка пытается отползти, но поезд проезжает так, что делит её на пополам. Колёса прошлись по пояснице, разделяя верхнюю и нижнюю часть тела. С тех пор Таке-Таке ищет свои ноги и того водителя, что разделили её тело на две части. Она может прийти к вам в ванную комнату и убить. Вот такая вот история. – заулыбался Марш. - Ого, жуть какая. – отреагировал Баттерс. Девочки укутались в одеяло и внимательно слушали страшилку, боялись, что их теперь тоже прихлопнут, как букашек. - И-и п-правда страшная и-история. – заикнулся Твик, прижимаясь к Крэйгу, хотя пытался сделать вид, что это всё само получилось. Но тут наш маленький трусишка почувствовал что-то тёплое, мягкое. Это была рука его подопечного. Твик после услышанного дрожал сильнее обычного, но от этого действия его дрожь почти полностью мгновенно спала. Он поднял глаза на Крэйга. Тот мягко улыбнулся ему, ближе прижимая парня к себе. И тут что-то жахнуло, как будто между ними пролетел разряд молнии, прямо перед глазами. Твик покраснел и отвёл взгляд, а парень с синей шапкой повернул голову в сторону Стэна и предложил: - Может я что расскажу, я знаю достаточно неплохую японскую легенду, но возможно, что вы её слышали. - О чём она? – спросил Марш. - О Туалетной Ханако. – отрезал тот. - А, слышал. – отрезал Стэнли, и весь его энтузиазм пропал. Крэйг в ответ показал свой знаменитый жест – средний палец. -Тогда расскажу для тех, кто не слышал. Когда на Земле была война. Первая или вторая мировая, не помню, и в одной японской школе училась девочка. У неё были короткие волосы до плеч. И в школе над ней очень сильно издевались ребята. Когда началась война, то на эту школу упала бомба и разрушила не фиговую часть здания. Ханако как раз пряталась в туалете. И после взрыва на неё обрушились обломки здания. Теперь девочка ищет своих обидчиков, её можно призвать, постучав в третью кабинку на третьем этаже и после спросить: «Ханако, ты тут?». Вот такая вот история. – улыбнулся светловолосый. Все слушали её на одном дыхании, даже Стэн. - Ужас какой! Бедная девочка. – вдруг прервал тишину Баттерс. – Крэйг, расскажи ещё что-нибудь, у тебя так круто получается рассказывать страшилки. - Ну ладно, только одну. Ребята устроились поудобнее и приготовились слушать новую историю. Такер поглаживал спину Твика и стеснялся на него посмотреть. А тот облокотился на бок друга и Крэйг можно было считать находился в заточении, так как обе руки буквально окружили с обеих сторон его тело, и приятно грели поясницу и низ живота. - Так вот, как-то в дом заселился один человек. Это было давно, в США. Так вот, заселился он в большой загородный дом, имел престижную работу, женился, потом у него появились дети. Дом этот был трёхэтажный, с подвалом и чердаком. Так он прожил счастливые пятнадцать лет. После, в этом доме стали происходить всякие странности. По ночам кто-то громко шумел, кричал. Мужчина не понимал, что происходит. У него начались проблемы со сном, он сел на таблетки, в итоге умер. После подобная хрень настигла его жену и детей. Они умерли по разным причинам. Сначала умерла дочь, она свалилась с крыши, ей было десять лет, после умер сын, мать нашла его в ванной, он захлебнулся водой, женщина потеряла рассудок, сошла с ума и повесилась в подвале. До сих пор её голова летает по тому особняку (бля, даже я, когда писал эту легенду, мне было чуток страшновато), – закончив свой рассказ, Крэйг добавил. - Давайте спать. Все согласились. Твик от страха задрожал и прижался к Такеру. Тот вновь мягко улыбнулся и погладил его по светленьким волосам. Твик поднял голову, и Крэйг мигом отвернулся, скрывая своё смущение, а после улёгся и накрылся одеялом. Матрас был чутка жестковат, плюс Венди не нашла лишних простыней. Твик опять задрожал. Такер не выдержал, повернулся к другу, прижал его голову к своей груди, зарываясь в волосы, а вторая рука оказалась чуть выше поясницы, прижимала испуганное тельце. - Всё хорошо, Твик, всё хорошо. – прошептал Крэйг, обжигая ухо парня и создавая приятные мурашки по его телу. Светловолосый обнял Такера, его руки оказались прямо на лопатках. Дрожь постепенно утихла. - Стэн, мне страшно. – тихо сказал Кайл. - Из-за страшилок, серьёзно? Ладно, иди сюда, я тебя пожалею, моя принцесска. – заулыбался Марш. Рыжик немного обиделся за такое прозвище, но грубить не стал, сон был куда важнее разногласий. Через секунду Брофловски оказался в объятиях друга. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.