ID работы: 12157058

Бутылочка

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночёвка. Часть 3. Утро, после ночёвки.

Настройки текста
Утро субботы для всех начинается по-разному. Для кого-то это настоящий ад, а для кого-то это возможность выспаться. Твик, наверное, проснулся в раю, как и Кайл. Светловолосый открыл глаза и понял, что это была самая лучшая ночь в его жизни. Мальчики проспали в обнимку до утра. Твик очень боялся разбудить Крэйга, ведь тот так мило выглядит, когда спит. Тут у параноика появилось дикое желание поцеловать человека, напротив. Он оглянулся, чтобы убедиться все ли ещё спят, и не увидев ничего такого, посмотрел на своего возлюбленного. Тот по-прежнему мирно спал, слегка приоткрыв рот. Твик зажмурился, сердце бешено застучало. Конечно, они с Такером встречались, но их связь сложно было назвать отношениями. Это было больше похоже на какой-то долг или брак по расчёту после того случая с японками, которые продавали яой-арты с ними. Но Твик и подумать не мог, что когда-нибудь влюбится в своего подопечного. И вот между их лицами остаются считаные миллиметры. Твик медленно приближается к приоткрытым губам своего возлюбленного, прижимая того к себе поближе, и целует, нежно, еле касаясь, а после отстраняется, боясь, что Такер проснётся и подумает что-то не то. Тем временем Кайл тоже приоткрыл глазки и увидел перед собой настоящее чудо. Стэн лежал весь растрёпанный, волосы слезли на лоб, немного закрывая глаза, рот слегка приоткрыт, а щёчки были румяные-румяные. Рыжик не удержался и поправил тёмные пряди, но его ладошку прижали к розовой и тёплой щеке, от чего тот покраснел. - М, Кайл…- сонно пробормотал Марш, открывая глаза. - Доброе утро, Стэн, как спалось? – спросил Брофловски, глупо улыбаясь и убирая руку с чужой щеки. - Доброе, – пробормотал брюнет и подорвался с матраса. – А где Венди и Барбара, не знаешь. Стэнли повернул голову и посмотрел на рыжика, который всё ещё лежал под одеялом, тот отрицательно покачал головой. Эрик, Крэйг, Баттерс и Кенни ещё дрыхли, Твик прижимался к Такеру, делая вид, что спит, Кайл уже встал и сидел рядом со Стэном на матрасе, а девчата прихорашивались в ванной. Особенно этим увлечённо занималась Венди, ведь она очень хотела выглядеть красиво, а особенно перед бывшим. Марш встал, подошёл к куртке, достал сигареты и зажигалку, а Брофловски молча смотрел. После, Стэнли вернулся на своё место рядом с рыжиком, накрылся одеялом и произнёс заветное: - Будешь? - Давай. – ответил Кайл и потянулся за сигаретой. На голодный желудок это было не самой лучшей идеей. Дым разносился по всей комнате, а пепел осыпался на пол. Брофловски положил голову на плечо, а брюнет не придал этому значения. Тут проснулся Крэйг, и Твик сразу вылез из объятий красный, как помидор. - Утречка, солнышко. – сказал голубоглазый и чмокнул того в лобик. - О, Крэйг, утречка. – сказал Марш, делая тягу. - Доброе утро. – ответил Такер и встал с матраса. Твик опёрся на локти, наблюдая за голубоглазым. Но из-за того, что светловолосый больше не находился в объятиях возлюбленного, дрожь постепенно возвращалась.После проснулся Маккормик и стал будить Стотча. В спальном мешке они выглядели, как слипнувшиеся пельмешки. - Фу! Сигаретами воняет. – крикнул Баттерс. - И тебе доброе утро. – произнёс рыжик, докуривая сигарету. Позже всех встал Эрик. Как всегда, недовольный и злой. - Фу, блять, кто обкурился? – начал жирдяй. - Мы! – в один голос крикнули пацаны, которые уже докурили, но запах то всё равно остался. - Кстати, а где Венди и Барбара? – вдруг спросил Кенни, прерывая очередной спор между троицей. После этого вопроса блондинка и брюнетка зашли в гостиную, как принцессы, по крайней мере Венди, не считая того, что из нормальной одежды на ней была только футболка. Красавица ступала босиком в одних трусиках, прикрываясь лишь этой одной грёбаной футболкой. - Доброе утро, мальчики! – сразу поздоровалась Барбара. - Доброе! – в один голос сказали все пацаны. - Доброе утро, Стэнли, утречка, мальчики, ну что, пойдём кушать? – сказав это, радостная и на удивление энергичная Тестабургер поскакала на кухню. *** Венди вместе с подругой что-то готовила, Кайл, Стэн, Баттерс и Маккормик о чём-то трындели, Эрик что-то бормотал себе под нос, а Твик дрожащими руками пытался приготовить кофе. Крэйг просто молча за этим наблюдал, а потом не выдержал и со спины подошёл к светловолосому, положил голову на плечо мальчику и стал накладывать кофе в чашку. - Крэйг…- тихо сказал параноик и на его лице отразился румянец, а дрожь опять начала медленно спадать. «Да что это с ним такое в последнее время, он ведёт себя так, как будто реально…любит меня, и мы реально парочка, которая реально встречается» - подумал светловолосый. Никто на это никак не отреагировал, только Картман закатил глаза и шёпотом произнёс «пидорасы». - Всё, омлет готов! – крикнула Тестабургер и поставила несколько тарелок с едой на стол. А Стэну она прям по-особому это сделала. Вместо того чтобы просто поставить завтрак на стол, она подошла, нагнулась так, что было видно декольте, улыбнулась, поставила ёмкость на стол и красиво дёрнула своей сракой в розовых трусах и также красиво ушла. - Чё это было? – спросил Кайл, шепнув брюнету на ухо. - Не знаю, чувак. - Венди, ты бы прикрылась, тут же парни всё- таки. – наконец сделала замечание блондинка. - Мне так удобно. - спокойно ответила Тестабургер. Завтрак прошёл в полнейшей тишине. Потом компания оделась, попрощалась и покинула дом красотки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.