ID работы: 12157058

Бутылочка

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Секрет Стэна больше не секрет

Настройки текста
Примечания:
На улице был мороз, дикий холод и снег. Но это не было помехой для нашей парочки, стоящей за каким-то зданием. Всё произошло так, как и хотел Крэйг. Он желал стиснуть Твика в объятиях и не отпускать, и вот сейчас он утыкается в шею светловолосого и обжигает своим горячим дыханием его бледные участки кожи. Может, на них кто-то и пялится, но брюнету всё равно, хотя в этом маленьком городке все смирились, что они геи, и то, это было благодаря тем японкам, которые рисовали с ними всякую яойную похабщину. «Вот бы стоять так всю жизнь»- думал Такер. *** На следующий день темноволосый, собираясь в школу, думал, что увидит своего зайчишку, что теперь они будут вести себя реально…как парочка, но придя в школу, понял, что почти ничего не изменилось. Твик по-прежнему избегал взгляда с ним, когда Крэйг попытался с ним поговорить, то его глаза с интересом рассматривали пол, но точно не собеседника. Из-за этого поцелуя напряжение между ними стало ещё хуже. Но хотя бы параноик не прячется по всей школе, дабы не столкнуться со своим возлюбленным. На обеденном перерыве Такер не отводил взгляда от блондина, а тот уткнулся в свой обед, не поднимая головы. Но всё же один раз он посмотрел на брюнета, и тут же, красный, как рак, уткнулся в свою еду. У Кайла со Стэном дела тоже шли не гладко. Венди постоянно надоедала и липла к Маршу. Рыжик уже стал чувствовать себя третьим лишним. С каждым днём Брофловски всё отдалялся и отдалялся от своего другана, а Тестабургер всё больше и больше сближалась со своим бывшим. Некоторым уже реально казалось, что они встречаются. Иногда Марш не появлялся на обедах, где мальчики делились свежими новостями между собой и обсуждали пол школы. Кайлу как-то становилось одиноко. Конечно, он хорошо общался с Кенни, Крэйгом, Баттерсом, Твиком и даже с Эриком (хоть и ненавидел его до одури), но всё равно это было не то. Со Стэном они реально общались по-другому. Брюнет всегда его понимал и всегда выручал, и вообще их общение значительно отличалось от того общения, что было у Кайла с пацанами. Да, конечно, это была их компания, где каждый между собой ладил, но даже в этой компании находились ребята, которые общались между собой куда лучше, чем с остальными. Шёл обычный школьный будний день. Сонные школьники, которые только-только встали шли на занятия. Рыжик был не исключением. И вот он заходит в класс, кидает сумку и ложится на парту. Как будто жизнь опять над ним издевается, и от усталости он просто ложится на первое попавшее место. С такими темпами Брофловски начнёт ненавидеть Венди, хотя она его и так раздражает. Звенит звонок и ребятам приходится сосредоточится на уроке. Но только не рыжику. Бедняга не может думать ни о чём, кроме Стэна и его назойливой бывшей. «Почему ты выбрал эту суку, а не меня, мы же ведь так давно дружим» - думал Кайл, сдерживая слёзы. Наконец урок закончился, и довольные школьники вышли из кабинета на долгожданную перемену. Один из нескольких часов ада был преодолён. Рыжик зарылся в свои мысли глубоко-глубоко, гуляя по коридорам школы, как вдруг увидел толпу ребят и какие-то крики. Брофловски с трудом пролез через всех этих школьников и очень сильно удивился. В центре круга стояли Стэн и Венди. - Стэнли, я думала, мы встречаемся. – жалобно заскулила Тестабургер. - Нет, ты мне лишь подруга и бывшая девушка, ты мне совсем не нравишься. – чуть ли не орал Марш. - Но ведь, ты не игнорировал все мои романтические действия. Я думала, что ты и вправду в меня влюбился и решил встречаться со мной, просто не сказал об этом напрямую. - Я люблю другого человека, но не тебя. Девушка со слезами на глазах закричала на весь коридор: - Да ты по уши втрескался в Кайла Брофловского. После этих слов, Тестабургер убежала вся в слезах. Стэн же стоял весь в шоке. Только что Венди раскрыла его самый главный секрет. Он в панике начал смотреть по сторонам, дабы не увидеть своего возлюбленного, но к сожалению, сегодня удача была не на его стороне. В толпе Марш разглядел до боли знакомую фигуру в зелёной шапке-ушанке. Их взгляды встретились, и Кайл, с розовыми от смущения щёчками, отвёл глаза и скрылся в толпе. «Спасибо, Венди, бляха, теперь мой лучший друг будет меня избегать, заебись», - выругался про себя Стэн. Марш уже собирался догнать друга и всё объяснить, но по стенам школы раздался голос из громкоговорителя. Это был директор. - Стэнли Марш и Венди Тестабургер, прошу подойти в кабинет директора прямо сейчас. «Да твою мать, что за день-то такой» - подумал брюнет и послушно отправился к месту назначения. *** - Ребята, я понимаю, что у вас натянутые отношения, но не нужно из-за этого так сильно ругаться, – говорил мужчина в очках и со спортивным телосложением. - Тогда почему она постоянно ко мне пристаёт, – пожаловался Стэн. - Это ты виноват,– стала защищаться девушка. - Так, всё, успокойтесь. Стэн, ну ты же мужчина, должен хорошо относиться к девушкам, а не ссориться с ними, а ты, Венди, то, что ты красивая не значит, что тебе можно обращаться с парнями, как с тряпками, надеюсь, вы меня услышали, а теперь быстро по кабинетам, – закончил директор. Парочка покинула кабинет. Тестабургер вышла с гордо поднятой головой, всем видом показывая, что Марш её не достоин, а вот Стэна волновало одно, что ему делать с Кайлом, ведь теперь они даже в глаза друг друг вряд ли смогут смотреть. *** Рыжик же был на седьмом небе от счастья. Возможно, даже по большей вероятности, его лучший друг его любит. Честно говоря, он был просто в шоке, хотя это ещё мягко говоря. Как урок закончился, первое, что должен был сделать Стэн, это поговорить с Брофловским и всё ему объяснить. - Кайл…- крикнул от другу. – Нам надо поговорить. Щёки еврея за секунду стали алыми, как лепестки розы. Глаза смотрели в пол, а сам он стоял в пол-оборота. - Не думаю, что школа отличное место для разговоров. Давай лучше после занятий ты зайдёшь ко мне, и там поговорим. – сказал рыжик. - Хорошо. – отрезал Марш, и оба разошлись в разные стороны, думая о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.