ID работы: 12157058

Бутылочка

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Дул сильный ветер. По всюду лежал снег, не позволяя нормально идти. Солнышко всё так же ярко светило над маленьким городом, а наши два друга тем временем шли в гости к Кайлу. За всю прогулку мальчики не проронили ни слова. Лишь скрип снега и гул ветра нарушали эту тишину. До дома еврея остаётся несколько метров, как Брофловски падает на ровном месте, и Марш успевает его подхватить. - Осторожно! – кричит парень. – Ты в порядке? - Да, всё хорошо. – отмахивается рыжик, и щёки его покрываются румянцем. Кайл становится в исходное положение и начинает избавляться от снега, который прилип к его одежде. После, оба мальчика, как ни в чём не бывало продолжают свой путь. Наконец добравшись до дома, они снимают верхнюю одежду, обувь и их давно изношенные шапочки, а далее направляются на кухню. Рыжие кудряшки так мило слегка закрывают лоб Кайла, а также его правый глаз. Жалко, что он постоянно скрывает такие красивые волосы под зелёной шапкой-ушанкой. Стэнли всегда хотел касаться этих мягких и кудрявых рыжих прядей; хотел зарываться в них своими пальцами и вдыхать аромат шампуня, которым насквозь были пропитаны волосы. Брюнет уселся за стол и стал наблюдать за своим другом, пока тот искал на полках чай и ставил чайник. - Так о чём таком важном ты хотел со мной поговорить? – прервал тишину Брофловски. - Ты ведь слышал, что сказала Венди? – задал вопрос Марш, немного занервничав. - Да, слышал. - Ты не подумай ничего такого, - сказал Стэн и замахал руками. – Просто мы с ней опять поругались. - Чувак, мы с тобой целую вечность знакомы. Кайл поставил две чашки на стол. Одну притянул к себе поближе, а вторую брюнет присвоил себе. - Осторожно, чай горячий. – предупредил его Брофловски. На кухне опять повисла тишина. Теперь рыжик задал вопрос: - Ты сказал, что тебе нравится другой человек. Кто он? - Я не могу сказать, ты будешь смеяться и всё пацанам расскажешь. – отмахнулся Марш. - Не бойся, мы же лучшие друзья. Клянусь, я ни слова не скажу, даже пацанам. Стэн потёр переносицу. Сейчас у него был выбор: говорить или нет. Если не скажет, Кайл наверняка обидится, а если скажет, то: либо пошлёт его на хуй и их дружбе конец, либо расскажет пацанам и они станут над ним смеяться, либо ответит взаимностью. Взгляд Марша стремительно разглядывал тёмно-коричневый напиток, а сердце колотилось как бешенное. - На самом деле человек, который мне нравится, он, в общем, я хотел ему признаться, но не знал, как, может, ты дашь совет? – спросил брюнет и взглянул на Кайла с глазами полными надежды. - Ох, совет. Может сводишь его куда-нибудь. Например…в кино, да, точно, кино. Если это будет романтика или что-то такое, то это создаст отличную атмосферу, чтобы признаться этому человеку в своих чувствах, – с трепетом говорил Брофловски. – А можешь описать этого человека, либо скажи кто он. – парень продолжал настаивать на своём. - Ну…у него милые рыжие кудряшки, и шапочка тоже достаточно милая, ещё с ним очень весело, а ещё он страшно краснеет, когда смущается и от этого его хочется затискать, как кота. Брофловски кажись догадался о ком идёт речь и заметно покраснел. - Тогда сводишь этого твоего любимого человека в кино и обязательно расскажешь, как всё прошло, но всё же скажи кто это, а то меня собственное любопытство убьёт. - Нет, не скажу. Пока не схожу с ним на свидание и во всём ему не признаюсь, – настаивал на своём Марш. - Да блин, чувак, ну ты и упрямый конечно. Кстати, ты заметил, что Твик и Крэйг что-то перестали нормально общаться. – вдруг заговорил Кайл. - Кстати, да, ты прав, обычно они всегда о чём-то болтают и прочее, а тут даже в глаза друг другу не смотрят, может поссорились? - Возможно, всё же это не наше дело. Думаю, они могут сами разобраться. После недолгого разговора ребята ещё немного поболтали о всякой чуши, и Стэн пошёл домой. Закрыв входную дверь, рыжик чуть ли не улетел куда-то на небо. Он понял о ком говорил его лучший друг. Сердце подростка трепетало от счастья. Возможно скоро брюнет позовёт его в кино на свидание. Но радоваться пока рано. *** - Мам, это я! – закричал с порога Стэн. Шерон хлопотала на кухне, отец всё ещё был на работе, а сестра как всегда закрылась в своей комнате. Брюнет поднялся на верх в свою комнату, закинул рюкзак и уселся на кровать. Сегодня он практически признался к Кайлу в своих чувствах. Скорее не признался, а намекнул, ведь он дал достаточно детальное описание его внешности, а ещё назвал его милым. Брофловски ведь не дурак, понял о ком идёт речь. Хотя, он так мило покраснел. Опять Стэн считает его милым. И что теперь делать? Когда приглашать Кайла в кино? Как выбрать момент? На какой фильм его сводить? Столько вопросов. В итоге брюнет пришёл к одному выводу – спросить совет у своей сестры. - Шелли, можно войти? – постучался парень. - Чего тебе? – раздражённо спросила девушка. - Слушай, я хотел пригласить Венди в кино на какую-нибудь романтику, но не знаю на какую именно, поэтому пришёл за советом к тебе. - Меня твоя любовная жизнь не интересует. Если нужно найти хороший фильм, то открой интернет. В двадцать первом веке всё-таки живём, а теперь вали отсюда на все четыре стороны. – после этих слов, в брюнета полетела мягкая игрушка, но парень успел закрыть дверь, что спасло его от нежелательного удара. Придя к себе в комнату, первым делом Марш залез в интернет и стал копаться в киноафише своего городка. Нашёл какой-то фильмец с высоким рейтингом. Да, это была романтика; да, там мог быть тот нужный момент, но Стэн решил выбрать ужастик. Через несколько минут пришёл отец, но, а парень продолжал размышлять, как бы всё провернуть. - Дети, ужинать. – вдруг крикнула мать с первого этажа. Ребята послушно направились вниз и уселись за стол. Типичный семейный ужин. Отец о чём-то сплетничал с матерью, иногда родители обращали внимание на своих детей и задавали одни и те же вопросы: «Как учёба?», «Что нового в школе?», и так каждый вечер. По крайней мере так походил вечер в доме Рэнди Марша. *** - Всё, мам, я пошёл. – крикнул Стэнли, попрощавшись с Шерон. И вот брюнет торопится на жёлтый автобус, который доведёт его до дверей давно излюбленной школы. Под ногами скрипит снег, а солнце жжёт глаза. Благополучно добравшись до учебного заведения, Марш направляется к своему шкафчику. Буквально через несколько минут звенит звонок, и ребята вздыхают от досады, что им придётся терпеть целый час мучений до следующей перемены. На уроке Стэн поглощён мыслями, что как ему позвать на свидание Кайла, в то время, как еврей внимательно слушает учителя. Звонок снова звенит, но уже на долгожданную переменку. - Так, на этом мы закончим. Домашнее задание на доске, всем всего хорошего. Марш вместе с одноклассниками покидает кабинет и в него врезается парень в синей шапке с помпоном. - Твою мать, осторожнее. Нельзя как-то по аккуратнее? – выругался брюнет. - Стэн, это срочно! Ты не видел Твика?! Я до него дозвониться не могу, а на уроке его не было. – стал объясняться Крэйг. - Твика я не видел. Раз его нет в школе, это значит, что он либо заболел, либо просто не захотел идти в школу. - Спасибо, Стэн, и прости, что врезался в тебя. – извинился Такер и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.