ID работы: 12157058

Бутылочка

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нам пиздец

Настройки текста
Примечания:
Прошёл целый месяц, после того кинопросмотра. Мальчики стали больше гулять именно вдвоём. Иногда Стэн покупал билеты в кино на последние ряды, чтобы хоть иногда поцеловать Кайла в людных местах, а тот немного злился из-за того, что Марш отвлекает его от просмотра, но в глазах брюнета эта небольшая злость выглядела очень даже милой. Эрик теперь стал больше шутить над их отношениями, хоть и не знал точно встречаются парни или нет, но догадывался. После признания Кайл и Стэн просто стали больше общаться в школе и вне школы, их поведение слегка поменялось и между ними стали подмечаться прочие вещи, которые могли указывать на то, что эти два голубка состоят между собой в отношениях. Пока родителям они ничего не собирались говорить, но скотина жизнь их всё же заставила это сделать. *** Это был обычный день в их небольшом городке. Мальчики договорились встретиться у Брофловского дома, поиграть в приставку, побалдеть и повеселиться. Сегодня пятница, а значит, что про скучное домашнее задание можно забыть. Парни всю дорогу шли за руку, зашли в магазин, купили сладостей, вкусняшек, а уже через двадцать минут сидели на втором этаже в комнате рыжика и весело играли в какую-то компьютерную игру. Так они проиграли около часа и не заметили, как Джеральд и Шейла вернулись домой с работы. Сегодня они закончили пораньше. Мать, как зашла на порог, сразу поняла, что у ее сына гости, поэтому просто пошла на кухню. -Дорогая, к нашему сыну опять пришёл Стэн. Ты не находишь это странным? – спросил мужчина у своей жены. - Джеральд, с чего ты взял. Наш мальчик прекрасно с ним общается, у него много друзей, а со Стэном они знакомы целую вечность. – говорила женщина, моя руки в кухне. - Ты права, тогда что на ужин? *** - Ох, Кайл, ты проиграл. Наконец я победил, теперь могу гордиться этим. Слушай, а ведь если я выиграю, то ты выполнишь любое моё желание, – сказал брюнет с ехидной улыбкой, приблизившись к рыжику, к самому его уху.– Сделай мне приятно, поцелуй меня…по-взрослому. После этих словечек Кайл превратился в помидор, и брюнет это заметил. Марш посмотрел в глаза Брофловского с той же ехидной улыбкой. Рыжик сглотнул ком в горле, обвёл руки вокруг шеи любимого и притянул к себе. Сначала легонько коснулся чужих губ, а после стал углублять поцелуй; Кайл прикусил нижнюю губу Стэна и из маленькой ранки стала накапливаться кровь, которую Брофловски тут же слизал. - Кайл, Дорогой, я принесла вам ча… Женщина была крайне удивлена, что чуть не опрокинула кружки с горячим напитком. Парни мигом отстранились и подскачили, как ужаленные. - Миссис Брофловски, это не то, что вы подумали. – стал оправдываться брюнет. - Мама, мы просто… - Никаких оправданий. Стэн, у тебя кровь из губы. О, Господи, Джеральд. – закричала Шейла и помчалась на нижний этаж. - Стэн, нам крышка. – вынес вердикт еврей. - Не переживай, всё будет хорошо. – брюнет обнял своего парня и принялся его успокаивать. - Шерон, моя дорогая подруга, срочно бери Рэнди и приходи к нам на ужин, у меня для тебя новость. – сказала в панике мать Кайла. - Что. Что случилось? – донёсся ответ с другого конца провода. - Срочно приходите к нам в семь вечера. После, Шейла положила трубку. *** Мальчики стояли на лестнице, наблюдая за происходящим исподтишка. Шейла встречала гостей с улыбкой и в то же время с тревогой на лице. - Стэн, нам конец. – сказал Кайл шёпотом. Брюнет молча взял любимого за руку и повёл в его комнату, а после усадил на кровать. - Малыш, успокойся. – сказал Марш, как бы приказывая Брофловскому. - Она позвала сюда твоих родителей. – не унимался рыжик. - Просто заткнись, – скомандовал брюнет. – Твои кудряшки, они такие милые, так приятно пахнут. Марш уселся за спиной еврея и начал перебирать его кудряшки. - Стэн я… - Ты весь красный, я вижу. Неужели, я настолько тебя смущаю? – поинтересовался брюнет и его взгляд упал на шею Кайла. Недолго думая, парень сделал лёгкий чмок. - Стэн, что ты де… Брофловски заметил, как часть кофты сползла и полностью оголило его плечо и Марш незамедлительно поставил на нём засос, от чего рыжик подскочил и издал тихий стон. Их романтику прервали шаги за дверью. - Мальчики, спускайтесь. – сказал Джеральд, и парни направились за ним. За столом сидели родители Стэна и Кайла. Парни держались за руку, брюнет пытался успокоить своего любимого. По лицам взрослых можно было с уверенностью сказать, что Шейла им уже всё рассказала. - Мальчики, вы ничего не хотите нам сказать. – начала Шерон, как только оба парня сели рядом за стол. - Мы встречаемся. – с уверенностью заявил Марш младший. - Сын, а как же Венди? Разве вы не вместе? – спросил Рэнди. - Я бросил её. - Как давно это началось? Когда вы стали встречаться? – спросила Шейла. - Месяц назад. – почти шёпотом сказал рыжик. - Мальчики, это неправильно, – заявил Рэнди. – Это не по природе. - Рэнди прав. Мальчики, так нельзя. Что о вас подумают люди? – добавил Джеральд. Вот тогда Кайла и прорвало. Эти людские придирки. По природе, по природе. Задолбали. Какая вам разница с кем встречается человек, он же не творит ничего плохого. Если люди любят друг друга, то в чем проблема? -Мне всё равно, что они думают. Знаете, что я думаю, – сказав это, рыжик схватил своего парня за воротник, притянул к себе и вовлёк в страстный поцелуй. Сказать, что все были в шоке-не сказать ничего. Закончив целоваться и по-прежнему держа брюнета за воротник, еврей добавил: - Мы любим друг друга, ясно?! - Хорошо, раз так, то я не против ваших отношений, – заявил Рэнди. – Но при одном условии: никакого секса раньше восемнадцати. - Рэнди. – отрезала шокированная Шерон. - А что Рэнди. Парни любят друг друга, пусть любят и дальше, они же не наркотиками торгуют. - За то этим занимаешься ты, Рэнди. -подметила Шерон. - Если отец Стэна не против, то и я тоже. – сказал Джеральд. Мальчики улыбнулись и от облегчения у Кайла ноги стали ватными. Как будто гора с плеч свалилась. Рыжик обнял Стэна, и все начали ужинать. - А как же Венди? – спросил Рэнди. - Пап, заткнись. Я люблю только Кайла. И рыжик залился краской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.