ID работы: 12157058

Бутылочка

Слэш
R
Завершён
218
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Не» Свидание

Настройки текста
- Твик, мы дома. – сказала мать светловолосого, войдя в дом. Мальчики так удобно расположились, что не заметили, как уснули. Крэйг удачно улёгся на груди параноика, а больной одной рукой зарылся в его волосы, а вторую положил на спину. - Ох, дорогой, посмотри, как это мило. Срочно неси фотоаппарат, надо это сфотографировать, - сказав это, женщина побежала на поиски камеры. *** - Твик, тебе уже лучше? – спросил Такер. - Как видишь, мне уже легче. Спасибо тебе, Крэйг. Светловолосый улыбнулся, и эта улыбка будто согрела брюнета. Он был очень рад, что Твик-Твик в полном порядке. - Ой, через минуту звонок, а у меня алгебра. Пока. – сказал параноик и попытался убежать, как его схватил Такер. - Ты кое-что забыл. – возмутился тот. - Что? – с недопонимаем спросил мальчик, смотря прямо в глаза своему парню. - Поцелуй меня. - Н-но мы же на людях. – запаниковал Твик. - Ну пожа-а-а-алуйста. – заскулил Крэйг. Вот как раз-таки этого Твик и не любил. Когда в целом люди — вот так вот просят. Но не мог же светловолосый отказать своему любимому, поэтому чмокнул его в щёку. - А в губы? – возмутился брюнет. - А в губы поцелую, если будешь хорошо себя вести. – ответил Твик и убежал. Через секунду прозвенел звонок и Крэйг вспомнил, что ему тоже надо на урок. Слегка расстроеный Такер направился к кабинету. *** А тем временем Марш несколько дней собирался с мыслями, как бы пригласить Кайла на свидание. Он решил действовать просто: подошёл, пригласил и всё. Дождавшись большой перемены и момента, когда парни начнут расходиться после перекуса в столовой, чтобы Кайл остался один и тогда Стэн точно его пригласит. В столовой компания вела себя как обычно. Баттерс рассказывал новости, о которых все слышали, Эрик травил тупые шутки, а остальные мальчики скоро завели какую-то тему и всю перемену говорили только об этом. После недолгих переговоров парни начали расходиться. - Кайл, постой. – крикнул Марш. Рыжик лениво повернулся и уставился на друга. - О, чувак, пошли вместе до кабинета? – спросил Брофловски. Брюнет лишь положительно кивнул и поплёлся вслед за евреем. - Слушай, Кайл, ты не хочешь сходить в кино? – продолжил Марш. - В кино, а когда? – поинтересовался Брофловски. - На этих выходных, в субботу. - Я не против. А на какой фильм пойдём? - Тихое место. - О, я слышал об этом фильме. Говорят, интересный. - с энтузиазмом сказал Кайл. - Тогда давай встретимся возле кинотеатра в шесть десять, а начало фильма в шесть двадцать пять. Успеем купить поесть. - Договорились. – сказал рыжик и улыбнулся. Дойдя до кабинета, ребята наспех подготовились к уроку, а уже через минуту прозвенел звонок. *** Кайл был вне себя от счастья. Никогда в жизни он не был таким радостным. За ужином он вёл себя не как обычно. Даже мать была крайне удивлена. Давно она не видела своего сына таким. - Кайл, что случилось? – вдруг поинтересовалась женщина. - Всмысле, что случилось? – недопонял парень. - Мама хотела спросить, от чего ты такой радостный? – вмешался отец. - Мы со Стэном идём в субботу в кино, - рыжик замолчал. – На тот фильм, который давно хотели посмотреть, да, вот поэтому я так рад. - О, вот оно что, тогда всё понятно. – ответила Шейла. - А что за фильм, Кайл. – поинтересовался Айк. - Тихое место. - А разве это не ужастик? – спросил отец. - Ну мы любим со Стэном на ужастики ходить. - Тогда ладно. – добавил мужчина с небольшим презрением. *** -«О, Господи, я всё же его пригласил», - думал Марш, лёжа на кровати. –«Теперь я просто обязан признаться ему в своих чувствах». *** Марш стоял возле кинотеатра и весь нервничал. На часах почти шесть десять. С каждой секундой Стэну становилось всё тяжелее и тяжелее; напряжение в его теле всё нарастало и нарастало. Вдруг он увидел знакомый силуэт в зелёной шапке-ушанке и светло-оранжевой курточке. Сердце брюнета застучало, как бешеное. - Привет, Стэн. – поздоровался Брофловски. - Привет. Пошли, купим перекусить на сеанс. – сказал тот и направился к дверям кинотеатра. - Кстати, чувак, а какие у нас места? – спросил рыжик. - Ну…двенадцатый ряд, четвёртое и пятое место. – ответил брюнет. Он специально взял именно эти билеты, чтобы им вдвоём было комфортно. Кайл прекрасно понимал почему. Либо из-за того, что все нормальные места распродали, либо то, о чём он думал всю ночь. Что Стэн действительно решил ему, признаться. От этого у Кайла появился лёгкий румянец. - Чувак, ты ведь купил билеты, тогда с меня вкусняшки. – предложил Кайл. - Хорошо. *** Ребята уселись и с нетерпением ждали начало фильма до которого оставалось минут пять. Народу в зале было немного, и то все они сидели достаточно далеко от парней. Из вкусняшек мальчики взяли чипсы и бутылку колы, чтобы попить. Наконец начался фильм. В помещении погас свет, а на белом полотне появилось изображение. Первые двадцать минут фильма были не особо страшными, а вот уже позже началась движуха от которой Кайлу стало не по себе, и он прижался к своему другу. А Стэн приобнял его за плечо. С каждой минутой еврею становилось всё страшнее и страшнее. Почти как на той ночёвке. Марш понял, что лучше действовать сейчас. - Кайл. – тихо произнёс он, и притянул бледное и худое лицо к себе. Сердце опять как на зло бешено колотилось под кофтой. Страх Брофловского почти пропал. Спустя секунду тёплые губы Марша накрыли губы Кайла. Легко и нежно. Стэн пустил в ход язык, который быстро сплёлся в узел с чужим языком. Поцелуй был не особо долгим, но это мгновение дало парням осознать, что они любят друг друга. Отстранившись, рыжик взглянул прямо в глаза Стэну и произнёс, чтобы услышал только он: - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. После этих двух фраз мальчики снова слились в горячем поцелуе. Этот кинопросмотр они не забудут никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.