ID работы: 12157078

Школа №15.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство со школой.

Настройки текста
Примечания:
Время на моём будильнике было 7:05. Сегодня мой первый день в новой школе, и если я опоздаю туда, будет очень хуёво.. За 15 минут я оделся в школьную форму, занялся утренними делами, чища зубы перед зеркалом я задумался : зачем нас перевели? Зачем мне всё это? Почему я не ушёл после 9..? Не знаю. Позже я позавтракал яйишницей, ранее приготовленной мамой. —Эй, Итэр! Я услышал из-за стола. Это моя сестра Люмин, она серьёзно относится к учёбе, но порою слишком перегинает палку.. –А, что? —Волнуешься? Всё таки сегодня наш первый день в новой школе.. Ещё бы не волноваться, я там кроме своей сестры никого знать не знаю, боже.. Блять. Я только сейчас это понял, господи. Убейте меня. Через 5 минут после того как мы доели, Люмин в спешке ушла в свою комнату, и за 20 секунд собрала портфель, рекорд! Как она успевает накраситься, и не размазать это всё до прибытия в школе, я в ахуе блять. А я, как ёбнутый сижу за столом и вожу вилкой по тарелке, издавая звук неприятного скрипа, и тут подключилась наша мама.. –Итэр, ты тоже в школу идёшь, но даже и не оделся! –Да ладно, пойду туда в халате и шерстяных тапках, в чём проблема? Форма у нас, вроде как, свободная всё таки. –Плохие у тебя шутки, Итэр.. Иди одевайся, и догоняй Люмин. Мог бы, ослушался её.. Так как она наша мать, у неё есть власть, и высокие преимущества.. Я вышел со стола, и ушёл в свою комнату, переодевшись я собрал ебучий рюкзак и вышел, подбегая к Люмин. –Люм, давай вместе сядем? Они меня сожрут. –Не сожрут. Тем более, там будет Эшли! Я уже договорилась сесть с ней, поэтому, сам разхлёбывай кашу, братец. –Ну и хрен с тобой. Проворчал я ей в след, и после пошёл своей дорогой. Дойдя до школы я ахуел. Огромная школа, и на удивление так тихо, а ведь я почти зашёл внутрь.. Люмин уже была там, и стояла рядом с Эшли, обсуждая парней с нашего класса. Была линейка, и через 4 минуты вышел директор со своей речью. После окончания речи, все классы разошлись по своим кабинетам, и там уже все начали знакомиться с друг другом. Наша классная руководительница - Мисс Куперр, была рада нас всех видеть, и удивлялась хобби каждого из нас. И вот, время дошло и до меня.. Как же я не люблю такие знакомства.. Я встал с парты. –Меня зовут Итэр, у меня нет особых хобби, которыми можно поделиться. Я пожал плечами, и сел за парту. Учительница хотела попытаться поддержать меня. –Ну.. Ничего страшного! Я думаю в будущем ты найдёшь своё хобби, Итэр. ... После небольшой паузы учительница продолжила: –И так.. Надеюсь что я смогу с вами подружиться, и стать для вас другом. Сегодня нет уроков, а просто обычная линейка в начале учебного года, так что можете все идти. Я надеюсь все взяли учебники с библиотеки? Если нет, у вас есть возможность пойти сейчас, и забрать их. Всем до завтра! Мисс Куперр вышла с класса, и потихоньку все мы начали уходить. Люмин задержалась с Эшли, а я уходил домой, но меня остановил парень.Я очень устал, ведь после знакомства с классом мне с Люмин показывала школу Эшли, и я так нагулялся, что хочу спать. Но всё таки решил остановиться и поговорить с ним, вдруг что-то важное. Хотя, маловероятно. –Привет. Я Кадзуха, думаю ты уже знаешь, хе-хе.. Ты ведь Итэр, да?? Рад познакомиться Я молчал, не знаю что и ответить.. –А.. Я много говорю, извини. Я просто хотел узнать, если у нас всё получиться, сможем ли мы стать друзьями? –Наверное. Завтра и посмотрим. Как на зло мой живот заурчал. Я же ел сегодня утром, господи.. –Ты голоден? У меня есть булка с корицей, купил две, съел одну, хе.. Будешь? Я неуверенно кивнул ему, и одновременно пожал плечами, в то время как Кадзуха начал залезать своими руками в рюкзак, пытаясь нащупать там пакетик с булкой. Когда он наконец его нащупал, достав его с рюкзака в мой нос сразу поступил запах свежей корицы. Мне кажется, или Кадзуха пахнет корицей, а булка навела больше запаха? Не важно. Кадзуха протянул мне пакет с булкой, сопровождая это своей искринней улыбкой. С усилием, но я улыбнулся ему в ответ. –Спасибо..? Это мило, особенно для того, с кем я не знаком даже часа.. –Ничего. Я не хочу чтоб ты ощущал дискомфорт, находясь в моей компании. Давно я не заводил друзей, и возможно он будет этим особенным..? Наверное. Мы с ним заговорились, и не смотрев на время, он понял что опаздывает домой. Мы попрощались, и я продолжил шагать к своему дому. Что-ж, увидимся завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.