ID работы: 12157078

Школа №15.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
Примечания:
Я зашёл домой, время на моих смарт-часах было 16:07. Люмин ушла в гости к Эшли, и дома я был один, т.к мама ушла на работу, возвращается она довольно поздно, так что, дом в моём распоряжении, хе-хе.. Я жутко устал пока шёл домой.. Эх, давно я так не гулял однако. Я оставил свой рюкзак в комнате, ушёл на кухню и заварил себе чай с карамелью, мой любимый.. Я достал с сумки свой планшет, и надев наушники я включил ютуб, и включив одно из понравившехся видео я пил чай, и думал об том парне.. Чем я его смог так привлечь, что-бы он поделился со мной даже едой..? Хотя, наверное, это из за моего живота. Я мало и редко ем, поэтому желудок сам попросил Кадзуху дать мне еды, ха-ха.. После 10 минут витания в облаках, на мой телефон пришли сообщения, меня и люмин добавили в группу класса.. Всё как обычно, все спрашивали про расписание, хотя его скинули еще 7 минут назад,а кто то хвастался новыми покупками, хе.. Когда я допил чай, я ушёл в свою комнату, хочу прилечь в кровать и заснуть, ведь меня довольно долго не покидают сильные головные боли. Я снял с себя футболку и штаны, одев шорты я лёг в кровать, смотря в потолок я пытался закрыть глаза и провалиться в сон.У меня получилось это сделать. 07:40 Я был уже в школе, сидя на подоконнике в коридоре я читал мангу, какая это уже часть..? Не помню. Вдруг, моё чтение прервал Кадзуха. Он появился прямо у меня перед лицом, его улыбка была настолько широкая, что она даже не вместилась в мои глаза.. Его голос был полон радости, и был довольно чётким. –Привет!! Как ты? Как себя чувствуешь? Ты выспался? Ответить я ему мог только своим зрением. –Всё нормально. Как у тебя дела? На моём лице появилась улыбка, которую было трудно заметить. Я отложил мангу в свой рюкзак, и начал слушать Кадзуху. –У меня всё прекрасно. Сегодня должна быть физкультура, а у меня освобождение, не прекрасно ли это? хе-хе.. –Ха.. И вправду круто. Кадзуха начал водить своими глазами по моей бледной коже. Она была настолько бледная, что меня можно было-бы назвать вампиром. –Ты бледный.. Всё в порядке? Ты ел сегодня? –Всё нормально. Я не ел. Это привычно для меня, так что не волнуйся. –Так не пойдёт. Купи после этого урока что нибудь в столовой. Прозвенел звонок, и мы ушли в класс. После урока я ничего не купил в столовой, и просто соврал Кадзухе что поел. Следующий урок физкультура.. Блять. Там уже будет по сложнее.. Я пришёл в раздевалку, и ждал пока начнётся урок. До урока я подходил к учителю, и он разрешил мне посидеть на скамейке.. Что-то мне хуёво.. Когда нас позвали, я вышел с раздевалки и направился в длинный, но узкий коридор, где мы встали в строй. Когда мы зашли в зал, я направился к ближайшей скамейке и сел. У меня темнело в глазах, но уходить с урока в свой первый день плохая затея. Кадзуха составил мне компанию, и присел рядом со мной. –Хей! Ты точно в порядке? Выглядишь не очень.. –Всё нормально. Я его наебал. Через минуту у меня окончательно потемнело всё, и я вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.