ID работы: 12157078

Школа №15.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не могу поверить..

Настройки текста
11:37 После того дня прошла неделя, я оклимался и стал активно учиться, но всю эту неделю Кадзуха не посещал школу. Странно, ведь он обещал мне полностью показать школу, у нас было немного времени в день линейки, и он показал лишь часть. Он рассказывал о странных и крутых местах в школе, которые он пообещал мне показать. Была суббота, и я быстро сделал домашку, что-бы до меня не доёбывалась мама, фе.. Я хотел выйти погулять, но я понял что мне не с кем.. Жиза блядь. Я встал с кровати через силу, и зашёл в ванную. Минуты две-три я чистил зубы, и выплеснув воду со рта в раковину, умыл лицо тёплой водой с мылом аромата сакуры. Я оделся в домашнее, и направился в свою комнату. Я не хотел есть, поэтому направился в свою комнату. Я сел за свой компьютер, и подсел в нём часа на 3. 14:40 ???— Привет!! Как ты? Как прошла неделя? Это Кадзуха, кстати. А.. Привет.—Всё нормально. Почему тебя не было эту неделю?— Кадзуха.—Забей, были дела. Что нового? Ничего. А у тебя?— Кадзуха.—Да тоже так то.. Хочешь, можем прогуляться? Мм.. Окей. Напиши адрес, я зайду за тобой, ладно?— Кадзуха.—Без проблем) Кадзуха прислал мне адрес своего дома, и одевшись, собравшись я вышел с квартиры. Пешком до дома Кадзухи я шёл минут 35-36. Оказавшись у входа в его подъезд я стоял около металической двери и поджидал Кадзуху. Он вышел через минут 7 после моего прибытия. Я сразу обратил внимание на него. Он был одет в белую оверсайз футболку, и лёгкие черно-сероватые штаны, и держал он за подмышкой чёрный шоппер с персонажами какого-то аниме. Увидев меня, у него аж глаза заискрились.. –Привет,привет!! Ты ведь не долго меня ждал, надеюсь? —Не долго. Сам только пришёл. –Хорошо. Пойдём? Я положительно кивнул и мы отправились туда, куда глаза глядят. Мы гуляли весь день и пол вечера. 19:27 Мы сидели на скамейке в городском парке. По вечерам тут довольно красиво. Повсюду расположены деревья, и они же расклеены неоновой лентой. Мы пили молочные коктейли, которые купили в кафе неподалёку. –Хорошо погуляли.. Я посмотрел на Кадзуху. Его лицо выглядело счастливым? —Да. ...Пизда. Кхм, мы посидели так минут 20, и уже начали расходиться. Я поспрашивал у Кадзухи насчёт недельного прогула, а он лиж ответил..:Завтра приду, не беспокойся) Фмх.. Он какой-то чересчур радостный? Не могу понять его. Пока я шёл до своего дома, в моих мыслях всякое летало. Оказавшись дома я принял 40-минутную ванну и завалился на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.