ID работы: 12157078

Школа №15.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я устал.

Настройки текста
Проснулся я уже в мед.кабинете. Время на настенных часах показывало 11:30. Рядом сидел Кадзуха. Он что, был всё это время тут?.. Ну, ради приличия я спросил : –А что случилось? Тупой вопрос, но спросить стоит. Медсестра заметила что я проснулся, и подошла ко мне. –Ты ничего не ел и потерял сознание, недостаток сахара, да и всего. Кадзуха смотрел на меня грустным, но в тоже время серьёзным, яростным взглядом. –Я тебя отпускаю домой, классного руководителя уже предупредили, и Кадзуха пойдёт с тобой. –Зачем? И тут Кадзуха присоединился: –Что-бы убедиться что ты поел. –Ладно. Я встал и направился к выходу, тем самым поблагодарив медсестру. Кадзуха уже забрал свои вещи, но мне нужно взять свои. Мы шли по лестнице на второй этаж, и мой организм снова начал подавать признаки жизни, выключая свет в моих глазах. Я чуть не грохнулся с лестницы, но вроде стоял. Мы забрали мои вещи, и спустившись по лестнице шли к выходу, но тут нам на встречу выскочила Люмин. –Итэр!! Ты в порядке? Что случилось? Я уже хотел начать говорить, но Кадзуха решил сделать это за меня. –Он потерял сознание из за недостатка еды. Люмин посмотрела на меня, и приобняла. –Я тебя убью. Прошептала она мне в ухо. После недолгого разговора мы ушли домой. Люмин отпросилась у мамы пожить с Эшли до понедельника. Через минут 30 мы уже были у меня дома. Когда я зашёл, мои котята набросились на меня. Кстати да, у меня есть трое маленьких котят. Все трое начали мяукать, мурчать и проситься на руки. Я их взял, и закрыв за нами дверь мы ушли на кухню. –Милые.. Мне не разрешают заводить такое чудо, т.к родители аллергики.. Странно что у меня её нет. Я посмотрел на Кадзуху, даже немного жалко его. Ладно. Я открыл холодильник, но не нашёл там нормальной еды. Я решил сварить овсяную кашу. –Кадзуха, ты ешь овсянку? –Да. А что? Будешь её варить? Умеешь хоть?.. –Умею я! Я достал коробку с овсяными хлопьями и достал молоко, начав варить кашу, я добавлял немного сахара и соли. Когда я закончил, первые ложки я дал попробовать Кадзухе. Он взял небольшую ложку, и взяв кашу ложкой, положил её в рот. –Мм! Фкувно. Кадзуха хотел сказать ещё что-то, и поперхнулся блять. Я постучал ему по спине, и его отнесло. –Кха-кх.. Спасибо. 13:04 Мы поели, и даже посмотрели фильм на пару часов. Кадзуха ушёл к себе домой, а я пошёл спать. Так и закончился первый день в школе блять.. Его даже так назвать нельзя, если честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.