ID работы: 12157078

Школа №15.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скарамучча и Надя...? Часть 1.

Настройки текста
После сообщений Скарамуччи я взял ноги в руки и собрался, я одел белую водолазку, голубые брюки и поверх одел небольшую куртку, спрятав косу за капюшон. Быстрым шагом я вышел с квартиры, заперев за собой дверь, я лиж быстро спустился с лестницы, топая своими кроссовками по цементу. Спустившись на первый этаж, я дёрнул ручку широкой железной двери и откинул напротив себя, и как только я вышел на свет, в меня сразу же прилетел пакет от молочного коктейля с клубникой, на котором была четкая надпись белым маркером, кажется, для окон. : ,,Пидор.'' Скарамучча, блять. *** Мы скинулись с ребятами на кафе и посидели в небольшом арендованном здании, видом на городской парк. Я заказал себе крабовый салат и мохито. Доедая свою еду, Скарамучча который съел своё раньше всех, вновь начал разговор. –Кста, скоро ж лето, вроде. Или когда оно, я уже отчаялся. - Скарамучча повдуплял пару секунд смотря на одну точку и продолжил: – Ну, короче. В начале лета, где то 3-го числа классуха хочет нас на природу вывезти, —Она нас за животных принимает? А лес, скорее всего, западня, и мы всем классом в зверинец попадём, да? - Скарамучча замолчал на пару секунд, но его смех был сильнее, он аж за живот взялся. Но его смех тут же пропал, и его ,,дед инсайдовский‘‘ взгляд снова появился у него на лице. –Тебе бы в стендап пойти, но ещё раз меня перебьёшь - я тебе в глаз пропишу. - Мона тут же ёбнула Скарамуччу по затылку. Провинился мальчик, че поделать. *** Мы гуляли по парку, на улице уже стало темнеть, но времени было не так уж и поздно. Тут к нам подбежала девочка, яро зовущая Скарамуччу. Она подошла к нему и обняла за плечо. –Скарамучча, милый, привет. Что делаете? Милый...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.