ID работы: 12157078

Школа №15.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Резкое появление.

Настройки текста
После нашей прогулки прошло 2 недели. Я не ходил в школу из за проблем со здоровьем, и так же у меня не было времени с ними общаться. Мне даже Скарамучча писал. Я уже и позабыл о той ситуации с Надей, ибо тогда я ахуел честно говоря. Надя - самовлюблённая королева школы. Проще говоря - смешанное с хулиганкой, альтушкой и мозгоёбом существо. Я не особо был с ней знаком, но наша первая встреча не произвела на меня хорошее впечатление на эту девушку. Тогда был вечер, нас позвали на вечеринку по поводу начала учебного года. Её проводили какие-то старшеклассницы с нашего корпуса. Пригласили и меня т.к после того как по всей школе разлетелась инфа что я рисую плакат на важный для них то-ли конкурс то-ли просто праздник, меня сразу ввели в список вип людей. Я был незаметным среди толпы таких же шкетов. Кто-то пронёс алкоголь и половину зала уже накрыло не по детски. Я направлялся к уборной что-бы вымыть руки, но проход переградила девушка, имеющая бейджик на рубашке с надписью ,,Надя''. Я прямо спросил у неё что ей нужно, а она лишь молчала несколько мгновений, пока с её уст не вырвалось: –Ты же новенький, верно? О таком обычно никто не знает, а твоё имя уже по всем корпусам разлетелось. Будет же круто, если появиться новая пара: Загадочный новенький набравший много популярности в одно мгновение, и неповторимая Надя, девушка которой хотят облизывать пятки пол школы? Хм? Что думаешь? —... Когда я наконец смог прорваться через эту ограду и зайти в уборную, я вышел через окно на улицу чтобы уйти домой, ибо я знал что просто так я сегодня нормально пожить не смогу. *** Было 2 часа ночи. Я не мог уснуть из за вечных в последнее время головных болей, мучавшие меня уже больше недели. Мне запрещают часто вставать на ноги по ночам, поэтому я даже не представлял что мне делать. Т.к времени у меня достаточно на эту ночь, я зашёл в мессенджер чтобы посмотреть кто и что мне написали за эти две недели. В первый чат я зашёл со Скарой, ибо писал он мне больше всех, и в списке чатов он был самым первым из за количества сообщений. Понедельник. Скара:Ты где? 15:04 Вторник. Скара:Ты там умер блядь, чтоли? 12:37 Скара:Если ты мне не напишешь, я сожгу твои рисуночки которые ты оставил у классухи.12:37 Скара:Понял. 12:38 Скара:А, похуй, звонок. В этот раз ты отделался, в следующий раз я тебе под окнами орать начну. Эта идея, кстати, хорошая. (Блядь, так вот почему те крики под окнами показались мне тогда знакомыми....) Четверг. Скара:Алё блядь, мальчик, ты совсем ёбу дал? Нам классуха нихера не говорит по поводу твоего отсутствия, поэтому сегодня на кладбище ходил, думал, вдруг похороны будут. Потом я не вдуплял что похороны могут быть на другом кладбище, а до него как до Китая идти. У сестры твоей спросил, а она сказала ты не умер... Ты совсем ахуел? Умирай блядь, я на чью смерть 5к рублей поставил, сука? 17:32 Я почитал последующие сообщения, и они почти не отличались от тех. Везде одно и тоже. —Это получается я 5 тысяч выиграл? Ну нихуя себе. 02:27 Ну а что? если приходить резко, то только так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.