ID работы: 12157078

Школа №15.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Резкое появление. 2 Часть

Настройки текста
На моих телефонных часах показывало время 07:58. Я уже подходил к кабинету нашего класса держа в руках пластиковый стакан с клубничным коктейлем. Из класса доносились небольшие крики, и как только я приоткрыл дверь в меня влетел журнал нашей классной руководительницы. Прямо в лицо. Честно, я прихуел. Она не обратила на меня ни малейшего внимания в отличии от одноклассников, вылупившись на меня, затем на неё. На меня, и на неё. Учительница, отвлекшись своим настроением продолжила кричать на класс. –"Бездари." -начала она. "Новая директриса ещё не успела выйти на работу, а наш любимый 8б уже успел устроить атомную войну перед её отремонтированным кабинетом. Если бы не плакат Ларинова - вы бы тут все с мылом и верёвкой сидели." Я отпил пару глотков со своего пластикового стакана, и как только учитель повернулась в сторону двери, дабы подойти и поднять журнал, она увидела моё невозмутимое лицо, пока я пытался осмыслить ситуацию, произошедшую пару секунд назад, и пытался подобрать сценарии предыстории. Учительница ничего не сказала, подняв молча журнал и кивнув мне, молча давая знак сесть за свою парту. Мне не понадобилось несколько минут, и я уже сидел на своем непривычном, новообретённом месте. Третий ряд, последняя парта. Иронично, что новенького посадили подальше от своих глаз, хотя всё должно быть с точностью наоборот.. Или это лишь мои выдумки? ... Мои мысли прервало внезапное чувство секундной боли, похожее на то, что в меня прилетел бумажный самолётик, прямо ударив меня своей заострённой стороной. Так и было. Я приподнял брови и осмотрел уже лежащий на полу самолётик, а затем поднял его. На его основе была записка, выделенная жёлтым текстовыделителем: "С тебя 5 тысяч которые я проиграл." Сначала я не понял, о чём идет речь, а затем в моей голове всплыло воспоминание о недавних сообщениях Скарамуччи про то, что он поставил на мою смерть 5 тысяч.. Бедного мальчика совсем жизнь не учит. Прошли оставшиеся 25 минут урока, за которые я лишь узнал о том что все мы бездари, и предмет химии знает на высшую оценку только Бог. Моя соседка по парте была тихоней, и за весь урок лишь молча делала домашнюю работу по французскому, который должен был идти после этого урока. Она лишь иногда просила меня поделиться маркерами или чем-то подобным, сказав лишь "Можешь одолжить какой нибудь маркер, пожалуйста?" И: "Спасибо." На протяжении урока это повторялось 3 раза. Может больше, но я не считал. Выйдя из кабинета после всей толпы, меня сзади похлопала по плечу худая на чувство рука, а затем потащила за собой. Странно было бы сказать что я не знаю кто это был, до того как услышал голос. "И где ты был хуева туча времени, чмошник? Оскотинился?" Кажется, Скарамучча наконец вылез из ютуб шортс и скачал тик ток.. Или же, ютуб шортс стали нормальными. Я склоняюсь больше к первому варианту. Не дав мне времени подумать, он схватил мой рюкзак и нацепил себе на спину, направляясь в направлении столовой, а я молча шёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.