ID работы: 12157079

Противостоя Отчаяньи, Разрухи и Лжи...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наруто Узумаки и Вилл Вандом. Разруха.

Настройки текста
Разруха уже заносил массивный кулак. Как часто наши убеждения терпят осаду и рушатся под чьим-либо натиском? Как часто кто-то разрушает наши мечты? Как часто мир вокруг нас терпит крах, и погром торжествует? Такое случается Наруто быстро пришёл в себя и увидел ужасную картину. Стражница Сердца Кондракара, Вилл не могла подняться на ноги, а огромная черная тварь уже готова была раздавить чародейку, занося кулак, подобно молоту. — Уходи! — кричала Вилл юному шеноби, прекрасно понимая, что самой ей не спастись. Но разве юный Джинчурики мог послушать? Он скорее умрет, чем станет мусором, бросившим своих товарищей на погибель. Используя оставшуюся в нем чакру, парниша рванул, но не наутек. Он побежал прямо к Хранительнице Сердца. — Вилл! В этот самый момент, Разруха, с довольной ухмылкой, начала опускать кулак. И как только парень подбежал к раненой подруге, кулак-молот накрыл их обоих. Как победить разруху? Что может ее остановить? Лишь нечто поистине нерушимое, несокрушимое. Дружба, Вера… Разруха с удивлением ощутила, как её кулак начал раскалываться на куски. Верность Она отдернула руку. Юный Узумаки стоял зажмурившись, прикрывая собой раненую чародейку. Он был невредим. Чего нельзя было сказать о самомой Разрухе. Она в ужасе начал трясти рукой, которая постепенно начала покрываться трещинами, из которых сочился яркий свет. Вскоре трещины перекинулись на тело, затем и на вторую руку.Погром завопил гортанным голосом. Трещины росли, а сияние усиливалось. — Не-е-е-е-ет! Вскоре сияние стало такой силы, что буквально поглотило черного монстра. Спустя мгновение все закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.