ID работы: 12157105

Наше лето и наша история

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша история

Настройки текста
Алые лучи уходящего солнца озарили небольшой парк под названием "ли юэ" где праздновал окончание года 7в класс.Ребята сидели в беседке и заливисто смеялись играя в мафию да и просто общаясь обо всем на свете,ведь учеба закончилась и много чего накопилось за это время,свои шутки понятные только им,смешные фоточки побывавшие на аватарке школьного чата,истории,шипы и многое многое другое.И да,по поводу историй,из них можно было собрать новую войну и мир,что и делал белобрысый паренёк,ведь он и в правду не ленился и записывал все, ещё раз подмечу ВСЕ эти рассказы.Да и знайте,всем эта "война и мир" нравилась,но куда же без исключений. Сяо,вот оно это исключение. В классе он всегда был тем самый тихим одноклассником с последний парты придумывающий план по захвату вселенной,с ним не общался никто,да и мало кто пытался,ведь один лишь взгляд давал понять что "подойдёшь и ты не жилец..." Странный в общем.Да даже сейчас, пока все играли в мафию,тот сидел не по далёку что то чиркая в своем блокноте. Но дикий смех отвлёк паренька, и сяо томно выдохнув и одарив всех своих "любимых" одноклассников "теплым" взглядом, поспешил ретироваться в гущу леса.И вот наконец,отойдя на метров так сто,воцарилась тишина,звенящая и отдающаяся эхом в голове после жуткого гама людей и орущей на всю округу колонки -"то что надо..." Подумал про себя юноша укладываясь на скамейку у небольшого озерца.Но стоило лишь немного прикрыть глаза,как сзади послышался треск ветки. тяжко выдохнув,брюнет повернул голову к нарушителю своего покоя. -ну и что ты здесь забыл? С явным раздражением спросил тот у ходячего моторчика с энергией,который никак не отвяжется от него. -хех..думал смогу подойти тихо,но видать не судьба -это уж точно С усмешкой произнес сяо понимая что теперь от него уж точно не отстанут ближайший час -как я понимаю тебя безсмысленно прогонять? -отличная интуиция,ехехе Ярко улыбнувшись сказал итер садясь напротив своего собеседника и скрещивая руки на груди начал свой "блиц опрос" -вот скажи сяо,я не пойму.Ты же вроде нормальный, почему ты с классом то не общаешься? -если уж они не хотят со мной поговорить,то и я не буду рвать себе пятую точку и идти со всеми мило беседовать.если им не надо,тогда и мне подавно. -ой,да ну брось,не такие они уж и плохие,просто скажем так...маленько тупые -а я что говорил что они плохие?просто у нас нет с ними интереса вместе пообщаться,вот и все -мда-уж,мне тебя не понять.Но знаешь что,я ведь теперь пока не познакомлю тебя нормально со всем классом не отстану,и это не вопрос.А начнем мы пожалуй с.. И не договорив,итер лишь обнял нашего "социофоба" вводя того в ступор.Нет,его и до этого обнимали,но это было как то неожиданно что ли? Прошло секунд пять пока брюнет отходил от шока,и выдохнув тот неуверенно обнял в ответ паренька. И вот прошёл ещё год,и два уже восьмиклассника сидели и смотрели на спокойное озеро,где солнце так же краснело к горизонту и лёгкий ветерок играл с локонами немного путая их.Они сидели переплетаясь пальцами и мило улыбаясь ведь они знали что сейчас началось их лето и их история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.