ID работы: 12157109

Я сховаю тебе від них далеко

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вся жизнь Вовы это выживание. Но он никогда себе в этом не признается. Так уж вышло, что думать ему в таком ключе запрещено.       Но начнём всё по-порядку. Родился Владимир в столице в не бедной семье, но кризис заставил их переехать в маленький городок на окраине. Отец начал пить и срываться на мать, а она на едва окрепшего пятилетнего сына. Поэтому Вова привык к такому отношению и его ничуть не удивили издевательства со стороны однокласников. Он всегда винил в этом лишь себя и считал, что на счастье не заслуживает.       Так уж вышло, что он гей. Слава богу, у них к таким относятся нормально и хоть за это не влетает. Можно даже сказать, что в этом плане у Зеленского всё было хорошо. Но только было. Эммануэль был соседом Вовы и они сошлись случайно, просто раз прогулявшись вместе. Скоро Макрон заметил низкую самооценку своего парня и стал активно этим пользоваться.       Так и жил маленький, одинокий мальчик, вернее игрушка для побоев, если бы не это первое сентября.       В классе царил полный хаос, как и всегда. Неугомонные одинадцатиклассники кричали, возились и никак не хотели усесться. В Вову пару раз прилетело новеньким учебником и досталась весьма едкая шутка от Эммануэля. Но он всё стерпел, просто отрешённо читая книгу.       Наконец-то, пришла классная руководительница. Вместе с ней зашёл миловидный парень. Он с улыбкой осмотрел класс и проследовал за Ларисой Владимировной. Учительница подошла к столу и класс стих. - Доброе утро, - сказала она. - Всех поздравляю с первым сентября. Это ваш последний год, к сожалению..       Послышались тихие щепотки по типу: "Слава богу","Аллилуя", и "Без вас не догадались бы". Классная постучала по столу и всё замолкли. - Хочу представить нашего нового ученика. Познакомтесь, Анджей Дуда, - сказала она, оборачиваясь к парню за спиной. Он ещё шире улыбнулся и направился в глубь класса, искать себе место.       Только урок закончился, как Вова тут же смылся с класса. Перемены он особенно не любил - на них Путин со своими прихвостнями постоянно над ним издевались. Эммануэль никогда не защищал его, а иногда даже потакал буллерам. - Эй, - в Зеленского прилетел пенал, когда он стоял под кабинетом. - Чë, сегодня твоя мамка выписала тебе люлей? Как ей твоя новая ковточка, которую мы вчера порвали?       Владимир отвернулся, не слыша смеха одноклассников. Пенал упал на пол и Путин заметил это. - Подними-ка, - прикрикнул он, Вова старался не реагировать. - Подыми! Кому сказал!?       Зеленский встрепенулся от его крика и тут же потянулся за пеналом, но его остановили. - Вы адекватные? - послышался голос новенького. - Что вы делаете? - Те какая разница? - подал голос дружок Путина Рамзан. - Чë, самый благородный? - Уж по благороднее тебя, - ответил Анджей. - Сами поднимайте свой пенал, он этого делать не будет. - Будет, будет, ещё как, - неприятно засмеялся Шойгу. - А если не будет, то после уроков получит, - улыбнулся Путин, все его поддержали. Это очень разозлило Анджея. Да как они могут так разговаривать с ним? - Забирайте. Свой. Пенал. Сами, - зло сказал Дуда, он закрыл собой приближающихся парней и угрожающе смотрел на них. Те только смеялись. - Мне повторить? - Сколько угодно, - ухмыльнулся главный. Тогда Анджей сам наклонился и поднял пенал. А в следующий момент швырнул его прямо в лицо Путину.       Вова так испугался этого всего, что просто убежал. Он спрятался в туалете и заплакал. Парень часто так делал, за что ненавидел себя. Он достал канцелярский нож и уверенно закатал рукова. Ещё один шрам. Отлично. - Не надо, - тихий, успокаивающий голос прозвучал прямо под ухом. Напуганный Вова тут же спрятал нож и ещё больше забился в угол. - Я... Не рассказывай... Пожалуйста... Иди отсюда... - дрожа лепетал Вова, ему нужно было срочно порезаться, дабы унять эту боль. Селфхарм стал для него хуже наркотика. - Нет, я не расскажу, но и не уйду отсюда, - Дуда опустился рядом. Он взял Зеленского за руку и забрал канцелярский нож. - У меня сестра эти занималась, - сказал он, пряча инструмент. - И что?.. - Она умерла, - ответил Анджей, закрывая рюкзак. - Поэтому так делать не надо. Лучше плачь, это больше поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.