ID работы: 12157109

Я сховаю тебе від них далеко

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Вова неспеша пришёл на работу после уроков. Там его уже ждала Ася. Её короткое платье говорило само за себя. - Привет, - она запрыгнула на стол, улыбнувшись. - Я хочу тебе кое-что сказать, - серьёзно начал парень. Он оставил рюкзак у входа и подошёл к рабочему столу. - То что я красивая? - сказала Ася и накрутила локон на палец. - То что я гей и очень люблю своего парня, - сказал Вова и приступил к работе. Девушка спрыгнула со стола и, опустив глаза, прокашлялася. - Но мы можем быть друзьями? - неловко спросила она. - Конечно, - улыбнулся Владимир. - Ты красивая девушка, но не для меня. Это был первый раз, когда Вова не ночевал у Анджея. В тот день они шли со школы отдельно, а потом Зеленский не пришёл вечером домой. Дуда разволновался и кинулся его искать среди ночи. Остановила сына Светлана. - Ну, и куда ты пойдёшь? Одинадцать вечера на дворе!Темень вокруг! - сказала она, останавливая его за руку. - А если с ним что-то случилось?- встревоженно воскликнул Анджей. Его глаза бегали от страха и он не мог усидеть на месте без дела. - Уверяю тебя, всё будет хорошо! Вова вернётся до утра, наверное где-то загулял... - Как ты можешь так думать о нём!? - разочарованно сказал Дуда, но всё же направился к себе в комнату. Он очень переживал и не уснул до утра. А только прозвенел будильник, парень тут же кинулся одеваться и помчал в школу. Сонный Вова пришёл в школу за несколько минут до урока. Чуть не опоздал из-за недосыпа. На диване у Макрона, честно, спалось не очень. Ещё и кто-то под окнами кричал до утра. Неожиданно его схватили за воротник и прижали к стене. - Ну, и где ты был!? - спросил разъярённый Анджей. - Ты же обиделся! - напомнил Зеленский. - Это не повод не приходить домой, - сказал Дуда и резко обнял его. - Я волновался. Прости меня... - Та ну, это я придурок, - улыбнулся ему в плечо Вова. - Мы оба друг друга стоим, - кивнул Анджей, отпуская парня. - Может поэтому мы вместе? Оба засмеялись, а потом Вова поцеловал его. Это был лучший поцелуй за долгое время... Прошло много лет. Экзамены и учеба давно позади. Анджей и Вова живут в собственной квартире в центре столицы. Зеленский, как и хотел, стал поваром и каждый день готовил уже для своего мужа. А Дуда сделал свой бизнес. Он открыл много ресторанов по стране, в одном из которых и работал Вова. Кстати, они завели белого лабрадора Кенди. Оба очень любили животных и теперь пёсик купался в их любви и заботе. С Макроном у них сохранились хорошие отношения. Он реально раскаялся и умолял простить его. Они часто виделись и вместе гуляли с собаками (Эммануэль тоже завёл себе пёселя). Двоюродный брат Вовы - Борис, тоже часто бывал у них в гостях. Они поддерживали дружеские отношения и общались. А Путин... После окончания школы он поссорился с родителями и сбежал из дома. Несколько дней пробыв без крыши над головой он заболел и умер где-то под забором. Его так и нашли. Его дружки без него особо не протянули. Один спился, а второго убили в пьяной драке. Но наши герои этого уже не застали. Они уехали в столицу раньше и прожили там долгую счастливую жизнь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.