ID работы: 12157109

Я сховаю тебе від них далеко

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Как только работа закончилась, Вова поспешил домой. Ему ещё домашку делать. На удивление в коридоре и на кухне было темно. Видимо Светлана ещё была на работе. Зато в их с Анджеем комнате горел свет. Да и сам Дуда был там. Он сидел на кровати, играя в телефоне. - Привет, - Вова кинул рюкзак на пол. - Как ты тут без меня? - Отлично, - саркастическим тоном ответил Анджей, откладывая гаджет в сторону. - А ты? - Тоже хорошо. Что-то случилось? - спросил Зеленский, доставая учебники. Тон возлюбленного ему не понравился и он учуял в нём нотки недовольства. - Нет, ничего. Моего парня всего лишь поцеловала какая-то незнакомая девушка и дала ему свой номер! - резко воскликнул Дуда. Владимир удивлённо на него покосился. - Она поцеловала меня в щеку, да и номер я выбросил, - оправдался он, складывая тетради на стол. - И что? Давай меня тоже будут целовать всякие девушки и раздавать номера! - вскрикнув Анджей, подскочив с дивана. - Я не понимаю, чего ты от меня хочешь? - обернулся к нему Вова. - Я гей, да она пока этого не знает, но я никогда не посмотрю на девушку! Ты понимаешь?! - буквально закричал Вова. С ним такое бывало редко, но сегодня он очень устал, а тут к нему пристают с допросами. Анджей на это просто поднялся и молча вышел из комнаты. Владимир проводил его взглядом, ощущая, что сегодня он будет спать в гостинной. В школу неизменно пришли вместе, просто не разговаривали друг с другом. Сели за парту и стали дожидаться начала урока. Вдруг, к Вове подошёл Эммануэль. - Привет, мы можем поговорить? - спросил он с таким видом, что Владимир готов был ему простить всё прямо тут и сейчас. Зеленский кивнул и они вдвоём вышли в коридор. Дуда зло проводил их взглядом, громко закрыв учебник. - Ты это... Извини меня, - вздохнул Макрон, когда они вышли из класса. Он не знал, как извиняться, ведь никогда этого не делал. Особенно перед Вовой. Да и сейчас извинялся не искренне, просто побоялся, что на него тоже найдётся компромат. - Ничего, - улыбнулся Вова. - Все мы делаем ошибки. - Тогда друзья? - улыбнулся Макрон. - Тогда друзья. Они пожали друг другу руки и вернулись в класс, обсуждая предстоящие экзамены. Анджей с ревностью за этим наблюдал. Когда Владимир сёл обратно за парту, его естественно ждал скандал. - Вы так мило и хорошо общались. Забыл, что он сделал? - с претензией спросил Анджей. - Он извинился, - как отрезал Вова и достал книжки. - И ты его простил? - Да, я его простил! - Зеленский обернулся к Дуде. - Послушай, - он резко схватил его за руку. - Я очень и очень люблю тебя. И я никогда не изменю тебе! Если ты мне не веришь, то я докажу. Хочешь уволюсь? Хочешь пошлю этого Макрона? Ну, скажи, что мне сделать, чтобы ты поверил!? - Одолжение мне делаешь!? - воскликнул Анджей и резко поднялся из-за парты. Он забрал свои вещи и направился в конец класса. Вова поджал губы и отвернулся. На глаза навернулись слезы. Он так боялся потерять его, а теперь они так ссорятся. Парень до боли сжал кулаки в карманах и опустил глаза в парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.