ID работы: 12157151

Всё ради

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аарон и Кейтлин. Как это началось

Настройки текста
Примечания:
      Биология. Столько разных удивительных вещей можно узнать об окружающем нас мире и о нас самих с помощью этой науки. Именно за это ее любил Аарон и именно поэтому выбрал ее в качестве профильного предмета.       Аудитория была переполнена. Многие в Пальметто выбирали курс биологии из-за хорошего преподавателя, не только доносящего информацию до студентов, но делающего это занимательно и интересно. Свободных мест практически не оставалось. Пустовали места только рядом с Миньярдом. С ним редко кто садился по собственному желанию.       Вечно угрюмый, серьезный, не общительный, он не вызывал доверия. Более того, многие боялись его брата-близнеца - Эндрю. Ходили слухи, что стоит кому-то хоть слово сказать против Аарона, можно получить нож в ребро от его братца. Также, из-за идентичности близнецов, студенты не исключали возможность того, что вместо одного на паре будет другой, и это была еще одна из причин держаться подальше. С Эндрю Миньярдом связываться не хотел никто.       Прозвенел звонок, оповещающий о начале занятий. Профессор занял свое место за кафедрой и начал вещать. Первая лекция для первокурсников была как всегда введением. Хоть Аарон и знал все то, что сейчас напоминал преподаватель, слушал внимательно и делал пометки в конспекте. Все-таки были нюансы, которых не давали в школе. Так первая половина пары пролетела незаметно.       Нарушил мирный ход лекции тихий стук в дверь, которая тут же распахнулась и в аудиторию проскользнула запыхавшаяся девушка. Выдохнув негромко "Извинитеможновойти", она не дожидаясь ответа прошмыгнула между рядами столов и подсела к Аарону.       Миньярд покосился на нее с неодобрением. Ему не нравились те, кто срывал уроки биологии. Но он отметил про себя, что девушка была красивой. Светлые длинные волосы забранные в хвост, прекрасные формы, просматриваемые через обтягивающий кислотно-рыжий топп и короткая юбка, позволяющая рассмотреть стройные, но сильные ножки.       Девушка поставила на колени спортивную сумку и выудила из нее тетрадь и ручку. Пока она доставала свои учебные принадлежности, в сумке что-то шуршало. Аарон снова недовольно покосился на нарушительницу тишины и заметил метелку помпона. Чирлидерша. Как Аарон и думал.              После пары Миньярд собирался сходить в библиотеку. Он хотел взять учебники и заодно надеялся найти пару интересных книг для чтения, но его остановил звонкий голосок.       - Извини! Прости! - Это была девушка-чирлидерша. Она безцеремонно похлопала Аарона по плечу, привлекая к себе внимание. - Я опоздала, не мог бы ты поделиться конспектом, я видела, ты писал.       Аарон нахмурился и окинул "Лисичку" оценивающим взглядом. Девушка, хоть и была красивой, Аарону не понравилась. Она показалась ему слишком ветреной, таких Миньярд не любил.       Но отказывать было бы грубо. Все же Аарон не был равнодушным, как многие считали, сравнивая его с братом. Может он не стремился предложить помощь сам, и вряд ли бы согласился помогать, если бы просьба была бы ему не удобна, но просто дать переписать конспект... В такой мелочи отказать у Миньярда просто не хватит совести.       - Конечно, держи. - Аарон протянул "Лисичке" тетрадь.       - Спасибо большое! Я перепишу и верну! - Затараторила девушка. - Какая у тебя следующая пара? Я занесу тебе конспект туда.       - Английский.       - Здорово! И у меня! А сейчас ты куда пойдешь?       - В библиотеку.       - О! - Обрадовалась чирлидерша. - Мне бы тоже туда сходить! Пойдем вместе!       Аарон вздохнул. Ему не очень хотелось находиться в компании хоть кого-то, а тут еще такая активная и явно говорливая. Но возразить парень ничего не успел. Девушка схватила его под руку и двинулась в сторону библиотеки, утягивая за собой Аарона.       С тех пор девушка постоянно крутилась рядом. Ее звали Кейтлин. Она была слишком не похожа на Аарона. Открытая, веселая, всегда улыбающаяся, активная. У нее вечно были какие-то идеи и предложения куда пойти и как провести день. Аарону не легко давалось общение с ней. Первое время он ее просто терпел, так как попытки прекратить с ней общение не увенчались успехом, а потом вроде свыкся.       Девушка выхватывала его после лекций и они вместе куда-нибудь шли. В столовую, библиотеку или просто гуляли по кампусу.       "Лисичка" постоянно о чем-то рассказывала, а Миньярд просто слушал. Иногда она расспрашивала его об интересах, о его делах в команде "Лисов", о брате. В основном Аарон отвечал односложно, но вот тему семьи проигнорировал полностью. Кейтлин ее больше не затрагивала, стоит отдать ей должное.       Вскоре такие прогулки и общение начали нравится Миньярду. Он уже не чувствовал себя обязанным, а иногда даже сам заходил за Кейтлин.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.