ID работы: 12157151

Всё ради

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Замкнутый круг

Настройки текста
Примечания:
      — На колени.       Кевин послушно опустился, подгибая под себя ноги. При касании голыми голенями пола, тело пробрало холодом, но Дэй промолчал. Зад он опустил на пятки, спину выпрямил, руки сложил на колени. Эта поза была уже ему привычна, поэтому указания ему не требовались, но каждый раз такое положение заставляло его гореть от стыда.       — Жди.       За спиной Кевина захлопнулась дверь. Он остался в комнате один. Он мог бы сменить позу, сесть как ему удобно, чтобы не так болели колени и не затекали ступни, но правил нарушить он не мог. Более того, он и так уже провинился.       Вот именно что «провинился», только не вином, кое чем покрепче. Вчера надрался и притащился на стадион, даже не удосужившись выкинуть бутылку на входе. Сегодня с утра его нашел там член его команды и приволок домой, где «пострадавшему» была оказана отрезвительная помощь, а вечером, который как раз и наступил, его ожидало наказание.       Кевин начал ощущать покалывание в пальцах ног. Начали затекать. Дэй поерзал, пытаясь устроится удобнее. Нагретой частью бедра почувствовал сквозняк, тянущийся по полу и снова поежился. Голый торс и плечи покрыли мурашки.       Раздался щелчок ручки, и дверь открылась.       — Подумал над своим поведением? — Раздался холодный голос позади Кевина.       — Да. — Пробубнил Дэй.       — Как правильно нужно отвечать, когда я задаю вопрос?       — Я подумал над своим поведением, Тея. — Отчеканил Кевин, словно давая рапорт.       — Вот молодец, хороший мальчик. — Легкая рука легла Дэю на голову и потрепала его волосы. Мулдани обошла парня и грациозно присела на кровать. Одета она была просто, но все равное сногсшибательно. Черный обтягивающий спортивный костюм, состоящий из лосин и топа, выгодно подчеркивал ее крепкие формы, черные спиральки волос собраны в пышный хвост на макушке.       Девушка изящно подняла ногу и толкнула Кевина в грудь подушечками пальцев. Толчок вышел ощутимый. У Теи были накаченные ноги. Дэй даже покачнулся, но усидел.       — И так, раз ты понял, ответь мне, почему ты сейчас в таком положении? — Голос Теи был ледяной, но в глазах блестели задорные искорки, выдавая притворство в ее образе.       — Я напился.       Тея не любила, когда Кевин пил. Она уже несколько лет пыталась отучить его от зависимости, в которую переросли его постоянные «успокоительные профилактики». Когда Рико погиб, на Кевина все еще продолжали периодически накатывать приступы паники, и Мулдани прощала Ваймаку то, что он разрешал глушить панические атаки водкой, но с тех пор прошло уже много времени. Кевин посещал психолога, его перестали мучить кошмары, но его «я выпью, для успокоения», превращалось в пьянство.       И вот, снова.       Когда Дэй так нажирался, Тея включала доминанта. Не то, чтобы ей нравились BDSM практики, хотя и обратного утверждать было нельзя, но Кевин отчаянно нуждался в этих играх. Получался замкнутый круг: Кевин вспоминал Рико и тело жаждало наказания, а сознание мечтало о подчинении; чтобы унять ломку, Тея давала ему свою власть над ним в небольшой дозе, только чтобы успокоить Дэя; но не всегда Кевин подходил и просил ее об этом, чаще он просто нажирался и ждал за это наказания. И пока Тея не придумала, как вывести парня из этого лабиринта.       Она понимала, что поощряет Кевина, когда дает ему то, что он хочет, но если она этого не сделает, его будет ломать или он снова напьется, а так у нее появлялось несколько светлых дней, чтобы подумать.       — Те-ея. — Позвал тихо Кевин.       — Что? — Отозвалась девушка.       — Тея, можно мне… — Кевин замялся.       — Говори, чего ты хочешь. Полностью. — Приказала Тея. Она уже поняла, что хотел попросить Кевин. Первое — разрешить ему перебраться с твердого пола на кровать, ну, или хотя бы сменить положение. Второе — снять возбуждение, которое уже давало о себе знать.       — Тея, можно мне… лечь под тебя. — Эти слова жутко смущали, но в тоже время, от них становилось так приятно волнительно, что тело реагировало соответственно.       — На кровать. — Приказала Тея.        Кевин медленно поднялся, аккуратно разгибая занемевшие конечности одну за другой, потом, когда кровь начала возвращаться в нормальный ток, сделал один шаг, второй, забрался на кровать и перевернулся на спину.        Тея тут же перекинула ногу и уселась на парня, оседлав его. Она склонилась к лицу Дэя и нежно поцеловала его. Он ответил, тут же углубляя поцелуй. Внутри него уже все кипело. Мулдани тоже жаждала действий. Она начала медленно двигаться, не разрывая поцелуй, все наращивая темп.       Уже через пару мгновений, два жарких тела слились в единое целое, упиваясь друг другом. Страстные стоны, чувственные поцелуи, горячая кожа. Они любили и дарили эту любовь друг другу, забыв про все проступки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.